Вот смотрю на всякие темы, фото, названия моделей. Не могу понять, какая у меня модель акума, на сколько ма\ч, какой атомайзер и картриджы. Купил набор Smokoff classic за 2500.
И еще хотел бы попросить всякие ссылки на моды и стати про нее.
Вот смотрю на всякие темы, фото, названия моделей. Не могу понять, какая у меня модель акума, на сколько ма\ч, какой атомайзер и картриджы. Купил набор Smokoff classic за 2500.
И еще хотел бы попросить всякие ссылки на моды и стати про нее.
ChEPHbILLI ничего страшного,попаришь первое время свою первую э-сигу(хорошо что как я первую сигу Понс не купил) потом что нибудь нового захочется.Я например последние три месяца мега Его с ЛР атомами типВ парю,даже париобретя английскую отвертку присобачил на нее ЛР мега атом типВ.Нравится очень.Вот теперь жду мод Svoemesto который заказал в конце апреля,это первый полностью изготовленный российский мод.Кстати и цена на него в отличии от импортных моделей модов этоже класса на порядок ниже.Так что можешь записатся на него,первая партия уже почти готова,ее раздача начнется 2 апреля,а ты если успеешь можешь записаться на вторую,запись там идет полным ходом.Вторая партия будет готова где-то в начале мая вроде.Ты сам зайди на "куплю-продам" "Продаю мод Svoemesto" и сам напрямую можешь пообщатся с производителем мода.
поддерживаю, чем покупать аналогичную ,даже пусть более "емкую" е-сигарету, лучше купить мод с баком
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5349.html
тогда сами собой отпадут вопросы:если закажите МОД укомплектованный старткитом.
Последний раз редактировалось Buka; 25.03.2011 в 22:44.
Спасибо за ответыкак я понял я облажался)))
Нашел тему про точно такую же модель, все что я понял это не лучший вариант 501 М6.
Подскажите, что мне нужно докупить что бы довести ее до ума, есть 3 проблемы свист и малочисленное количество дыма, быстрый расход жижы.
К свисту можно привыкнуть)))
Про дым: нужно поменять атомайзер, а на какой? если можно тыкнете носом в нужную модель)
Жижа: использование других картриджей, так же прошу помочь с выбором.
Совсем забыл спросить почему она очень сильно, по моему мнению, нагревается в районе атомайзера при длительном курении(10 затяжек подрят)?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t2705.html - вот она.
Последний раз редактировалось ChEPHbILLI; 26.03.2011 в 13:29. Причина: забыл
Это 402 модель. Миниатюрная, отсюда и минусы. У каждого товара есть свой покупатель и главное не ошибиться чтобы потом не ругать не свой товар.
Малое количество пара устраняется курением дрипом - на сетку испарителя пару капель на один перекур.
Нагрев испарителя - обычное явление. просто перерывы в затяжках делайте подлиннее. Это следствие миниатюризации.