Не надо вам пока такие штуки.... $15.79 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
вам в ближайшие пару месяцев больше 30 ватт не захочется

Не надо вам пока такие штуки.... $15.79 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
вам в ближайшие пару месяцев больше 30 ватт не захочется
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Спасибо)
Вот чего не поняла таки с мехмодами: кнопку включил, и оно парит-парит-парит, пока не выключу, так? Иначе получается мизинец постоянно должен к торцу прижиматься, чтобы процесс нажал-отжал контролировать.
Всё же - поясните ещё раз. С этими МВП как выглядит процесс парения? Вытащила клиромайзер, парю несколько минут, тыкаю обратно? Или его не вытаскивают и держат в руке вместе с аккумулятором (ну иначе как, ну как он может затяжки считать)?
Можно к такому аккумулятору использовать другую курительную часть? Например?

enchee сорри, действительно путаю, наверное)). На вате - это уже точно ручками спираль накручивать. Значит, нужен только аккумулятор, а всё остальное какое? Там же разъём какой-то нужен подходящий.

Они парят пока держите кнопку
без клиромайзера парить будет нечему
оно считает количество секунд удержания кнопки
кстати не факт что это хорошо, у вариваттов есть отсечка к примеру 10 секунд и все аппарат отключается, а у меня пожалуй 1 затяжка как целиком сигарета)) Но сначала в любом случае такого не будет

Часть обсуждения с ваттами не поняла вообще... Мне же нужно таки определиться будет, из каких атомайзеров выбирать, что там должно быть, окромя 510.
И - я всё равно хочу латунь. Ну неужели их просто нет, кроме как у левых товарищей с али?
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
agress74 т.е. таки мвп при курении держится в руке целиком? и клиромайзер, и аккумулятор? Этакая нелепая громоздкая штуковина?
Kaer Ну как Вы себе клирик на мехе представляете?

enchee никак, я вообще не понимаю, чем он отличается от обычного атомайзера(

так проще визуализировать?
agress74 Вот к примеру...если бы дырочка в дрип-типе была бы поширше, то и вкус передавался бы получше....при наличии соответствующий непроливайки....хотя, меховые люди...они такие меховые....![]()

agress74 я сейчас спрашивала о вот таком вот: Электронная сигарета курение новейший оригинальный itaste MVP V 2.0 Аккумуляторная батарея большой емкости переменного напряжения Мощность E сигары комплекте, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliE вот эту конструкцию тоже держат в руке целиком?
А то, что на фото - видимо, и будет то, что я буду собирать. Ток неудобно же очень нажимать на кнопку на торце постоянно... Как это выглядит? Есть фото-видео?
Нашла видео. Не могу представить это в своей руке( Как-то уж очень неудобно жать костяшкой мизинца на кнопку постоянно...
Последний раз редактировалось Kaer; 11.10.2014 в 18:04.

agress74 с боковыми кнопками на мехмодах как-то глухо. Выбора практически нет же.
А чисто внешне хотелось бы, чтоб была некая единая линия, а не ощущение нелепости конструкции.
Дорогие игрушки подождут. Дождутся, но позже.

Kamry K1000 трубы стиль металла механический мод деревянный стиль 510 / эго 3.0 мл 2.4 Ом форсунки емкость электронная сигарета, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group уже кажется приемлемым вот такое... Ток опять не латунное, блин, как всю эту нержавейку на латунь сменить?

угу сам выбираю...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t41360.html
И я так понимаю на них не сабомит, но с другой стороны я вот как то уже привык к нижней, хотя Като очень хочется но попозже

enchee а что надо? Вариантов-то не особо.