agress74 3см? сурово, ога))

agress74 3см? сурово, ога))

кстати все время про них забываю...
они как раз под дамские пальчики
$11.60 Nemi Nemesis Style Mechanical Mod - 14500/14650 / copper + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Уже полегче . Про эстетику (форму) не упомянули только ...эт важно тоже . особенно - для женщин .
Все проще решается чем Вы можете подумать . так как в некоторых вещах есть взаимосвязь .
Только плиз , затраты для меня в евро , максимум в долларах - я не местный - для меня ваши "к" в рублях потяжелее понимать - чем ватты вольты и так далее
Последний раз редактировалось TLN; 11.10.2014 в 19:17.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

agress74 медь)) Значит, и испаритель придётся медный искать, а их ещё меньше...
Скажите мне, вот мехмоды - они, вроде, простые донельзя. Вот чем ноунейм мехмод может быть хуже мехмода от известного производителя?
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
TLN форма - простая, максимально простая. С претензией на изящество (хм..), или хотя бы не раздражающая.
2к - это около 70 долларов.. или 80.

agress74 во, $18.19 Nemesis Style Mechanical Mod - 18350 / 18500 / 18650 mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
enchee что такое сабом?
Просадки - в чём выражаются? Я их точно почувствую в процессе или эдак через годик начну различать во вкусе разницу, зависящую от просадок? Или просадки на общей долговечности конструкции отражаются?

Kaer
Вам не нужен ни мех ни сабом ! Разве что Като , но с его ценой то ...
+ Вам придется изучать основы Электротехники и куча предосторожностей .
Мех - это гуд . Но когда говорят что это для продвинутых , это не значит что для самых умных , просто там нужны определенные знания ...
Варивольт\вариватты придуманы неот хорошей жизни производителями , а так как пришлось ... ну а потом оказалось - что это им выгодно .
Последний раз редактировалось TLN; 11.10.2014 в 19:30.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

enchee для меня разница во внешнем виде, в основном. И, полагаю, в том, что поменять аккумулятор немножко проще, чем целиком батарейный отсек. Я ошибаюсь?
Это единственное применение меха - с сабомом? В остальных случаях он неюзабелен? Или я могу его выбрать просто за внешний вид, а не за идеальную совместимость со спиралькой меньше 1 ома?
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
TLN мне не нравится, как выглядит Като. Вот никак не впечатляет, сожалею, если оскорбила чьи-то симпатии.

а если вот такой стартовик посмотреть? $33.70 IVOGO Kayfun Mini V2.1 ES Style RTA + Nemi Nemesis Style Mod Pocket Kit (1.6-4.0ml) - 14500/14650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Народ их просто берет либо под сабом (много пара), либо за дизайн))

agress74 дело не в супер-мини) Супер-мини менее важно, чем цветовая гамма...
Я так понимаю, что сабом - это уже слишком жирно будет для меня по пару. Мне тупо дизайн нравится.

enchee штуку с аккумулятором, либо цельную, либо как мехмод - с заменяемым аккумулятором.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
agress74такой я линкала в самом начале...И вроде такого?
$24.28 Kayfun v3.1 ES Style Rebuildable Atomizer Kit (4.5mL) - stainless steel / gold plated at FastTech - Worldwide Free Shipping