Ваши способы отличает основательность разобравшегося в себе человека. Думаю они вполне могут подойти, точнее подойдут к тому моменту когда исследовательско-гастрономические нотки отойдут на второй план. У меня пока рука не поднимается смешивать в таких "промышленных" масштабов даже основу.
Единственное к чему пришла - содержание никотина придется делать разным, 18 и 6. Для меня 24 крепко, 12 от 6 не отличается. Основа везде традиционная, буду проводить эксперименты.
Ага-ага. То в фреш зоне холодильника советуют чтоб не пропало, то наоборот в шкафу чтоб не выдыхалось.
Я свои пока на подоконник пристроила. Всякая пустая тара лежит в сумке-холодильнике Хольстен под столом. Пока так. Пытаюсь закрывать плотнее, палец уже стерла))
А они держатся бумажные-то? У меня даже "фабричные" наклейки от ФА норовит отвалиться - жижа то того, маслянистая...