Kaer Зачётная трубочка, держал в руках, но мех и каймана 17го вместо стокового испарителя воткнуть бы...
Kaer Зачётная трубочка, держал в руках, но мех и каймана 17го вместо стокового испарителя воткнуть бы...

а чем вам нержа не нравится?
А такой вот ракурс?
молоток 2014 механические мод клон ecig hcigar молоток мод, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Ладно. Раз их просто нет из латуни, придётся привыкать к нижней кнопке.

agress74 ну есть определённые правила эстетики: смешивать цвета аксессуаров не принято. Я ношу золото. Значит, всё остальное - не должно ему противоречить, ни пряжки ремней, ни кнопки на сумках, ни, тем более, такая заметная вещь, как сигарета. И нет, я не буду переходить на белое золото - оно мне не идёт.
(кому непонятно - поносите стразики или вспомните "самые уродливые моды", сразу поймёте, что действительно вопрос эстетики имеет значение для всех)))
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
agress74пасиб) я попробую себя убедить...последняя попытка? Kamry KTS телескоп механический мод KTS аккумулятор тела моды для эго электронная сигарета 510 виви нова CE4 се5 Mt3 X9 H2 Protank распылитель, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Al
этот точно латунь))

enchee с целью получить ещё один вариант для размышлений, с какой же ещё)
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
enchee не поняла, а что там в качестве меха должно быть?

А вот этого не надо, не нравится значит не ваше
можно вот такой вариант посмотреть но он с нижней кнопкой, но народ хвалит
Aliexpress.com : Buy Полный механический мод ската X клон медь сс Rda ската X mod для аккумуляторов 18650 510 новое from Reliable серебро медь suppliers on cig

agress74 красиво... но опять серое... а, мб, есть чисто чёрное??
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Морж кракен форсунка 2014 новейшая электронная сигарета кракен форсунка 26650 форсунка 28.5 мм кракен форсунка, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group ащё вот такой понравился... он как?

enchee неа) у нас статусы разные, мне можно, а Вам уже нет) Гуру таки)

окей...
Aliexpress.com : Buy Черный Стингрей Mod Медь Черный Клон на бесконечных механический Mod REBUILDABLE электронная сигарета Trident V2 Dripping распылитель from Reliable меди химии suppliers on cig
про качество следующего ничего не могу сказать
$22.90 Lernaia Hydra Style 18650 Mechanical Mod - stainless steel / black plated at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот это не надо, куча мучений и проклятий с него лучше не начинать генезис же... Металлическая сетка, короткие замыкания..

Kaer
Увидел сейчас оценку Вами моего постинга в ответ Вам ... только что , хоть он был и короткий , но со смыслом .
Раз такое дело - давайте точно определимся - чего Вы хотите от электронки . От этого зависит и все остальное на самом деле .
Но ответ должен быть оформлен четко , в двух - трех фразах .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

enchee женского)
Но, на самом деле: вот для меня мех - это батарейный отсек без электроники с заменяемой батареей. Я спросила Вас - какой мех Вы полагаете на эту трубку? Я вот их вообще всего 4 разновидности видела, и, видимо, они все электроника?
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
TLN
Я хочу:
- начальные затраты в районе 2к, и чтобы потом менять не всё целиком, т.е. не все 2к в помойку (если без вариантов, окай, можно и в помойку)
- чтобы вкусно курилось
- чтобы было ремонтопригодно
- чтобы эстетически подходило (латунь, я хочу латунь, я не хочу нержавейку...)
Да, я плохо понимаю разницу между сеткой, спиралью, двойной спиралью итд. Между омами и ваттами.
Поэтому вопросов задаю много и звучат они странновато для опытных юзверей.

вот кстати я догадываюсь что вам может понравится, но там не под дамские пальчики трубень...
$24.55 Medusa Brass 26650 Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping

Суперагрегат - он имеет несколько свойств , плюсы и минусы .
Так-с . Первое ...оффтопик: (молчать поручик!)![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям