Доброго времени суток, я, видимо, надолго в это увлечение, и с чего-то нужно начинать)
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Прошу помощи в сборке 1й игрушки.
1. Я старый курильщик (20 лет стажа), давно перешла на лайт, ещё лайтовее - просто нет, хотя можно было бы.
2. Причин для перехода на э-сигареты хватает, желания - тоже, поэтому нужно выбирать "сразу ок". Понимаю, что потом будет "можно и ещё чутка получше".
3. Для начала хочу собрать что-то в районе 2к, планирую брать у производиля или на алиэкспрессе.
4. Внешний вид имеет значение для всех. Мужчины обычно не хотят "девайс в стразиках", а я, по здравой оценке предлагающихся игрушек хочу латунь (не блестяшку "под золото", ибо облупится и зацарапается у меня на счёт раз,а латунь и полирнуть можно, и покрасить итд).
5. Рассматриваю два варианта: нормальный мод или (не знаю, как называется)
Электронная сигарета курение новейший оригинальный itaste MVP V 2.0 Аккумуляторная батарея большой емкости переменного напряжения Мощность E сигары комплекте, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliE
Но не могу понять, как пользоваться 2м, это будет "затяжка-тык обратно в батарею", "покурила-тык в батарею" , "каждую минуту - тык в батарею" или ещё что? На сколько затяжек хватит подобной штуки?
Поэтому пока думаю об аккумуляторе в соединении с атомайзером.
6. Полагаю, мне нужен ремонтопригодный 510, много дырочек, низкое сопротивление.
Типа такого
юрист tobh v2 клон нержавеющей стали катушки rda вредных капает атомизатор цвета, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
горячие продажи 2014 вредных kayfun распылитель мини kayfun клон kayfun lite распылителя, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
2014 Последним Fogger V4 Rebuildable форсунки золото волочения проволоки Airflow Control Tank Clone Fogger V4 Clearomizer, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
7. Также нужен батарейный мод под батареи разного размера (не знаю, как понравится, хочу купить 2 батареи - 18350 и 18650)
Похожее - вот такое
4 девять механические мод медь 4 девять мод клон из нержавеющей стали подходят Kayfun / итака / / кошка распылитель бесплатная доставка, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
2014 горячие 4 девять мод механических мод клон 4 девять мех мод электронная сигарета 18650 18350 аккумуляторный модуль, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Король V2 Mod для 18650 ремонтопригодный 2014 новые desgin полный электронной сигареты золотой король II клон мод оптовая продажа цена бесплатная доставка, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpr
механические 1 часть мод клон черепаха корабль мод 18350 18650 пригодный для 510 нить распылителя, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Картель механическая клон Mod 18650 18350 мАч аккумулятор электронная сигарета мод 510 нить форсунка Mod, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
8. Остаётся открытым вопрос о "батарейке с регулировкой вольтажа" и о "кнопочке вкл/вкл". Вообще не понимаю, как даже искать-то такие части((
9. Магазины по ссылкам из F.A.Q. посмотрела - не нашла похожего внешне на желаемое. Если подскажет кто - буду очень рада и благодарна.
10. Ещё буду брать крутящийся/изогнутый мундштук (они ко всем подходят атомайзерам или может не подойти?), вольфрамовую и кремниевую нить, 2 аккумулятора, 2 зарядки. Где взять запасное стекло, если буду брать атомайзер со стеклом - не знаю тоже.
11. Вроде, всё. Спасибо за внимание, надеюсь на помощь, подсказки и линки)