eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 239

Тема: Вопросы обо всём подряд - атомы, моды, платы...)

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    TLN, спасибо Вам)

Я курю не трубочный табак, хотя было дело - понравилось, но ритуал сильно долгий, на бегу не подымишь)).

На самом деле, Ваши советы очень схожи с советами для новичков от других старожилов).
    То, что я заморачиваюсь - так это потому, что где-то по форуму что-то почитала, и решила уточнить, так те участники между собой спорили, а не новичкам советы давали...
    До субомов, дрипок и других сильнохитрых вещей я доберусь не раньше, чем накручу нормальную удачную спираль 1,8 с нормальной жижей и паром.
    Мой заказ сделан. Жду встречи с живыми поглядно-пощупывательно-понюхивательными девайсами.
    По пути - продолжаю читать фор и сайт, что-то смотрю на ютубе. Ну и задаю вопросы)).
    С благодарностью тем, кто отвечает.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Kaer Посмотреть сообщение
    TLN, спасибо Вам)

Я курю не трубочный табак, хотя было дело - понравилось, но ритуал сильно долгий, на бегу не подымишь)).

На самом деле, Ваши советы очень схожи с советами для новичков от других старожилов).
    То, что я заморачиваюсь - так это потому, что где-то по форуму что-то почитала, и решила уточнить, так те участники между собой спорили, а не новичкам советы давали...
    До субомов, дрипок и других сильнохитрых вещей я доберусь не раньше, чем накручу нормальную удачную спираль 1,8 с нормальной жижей и паром.
    Мой заказ сделан. Жду встречи с живыми поглядно-пощупывательно-понюхивательными девайсами.
    По пути - продолжаю читать фор и сайт, что-то смотрю на ютубе. Ну и задаю вопросы)).
    С благодарностью тем, кто отвечает.
    ТУТ я новичок - но это не значит что везде

Вам просто нужно в первую очередь понять - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ?

Комфортный уровень для парения на принципиально (это важно знать!) разных девайсах я выше сказал , диапазон . Но в этом диапазоне нужно найти чисто СВОЕ !
    Для себя любимого , а не для того чтобы хвастаться на форуме что паришь на 100 ваттах , что почти в 10 раз выше чем нужно на самом деле и стОит (для фанатов парения) немалых денег (на то и менеджмент - китайский не хуже американского , хотя и строят вроде бы коммунизм) - оооооооооооооо , будьте уверены , если даже этот чел обжег себе все горло - все равно он будет считать себя выше других , так как у него 100 ватт )))))))))

Есть очень много психологических моментов в этом бизнесе (мелочи с реффералками опущу) - если например человек купил типа Оригинал за бешенную цену .... будьте уверены = он до хрипоты будет всем доказывать что это и есть самое лучшее (иначе ведь получается он , лох ? выкинул деньги на ветер)

Так что ... лучше в форме краткий конкретный вопрос и на него короткий ответ .
    Иначе запутаетесь . И меня запутаете
    Последний раз редактировалось TLN; 17.10.2014 в 01:47.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Ну, частично я определилась).
    Ещё атом бы выбрать.. но это, боюсь, пробовать надо.
    Недаром же не только Вы подчеркнули разницу между горячим и холодным паром, все любят разное... а мне бы попробовать и понять).

С Оригиналами и китайклонами просто ситуация некоторой лотереи, во-первых. Разница таки есть.
    Во-вторых - относительно румастеров, конечно, люди часто проявляют просто некоторое уважение к работе "своего", и это, скорее, хорошее такое качество в людях.

С вопросами я временно заканчиваю, вроде, поняла я с хайвольтажом.

С тягой надо разобраться - от чего зависит. И что за обдув спирали...) Но это, наверное, надо уже обзоры читать и картинки разглядывать...
    Последний раз редактировалось Kaer; 17.10.2014 в 04:13.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Ну, частично я определилась).
    Ещё атом бы выбрать.. но это, боюсь, пробовать надо.
    Недаром же не только Вы подчеркнули разницу между горячим и холодным паром, все любят разное... а мне бы попробовать и понять).

С Оригиналами и китайклонами просто ситуация некоторой лотереи, во-первых. Разница таки есть.
    Плюс - относительно румастеров, конечно, люди часто проявляют просто некоторое уважение к работе "своего", и это, скорее, хорошее такое качество в людях.

С вопросами я временно заканчиваю, вроде, поняла я с хайвольтажом.

С тягой надо разобраться - от чего зависит. И что за обдув спирали...) Но это, наверное, надо уже обзоры читать и картинки разглядывать...
    1 . Надеюсь что я лично Вас , а так же многих из форума - не сильно разочарую . если скажу что все делается в Китае на самом деле . Вроде бы патент на производство эл.сигарет ( а это китайское изобретение) Китай никому еще не давал )))
    Как это все делается , и под каким соусом - другой вопрос .

2 . Далее . Спираль (испаритель) наверху = гоячий пар , снизу = похолоднее ... так же имеет значение высота девайса при этом ... Если в сумме = от спирали до рта расстояние определяет все в этом плане .

3 . Тяга - зависит от того как воздух поступает в девайс и с каким отверствием естесственно по какому потоку к спирали и далее - в рот .

4 . Обдув спирали - боковой . дешевенький вариант в плане производства девайса и у огромного количества парильшиков именно такой вариант . Так как производителю очень просто сделать дырку для воздуха просто сбоку девайся и продать подешевле .
    Но при этом по законам аэродинаики вечно при вдохе свежий воздух перемешивается с сочным от спирали = 50 на 50 вкус .

Нижний , чуть сложнее в производстве , но снизу поступающий воздух к спирали берет весь вкус испаряемой жидкости чисто по простым законам физики .

Самый сложный в технологическом плане , нижне-боковой .
    Его производители не очень любят )
    Но он и есть самый нужный в конечном итоге в любом девайсе . Лучшего по всем параметрам не придумано и не может быть придумано по законам аеродинамики и простой физики ...
    Последний раз редактировалось TLN; 17.10.2014 в 02:47.

Новичок Аватар для Bushy
    Bushy, спасибо, что-то маловато он может за свои 60-76 долларов...
    Зато маленький и со стразиками))

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Bushy я где-то писала о желательности стразов?)))

---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------

TLN, за 4й пункт очень большое спасибо, упростили выбор атома, наверное, очень сильно. Буду знать, что "не хотеть").

Вот по поводу пара - а про воздействие длины мундштука, окромя охлаждения - можно что-то узнать?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Kaer
    По поводу мундштука ( в парительных кругах - дрип тип) настолько все индивидуально , что мне затруднительно что либо ответить ... в плане отмазки лишь могу ответить что бывают плоские например как в трубках (мало) и круглые и разных размеров - это все как губы воспимут , тут я пас .

Чисто технически , чем длиннее дрип тип - тем больше вероятности скапливания конденсата в нем - что , в принципе , не критично .

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Kaer
    По поводу мундштука ( в парительных кругах - дрип тип) настолько все индивидуально , что мне затруднительно что либо ответить ... в плане отмазки лишь могу ответить что бывают плоские например как в трубках (мало) и круглые и разных размеров - это все как губы воспимут , тут я пас .

Чисто технически , чем длиннее дрип тип - тем больше вероятности скапливания конденсата в нем - что , в принципе , не критично .
    Чем длиннее дрип-тип тем меньше шанс что жижа пристрелить прямо в рот, а конденсат, если брать какой нибудь дешевенький клир, конденсат может затопить камеру и будут хлюпы. В ОА вата может собирать жижу с камеры и дальше пускать в работу
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    TLN,

agress74,

В общем, на вкусовые качества не влияет, пар становится прохладнее и конденсат стекает вниз...
    Так при таком раскладе и Нектар можно парить, получается, даже если горячеват покажется....

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    У нектара боковой обдув, есть ещё один атомайзер по конструкции очень близкий к идеальному, но они там накосячили с материалами и обдув сделали с коннектора...

---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------

Вот вроде такая простая конструкция, но китайцы не думают и даже не пытаются сложить в одном устройстве 2+2, и сделать без косяков, они сначала делают, а продают как повезет...

---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------

Почти идеальная конструкция Магма, сделать небольшие проточки возле воздуховодов, пару отверстий для ваты, и прикрутить снизу бак - это великая проблема к которой китай будет идти похоже ещё года 2... Наши русские умельцы тоже крутятся вокруг, а реализовать до конца не могут. Нектар неплох, но народ похоже сэкономил то ли сантиметр нержавейки то ли нервы при обработке металла...
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    agress74 эх, ну нектар я надеюсь обозреть 25го, у кого-нибудь же он есть)
    Мне-то он сильно нравится внешне, габаритами и описанием. И беспокоит некоторыми отзывами о нём.

Сбор одного годного девайса из нескольких - была мысль, но я пока ещё толком конструкцию не понимаю, и что с чем взаимосвязано)

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Приехала ко мне посылочка с фаста.
    Т2 - да, слишком горячий, не впечатлил.
    Т3S - нормальный вполне, для клиромайзера, понравился. Греется очень сильно. Вероятно, я его перегружаю.
    Вамо 25 - ну, пока работает)). Корпус - нержа, резьбы при скручивании скрипят, но без зацепок. Кнопки позвякивают в гнёздах, но нажимаются-отжимаются чётко, ощутимо. Слишком часто говорит мне, что ему горячо, нежный какой. Внешне - всё ровно-аккуратно, вообще нет претензий, за исключением декоративного колечка - при полном закручивании рисунок на колечке смещён относительно рисунка на голове, заметно. Пин(?) контакта с атомайзером - подпружинен, ход около 1,5 - 2 мм. Внутри - контакт батарейки припаян кривовато, с хорошим таким градусом, где-т 20 - заметно невооружённым и сразу. Пружина внизу - не припаяна, просто вставлена в нижнюю крышку, но толстая, упругая. Контакты - латунь. Хотя пружинку не тёрла, не знаю. Типа позолоченная)). Плата - не изолирована от батарейного отсека никак, прям так и торчит в дыре кусок платы с припаянным контактом. Оммаж определяет с ошибкой в + 0,1, и некоторое время определяется, что же в него засунули. Потом пишет верно. В общем, если работать будет - нормально за 34 доллара.

Жижу хочется поводянистее сделать((. Таки очень маленькие затяжки приходится делать.

Через недельку таки куплю коннектор, кнопку - будем развлекаться с прекрасной Нивелкой). Вежливые тролли - велкам)
    Последний раз редактировалось Kaer; 02.11.2014 в 05:42.

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Ну и потихоньку сюда же буду исполнять обещаное на шабаше.

- Virginia Sweet 10к (подписана вручную) - очень похоже на то, чем меня угощали на встрече. Ненавязчивый приятный табачок.
    - (одни боги знают, что это) - маленькая баночка с синей крышечкой и ободранной этикеткой, принесу 22го - покажу, гадайте; все эти баночки с синими крышечками - 3мл никотина, пахнет чем-то типа каппучино. На язык вкус (ощущение/память о вкусе) ложится. Очень похож на вкус из кофейных автоматов)).
    - Cigar (ML) 10к - старая солома. Зато не сладкая.
    - ES cigarette (PS) 7к - почти то же самое, ну чуть меньше соломы. И тоже не сладко.
    - Top flavor amer blend (ML) 10к - ну, уже можно парить. Тоже не сладко. Хотя не по мне.
    - desperado (ML) 10к - фруктовое что-то присутствует, на персик похоже, но не чистый персик. Кисловато-горьковато-свежо. Вкусно.
    Аромки:
    - Персик - очень сильный. Синтезированный, это чувствуется, но запах/оттенок вкуса ровно как из коробки с соком. Мягонько, приятно.
    - Апельсин - запах апельсиновых цукатов (засахаренные апельсиновые корочки). Не сок, а корочки. Нууу.. я сока хотела))
    - Мятная ваниль (ванильная мята?) - мяты больше, чем ванили. Ваниль слабо-слабо чувствуется.
    - Ванильный крем. Ваниль больше, чем крем.
    Последний раз редактировалось Kaer; 18.11.2014 в 02:36.

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Народ, а какие платы сейчас есть в продаже?
    Если есть темка - линканите, не пойму, что в поиск забивать.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Приехала ко мне посылочка с фаста.
    Пружина внизу - не припаяна, просто вставлена в нижнюю крышку, но толстая, упругая. Контакты - латунь. Хотя пружинку не тёрла, не знаю. Типа позолоченная)).
    Есть мнение , что попку пружины и дно нижней крышки , куда вставляется пружинка - нужно прочистить хорошенько спиртом .
    Загрязнения там , в том числе прям с фабрики - мозги делает Вамо , так как дает дополнительное паразитное сопротивление (возможен так же нагрев)

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Мб, пробну) пасиб

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Твоя тема затерялась в недрах форума ))) Только недавно ща еле нашел и прочел

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Угу, фиг реанимируешь, приходится заново создавать дебильные топики)

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Kaer
    Обрати внимание на этот пост , насчет Хана , который таки чуток помощнее будет твоего Вамо 25 - но принцип один и тот же при 30% зарядки , что там (загорается ту хот) что у тебя ... пост 2768

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35...ml#post3716077

Аккум у тебя нормальный по токоотдаче ?
    Последний раз редактировалось TLN; 13.11.2014 в 23:43.

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    TLN, да нормальный, иначе я бы сначала к акку предъявляла) эфест у меня
    Ту хот у меня постоянно вылезает, каждые несколько затяжек) Со свежим

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя