Котяра присоединяйся к жопораздирающей вечеринке:-) без конкурса, просто по фану:-)
Котяра присоединяйся к жопораздирающей вечеринке:-) без конкурса, просто по фану:-)
Выживешь:-) гарантирую, приезжай:-) Если соберешься, созвонись с Мишей тормозом, он тоже вроде собирался, чтоб 2 раза не бегать встречать, да может вам и по пути будет. БУДЕМ РЫДАТЬ КАК СУЧКИ, ХЕХЕ
Последний раз редактировалось Vagus333; 04.05.2014 в 12:43.
блин. остренькое люблю но работаю сеня![]()
Уже еду
Тапаю по экранчику
спойлер
Vagus333 вы там все не съедайте, если числа 7-го подъеду пробу снять???![]()
Сомневаюсь что настолько чтобы есть особо жгучие соусы
Так то я тоже остренькое люблю
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Рано собрался, часика через три вместе заехали бы
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Раньше сядешь...
И так супруга бухтит
Тапаю по экранчику
спойлер
а у мню радость. частотник наконец-то доехал до твери, металл тоже на разгрузке, плюс я нашел в Твери фрезерный станочек небольшой и договорился о его покупке. короче жду всего с нетерпением=) жаль что до Калуги частотник прокатился, я -бы его наверное подключил уже=)
Налетай: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=34202
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
ураа, 7-го числа фрезер доставлю в гаражик![]()
Ух. Ложками такую ляпоту жрать кощунство. Но было хорошо, когда отпускаломолоко не пригодилось - пар помог.
Женя, спасибо!
Тапаю по экранчику
спойлер
TormozzzНадо как-нить повторить) Так да, молоко даже не вскрыли, хотя и не жестили, чисто так понаслаждаться, вкус прочувствовать, с ложки б было уже не наслаждение, а тупо боль, потом попаболь)
Натюрморт![]()
спойлер
спойлер