PackKan да всё равно угловатая штуковина, невнятное ощущение от неё совершенно.
Бог с ней, взяла бы чёрную, но совершенно непонятно, чем она изящнее толстой сиги? Размер-то практически тот же, что и у толстой с аккумулятором 18350, вроде бы.

enchee на основании http://hrenovina.net/8955 я полагала так. Разве нет?

PackKan , эта няшечка в 2 раза крупнее меня)))
я на работе такую использую, доволен, вот и советую другим))) у батарейного блока форма и размеры как у пачки сигаретной. Углов острых нет. Кострукция очень прочная. Тут на форуме обзоры есть и на трувайпинге статья. Почитайте
Нее, тут веселее...
Электронная сигарета — Lurkmore

оффтопик: Если не было инфы по электронным сигаретам, это не значит что такие технологии не применялись, в аналогичных сферах уже давно отказались от спиралей с фитилями и заменили их на ультразвуковые мембраны, а спираль уже чуть ли не архаизмом считается... Я конечно не знаю но по моему производителям просто проще сделать спиральку и фитилек чем заморачиваться, ну или лень и так жрут пачками...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Не оскорбила .
Хиты 2014 Ecig e мыслитель Zna 30 Вт мод китай Machanical мод Zna последним Zna 30 мод, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
И эргономика соблюдена , и клирик любой подойдет и ОА и так далее . дело регулировки и заданной мощности всего лишь кнопочкой ...
А главное - подруги будут завидовать . Так то так
Никаких даже особых навыков не надо чтобы что то мотать иль даже не мотать - все схавает как простая деревенская (молчааааааать поруууучик - их уже нема !!!) девченка
Последний раз редактировалось TLN; 11.10.2014 в 20:04.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

TLN сам по себе хорош, но для меня - ну не то(
Господа гусары! Я выдохся по данному вопросу((( Охмуряйте девушку своими цилиндриками без меня. Перехожу в фазу пассивного созерцателя.
Kaer, счастья Вам в семейной и личной жизни![]()
TLN То есть....пока Доцент создавал прототип...А оно уже в продаже.....![]()

Если хотите мехмод (для начала лучше варивольт/ватт) присмотритесь к этой сигарете--латунь, как вам хочется и кнопка не из плохих https://www.fasttech.com/products/0/...l-mod-full-kit
сумма в шекелях

enchee спасибо, получила удовольствие.
И всё равно не поняла, где же я видела вариант электронной трубки с мехмодом. Такие вообще есть? Или это Вы выразили мечту?)
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
mirakush уже разобрались, что это за штука. Да, кажется.
Линковали такое ужо, да, симпатичная вполне)