Всем доброго времени суток. Понимаю, что вопрос банален, в общем сорри. По сложившейся у меня ситуации, необходимо сегодня, максимум завтра определиться для заказа, какой все таки бренд выбрать. Реально, просто уже мозг вскипает, так и не могу определиться. Увы, времени в принципе нет на чтение форума. В этой теме пока полный ноль. Задача такова:
1. внешний вид в принципе пофигу, но желательно поближе к обычным сигаретам. На гламурность не претендую;
2. энергозависимости тоже не испытываю. Утро и вечер постоянно в машине, ну а на работе постоянно за компом;
3. и наиболее важный критерий - чем больше дыма и чем "похожее" по силе затяжки в сравнении с обычными сигаретами, тем лучше. Так сказать, чтобы е.сиг максимально была похожа на обычную сигарету;
4. не было проблем с расходниками под е.сиг.
5. общие вопросы, типа надежность, обслуживание, себестоимость курения.
Рассматриваю как постоянную замену обычных сигарет с возможностью отказа от курения вовсе. В данный момент курю pall mall синий (ранее он же пал мал 8)
Смотрел в сторону ritchy, smokoff и gamucci про другие ни чего пока не знаю. Pons не рассматриваю. В общем по Вашему личному опыту просто ткните в бренд (или ссылку) с учетом моих пожеланийЖду с нетерпением рекомендаций. Заранее спасибо.