eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 12 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 239

Тема: Вопросы обо всём подряд - атомы, моды, платы...)

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1

Вопросы обо всём подряд - атомы, моды, платы...)

Доброго времени суток, я, видимо, надолго в это увлечение, и с чего-то нужно начинать)

---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------

Прошу помощи в сборке 1й игрушки.
    1. Я старый курильщик (20 лет стажа), давно перешла на лайт, ещё лайтовее - просто нет, хотя можно было бы.
    2. Причин для перехода на э-сигареты хватает, желания - тоже, поэтому нужно выбирать "сразу ок". Понимаю, что потом будет "можно и ещё чутка получше".
    3. Для начала хочу собрать что-то в районе 2к, планирую брать у производиля или на алиэкспрессе.
    4. Внешний вид имеет значение для всех. Мужчины обычно не хотят "девайс в стразиках", а я, по здравой оценке предлагающихся игрушек хочу латунь (не блестяшку "под золото", ибо облупится и зацарапается у меня на счёт раз,а латунь и полирнуть можно, и покрасить итд).
    5. Рассматриваю два варианта: нормальный мод или (не знаю, как называется)
    Электронная сигарета курение новейший оригинальный itaste MVP V 2.0 Аккумуляторная батарея большой емкости переменного напряжения Мощность E сигары комплекте, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliE
    Но не могу понять, как пользоваться 2м, это будет "затяжка-тык обратно в батарею", "покурила-тык в батарею" , "каждую минуту - тык в батарею" или ещё что? На сколько затяжек хватит подобной штуки?
    Поэтому пока думаю об аккумуляторе в соединении с атомайзером.
    6. Полагаю, мне нужен ремонтопригодный 510, много дырочек, низкое сопротивление.
    Типа такого
    юрист tobh v2 клон нержавеющей стали катушки rda вредных капает атомизатор цвета, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    горячие продажи 2014 вредных kayfun распылитель мини kayfun клон kayfun lite распылителя, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    2014 Последним Fogger V4 Rebuildable форсунки золото волочения проволоки Airflow Control Tank Clone Fogger V4 Clearomizer, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    7. Также нужен батарейный мод под батареи разного размера (не знаю, как понравится, хочу купить 2 батареи - 18350 и 18650)
    Похожее - вот такое
    4 девять механические мод медь 4 девять мод клон из нержавеющей стали подходят Kayfun / итака / / кошка распылитель бесплатная доставка, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    2014 горячие 4 девять мод механических мод клон 4 девять мех мод электронная сигарета 18650 18350 аккумуляторный модуль, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    Король V2 Mod для 18650 ремонтопригодный 2014 новые desgin полный электронной сигареты золотой король II клон мод оптовая продажа цена бесплатная доставка, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpr
    механические 1 часть мод клон черепаха корабль мод 18350 18650 пригодный для 510 нить распылителя, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    Картель механическая клон Mod 18650 18350 мАч аккумулятор электронная сигарета мод 510 нить форсунка Mod, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    8. Остаётся открытым вопрос о "батарейке с регулировкой вольтажа" и о "кнопочке вкл/вкл". Вообще не понимаю, как даже искать-то такие части((
    9. Магазины по ссылкам из F.A.Q. посмотрела - не нашла похожего внешне на желаемое. Если подскажет кто - буду очень рада и благодарна.
    10. Ещё буду брать крутящийся/изогнутый мундштук (они ко всем подходят атомайзерам или может не подойти?), вольфрамовую и кремниевую нить, 2 аккумулятора, 2 зарядки. Где взять запасное стекло, если буду брать атомайзер со стеклом - не знаю тоже.
    11. Вроде, всё. Спасибо за внимание, надеюсь на помощь, подсказки и линки)
    Последний раз редактировалось Kaer; 14.11.2014 в 15:26.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    А что пробовали до этого . не подскажете ?
    Иль хотя бы что курили ?
    Вы ведь хотите перейти на парение не из за того что в электронках есть крутящиеся\вертящиеся дриптипы . в отличие от простых сигарет )
    Последний раз редактировалось TLN; 10.10.2014 в 23:44.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Не рекомендую начинать сразу с обслужки на механике
    да вариант пожалуй самый лучший, но это будет для вас как шоковая терапия
    рассмотрите вот эту вещь Новое прибытие 2014 Highl качество Форсунка электронная сигарета Aspire наутилус 5 мл бак без перерыва трубка clearomizer полный комплект, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    это пожалуй один из лучших баков с заменяемыми элементами, большой емкостью, и регулировкой воздухоподачи, к тому же один из самых вкусных, так же у него нижне боковая подача воздуха что не позволит затопить коннектор, как кангертех к примеру
    Попользовавшись таким уже сможете решить для себе хотите ли мотать
    для 1й покупки однозначно брать подобный вариант, а уже потом ОА

я бы посмотрел вместо латуни нержавеющую сталь

вот тут посмотрите, хороший отзывчивый продавец
    http://ru.aliexpress.com/store/group...255575025.html
    Последний раз редактировалось agress74; 10.10.2014 в 23:58.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Я пробовала одноразовую фигню. Курить можно, значит, если взять что-то более качественное - оно мне подойдёт.
    Курю аналоговые давно-предавно, поэтому нужно что-то действительно подходящее, и чтоб не покупать потом вообще все детали заново, а 1ю покупку в дальний ящик.
    Перематывать проволочку - не вижу особой сложности, руки-голова в наличии, вряд ли это сложнее домашней сантехники-электрики-пайки мелочёвки.

Цвет имеет значение. Ну не хочу я серое. Курю я много, эта вещь будет частью имиджа. Представьте себя в джинсах-футболке с девайсом в виде золотого хрена со стразиками - тоже ведь не захотите?))
    Латунь, медь, "под бронзу", в крайнем случае - хорошее покрытие под матовое золото или что-то красное.
    Я жеж не зря женщиной родилась).
    (подсказанный девайс в виш-лист на всякий занесла))

Спасибо за ответы, а что насчёт кнопки вкл-выкл? Она просто случайно отсутствует на фото по моим ссылкам или её реально нет? И нужно купить какой-то промежуточный блок с этой кнопочкой?
    И что за штучка с регулировкой вольт-ватт? Она тоже продаётся отдельно? Как называется батарейный мод с такой штукой?
    А то я даже не поняла, что в поиске вводить((

А почему всё-таки "шоковая терапия"? Мб, я не так поняла?
    Последний раз редактировалось Kaer; 11.10.2014 в 00:06.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Kaer Посмотреть сообщение
    А почему всё-таки "шоковая терапия"? Мб, я не так поняла?
    Ко всему надо привыкнуть, оптимальная плотность ваты в спирали, забитие этой ваты в канлах жижеподачи, нужно еще омметр иметь рабочий хотя бы, в общем бачок со сменными элементами с завода однозначно лишним в колекции девайсов не будет даже у опытных пользователей
    Ну и такие бачки как Наутилус или протанк 2 намного вкуснее чем одноразовый синтепон и дешевые испарители вроде ce4-5
    Да Тайфуну к примеру они проигрывают но не намного, а тот же тайфун однозначно проиграет хорошей дрипке
    Но для первого знакомства однозначно стоит купить бачок на сменниках и потихоньку учиться уже потом мотать спиральки ОА
    ну и как бы сомнительный + все таки завод мотал, я еще не попадал совсем уж на сменник с КЗ, а вот при перемотке да пару раз КЗ устраивал

Пользователь Аватар для SNK
    Всё что вы приводите в ссылках из батарейных блоков, - это мехи. Т.е. никакой электроники, голая батарейка с кнопкой. Для новичка, на мой взгляд, с этого сложно начинать, электроника более лояльна к начинающим. На мехе ВСЁ зависит от того,- как вы намотали спираль, варивольт, вариват позволят вам подогнать напряжение к спирали которая получилась. Говоря проще, вариват сам подстроит напряжение к сопротивлению спирали. Зато в мехе практически нечему ломаться

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Kaer Посмотреть сообщение
    а что насчёт кнопки вкл-выкл?
    На мехмодах она присутствует снизу))

Вэйпер Аватар для PackKan
    Записей в дневнике
    2
    однозначно MVP с клиром 12В красного цвета слим серии. Просто, практично, эстетично и мягко-по женски

---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------

и жидкость 9-ку. Батарейки и зарядку покупать не надо

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SNK Посмотреть сообщение
    Всё что вы приводите в ссылках из батарейных блоков, - это мехи. Т.е. никакой электроники, голая батарейка с кнопкой. Для новичка, на мой взгляд, с этого сложно начинать, электроника более лояльна к начинающим. На мехе ВСЁ зависит от того,- как вы намотали спираль, варивольт, вариват позволят вам подогнать напряжение к спирали которая получилась. Говоря проще, вариват сам подстроит напряжение к сопротивлению спирали. Зато в мехе практически нечему ломаться
    Большинство начинают егошек, мех практически по характиристикам та же простая егошка но надежнее, а когда сдыхает вариватт первое что приходит на ум как бы оранизовать кнопку между батарейкой и атомайзером
    Так что мех для начала не самый плохой вариант
    большинство клиромайзеров расчитаны на егошку и замечательно работают на мехмоде тот же протанк 2 2,2 ома в большинстве магазинов стандарт и прекрасно париться на мехмоде, но лучше конечно сопротивление 1,6-1,8 выбрать
    на ОА мне к примеру нравится диапазон 0,8-1,0 на голой батарейке

Записей в дневнике
    2
    тык в кнопку при затяжке)) на 500 затяжек точно хватит

---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------

забыл: испарителей надо 5-10 про запас (они не перематываемые)

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    С кнопкой вопрос решён, окай.

Из комментов я так поняла, что у меня фактически нет выбора - нужно брать сначала стандартный набор, в плюс к нему - набор для мода, и быть готовой к тому, что 1я покупка - на пару месяцев и в ведро? Честно - я полагала, что ту тыщу-полторы, в которые мне обойдётся кит, можно потратить разумнее, чем на одноразовые атомайзеры и батареи...

Записей в дневнике
    2
    Kaer прислушайтесь к моему совету, остальные - маньяки

---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------

MVP в полном фарше и со скинами + доп.испарители обойдётся как раз в 2кило денег

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от PackKan Посмотреть сообщение
    забыл: испарителей надо 5-10 про запас (они не перематываемые)
    Ну предположим не перематываемые, если к примеру мех и ОА тогда наматываем крепим, меряем сопротивление упс не то, намотка в мусорку, или попробовал неудачно, опять перематывать, так исчезают метры кантала)). Вариватт в таких случаях мог бы спасти положение, но я вот даже не знаю какой вариватт в пределах бюджета можно было порекомендовать - китайская лоттерея

Записей в дневнике
    2
    innokin iTaste MVP Shine мод бесплатную доставку ! 2014 горячий iTaste MVP испаритель ручка, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group - правильный выбор (клир можно потом поменять на что-то более солидное)
    комрад agress74 как обычно раздавил меня своим авторитетом!

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    PackKanЯ лишь сказал что сменники выкидывать, что метры кантала с упаковками ватных дисков, может получится сначала вполне одинаково по деньгам))

Записей в дневнике
    2
    А кто спорит? Я спорит? Я вовсе не спорит! )))
    Просто у новичков крыша съезжает от обилия трудноперевариваемой информации. Вот я и продвигаю простое и проверенное временем (в т.ч.моим) решение.
    Рассуждения по теме правильные, но девушку пожалеть надо и помочь просто и по человечьи))))

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    А кто спорит? Я спорит? Я вовсе не спорит! )))
    Просто у новичков крыша съезжает от обилия трудноперевариваемой информации. Вот я и продвигаю простое и проверенное временем (в т.ч.моим) решение.
    Рассуждения по теме правильные, но девушку пожалеть надо и помочь просто и по человечьи))))
    оффтопик: "Платное обучение" продолжается у нас у всех, просто многоуважаемые гуру, называют это уже поиском "идеальной вкусопередачи"
    Да за деньги MVP можно купить мехмод с ОА который по характеристикам первосходит MVP, но учится для начала лучше вариватт с клиромайзером)
    Если есть желание и не боитесь трудностей, мехмод+кик+ОА+мультиметр в помощь за те же почти деньги что и MVP/VAMO 5

Записей в дневнике
    2
    ну этож дама (((

---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------

Дети мои, в последнее время сильно повысились цены на з/у, кантал, мультиметры, проставки, о-ринги и IMR акки!
    Мама, ты будешь меньше парить?
    Нет! Вы будете реже кушать!

---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------

Чем покупать якобы простой девайс и к нему коробку расходников с обслугой, лучше взять один женский ББ (MVP)
    Последний раз редактировалось PackKan; 11.10.2014 в 01:14. Причина: не то сказал

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    написала человек с примечательной цитатой в подписи
    оффтопик: Для меня если аппарат прослужил 2 недели это хороший аппарат, понс тоже хорош для одноразовой сигареты, вамо хорош как одноразовый вариватт, ну а что как говорится хотеть если агрегат стоит как блок хороших сигарет, он и служит по времени как блок хороших сигарет. Не кому же в голову не приходит писать жалобу какому нить табачному заводу, что их табак очень быстро скуривается и предъявлять что других сигарет хватало на месяц, а тут вдруг за неделю скурилось...
    Дети мои, в последнее время сильно повысились цены на атомайзеры, клиромайзеры и IMR акки!
    Если что, это не цены повысились, это рубль обесценился... Цены то такие же остались и я бы даже сказал подешевело
    Последний раз редактировалось agress74; 11.10.2014 в 01:16.

Пользователь Аватар для Sidore
    Записей в дневнике
    3
    Не скажу что буду претендовать на истину в последней инстанции, так как сам только что слез с аналога.
    Стаж курения лет 20 плюс минус. Слез за 1 день и обратно пока не тянет.
    Мой путь был недешевым, как я вижу сейчас.
    1. Eleaf iJust mini - неплохая тонкая парилка с вари, встроенной батареей и на 2х спиралях.
    2. Сайт тутошний и взрыв головного мозга.
    3. Eleaf iJust (при пересчете- вв с батареей 18650, вкусная и с ФА куча жижи в подарок. Кстати сейчас там она совсем адекватных денег стоит). Единственное ей можно убить если размахнуться но это мой формат.
    4. Завтра приедет Lemo и я плотно сяду изучать тонкости намотки.

В общем пока это только вложения в будущее. В сумме потянувшее тысяч на 7-8.
    Меня девайсы полностью устраивают.

Страница 1 из 12 1234511 ... ПоследняяПоследняя