eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 677

Тема: Решила взять еГо-посоветуйте

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sls Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете, что сходство отсутствует, то непременно уберу фотографию, и затру свое сообщение.
    Ну что Вы! Мне даже приятно.)))Уже захожу на форум с предвкушением - с кем меня сравнят в этот раз?
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    С пистолетом - это natalie
    Честное слово, я не такая на самом деле. Намного скромнее!)))Но сравнение очень приятно!
    Так все-таки Эго... "Ручку" курить? Она 14 мм в диаметре....А что значит 510 "для души"?
    Всегда ведь куришь для души, для себя......
    Все начинают с этих вопросов и в итоге приходят к Эго. 510, тоже, наверное, неплохо, но если Вы привыкли много курить, то Вас достанет рано или поздно необходимость постоянно заряжать аккумулятор и заправлять картридж. Если брать 510, то к ней обычно советуют сразу покупать пачку - зарядку.
    А Эррата верно говорит, что если Вам куда-тона выход, то можно взять и 510 (хотя эГо тоже смотрится очень стильно). А если именно курить-то, безусловно, Эго. Я держала в руках для сравнения 510 и эГо мега - она ещё больше обычной эГо. Так вот вторая мне даже больше понравилась.
    А вспомните фильм "Табор уходит в небо". Там Рада вообще с трубкой ходила - а как стильно! Я одно время тоже подумывала трубку купить...
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Я одно время тоже подумывала трубку купить...
    Настоящих у меня так парочка и лежит - рука выкинуть не поднимается. А электронные - что-то меня в них насторожило. Не то что они ломаются чаще сигарет прочла, не то что слишком дорогие...

Новичок
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    А можно на пробу взять не старткит, а атомайзер, пасстру и картриджи.
    Сёдня с утра перед посещением врача (лечу бронхит.. курильщика) пыталась быстренько это переварить... смотрела фото, но все равно туплю... слишком много букав в описаниях, пасстра - зарядник от USB, я так поняла.. но.. каша в голове, вобщем... а как-же аккумулятор от сети? А закапывательные банки всякие? А в чем е-сиг хранить, а на улице она же холодной станет...ой, туплю, господа..
    И главное, терпения не хватает щас всё это в себя впитать, разложить по полочкам в голове... От врача ехала, пожалела, что адрес офиса на Восстания не записала, надо бы тупо к ним приехать, все посмотреть, чтоб все объяснили.. по-сути, я вторые сутки только гружусь этой темой, наверное, нужно больше времени и спокойно разобраться...

Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    А если именно курить-то, безусловно, Эго. Я держала в руках для сравнения 510 и эГо мега - она ещё больше обычной эГо. Так вот вторая мне даже больше понравилась.
    А вспомните фильм "Табор уходит в небо". Там Рада вообще с трубкой ходила - а как стильно! Я одно время тоже подумывала трубку купить...
    Да-да))) согласна, Рада эффектно выглядела с трубкой, но там и харизма у персонажа!!!
    Я Платову Викторию любила почитывать, её девицы - главные героини, либо Житан, либо трубку курят, но и персонажи яркие, сильные, стильные...
    А тут, Снегурочка-тьфу-дурочка типично-славянской внешности и с такой фиговиной во рту))))
    !!! Но это все шутки-прибаутки. Реально, нужно, конечно удобное во всем устройство для умеренного потребления никотина, чтоб излишних гадостей не тянуть в себя, плюс боекомплект на пару недель праздников, плюс переноска (футляр), плюс удобные зарядные уст-ва, плюс необходимое кол-во сменных элементов (картриджей, я так понимаю)..
    как-то так..
    т.е., как вы, Натали, сказали "А если именно курить.."
    Потому, чувствую, что надо брать эГо, и не париться... непонятно только, чтоб адекватную замену а-сигаретам соорудить при моих курительных потребностях, что я забыла учесть?...
    а лучше, конечно, проверенный список элементов с Артикулами...
    Плизззз((((... и пошлите меня в магазин, офис, инет-сайт с этим списком... Я так буду благодарна, вы не представляете...
    Ибо иначе издохну от курения и никогда не вылечусь... Вторую неделю на больничном...
    Последний раз редактировалось Greys; 24.12.2010 в 16:59.

Вэйпер Аватар для rybocop
    Записей в дневнике
    11
    проверенный список элементов с Артикулами
    Обсуждали на работе, что заказать новичку.
    Как-то так вырисовывается первый заказ:

1) Аккумуляторы еГо 650 mah (650 потому что 900 и больше - не влезают в кейс) - 2 штуки
    2) Атомайзер мега еГо цилиндр, тип Б
    3) Атомайзер мега еГо цилиндр, тип Б LR
    4) Картридж мега еГо цилиндр - 5 штук
    5) Зарядник для еГо/510
    6) Кейс для еГо
    7) Пробники жидкостей, минимальное количество каждого, максимальный ассортимент.
    GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от rybocop Посмотреть сообщение
    3) Атомайзер мега еГо цилиндр, тип Б LR
    Ну оно конечно хочется всего и сразу, картомайзеры и LR, и А и Б...но куда столько сразу-то? Когда знаешь что понравилось и куда копать это одно, но с другой стороны- перед праздниками брать всего по два - разумно. Мало ли что случится. И пробников разных... Я уж тыщ на пять затоварилась. Чует мое сердце вместо новогоднего стола будет у меня полный ассортимент пара....

Гуру Аватар для Эррата
    адрес офиса на Восстания не записала
    Если это офис ФА, то у них по-моему давно комплектухи в наличии не было...

Пользователь Аватар для SSolod
    Цитата Сообщение от rybocop Посмотреть сообщение
    1) Аккумуляторы еГо 650 mah (650 потому что 900 и больше - не влезают в кейс) - 2 штуки
    900 в разобранном виде отлично помещается, отдельно еще одна собрана, для парения
    Решила взять еГо-посоветуйте Изображения

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    А скажите плиз, как там с совместимостью по резьбе у еГо - мега еГо, тип А - тип Б, LR?
    У меня стандартный набор еГо (650 mah, атом тип А). Могу ли я прикупить акум на 900, мега еГо тип Б и LR и использовать их в разных сочетаниях или требуются переходники?

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    А скажите плиз, как там с совместимостью по резьбе у еГо - мега еГо, тип А - тип Б, LR?
    У меня стандартный набор еГо (650 mah, атом тип А). Могу ли я прикупить акум на 900, мега еГо тип Б и LR и использовать их в разных сочетаниях или требуются переходники?
    Все перечисленное переходников не требует. Совместимость гарантирована просто по факту принадлежности к одному продукту. Enjoy!

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Записей в дневнике
    11
    вместо новогоднего стола будет у меня полный ассортимент пара....
    Ага, тоже такое предвижу. Несмотря на то, что неделю назад пришла посылка с жижами из ФА (12 разных НОВЫХ! штук), продолжаю ждать кучу пробников с e-juice. Уже вроде успокоиться пора, ан нет - хочется попробовать всякого другого нового

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Пользователь
    Скажите пожалуйста, хочу взять товар из Китая через посредников, но там требуют 100% предоплату. Кто заказывал по такому спобосу, не было ли кидков? Просто 2500руб не 20 копеек. а переплачивMт в РФ в 3 раза за тот же "китай" не хочется

Гуру Аватар для ktotoff
    stefan, смотря через каких посредников. Обозначте, так сказать, посредников-то. Потому что у нас тут своих проверенных хватает, которым и в 3-4 раза большие суммы со спокойным сердцем передаются
    Динамика  

Пользователь Аватар для Gesha
    Цитата Сообщение от stefan Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, хочу взять товар из Китая через посредников
    А самому освоить? Совсем несложно.
    Ну если проблематично, то тут в купи-продам ребята даже без накрутки на ваш адрес посылки заказывают, бонусы себе зарабатывают
    Женская логика всегда оставляет след на мужской психике...

Новичок Аватар для Люпин
    Потому, чувствую, что надо брать эГо, и не париться...Хочу поделится своими впечатлениями в тему.
    Пришла на форум с твердым намерением бросить курить аналоговые сигареты, но от самого процесса не отказываться. Пришла за просветлением, а ушла с него, после ночи штудирования, с полным помутнением разума – информации много, но вся «не причесанная». Уяснила только, что в фаворе 510 и eGo. еГо по дизайну мне понравилась, но мне показалось, что она не впишется в дамскую руку, поэтому остановилась на 510.
    Заказала 14 декабря, привезли 15, и надо же такому случить, что в это утро я проснулась с сильнейшим насморком – обоняние ноль настроение соответствующее. Лежит сигарета и, как говорится, видит око - да зуб неймёт. Пробовать не стала, чтобы не смазать первое впечатление и вот только 21 сделала первую затяжку и поняла – «И это было хорошо».
    Курятся хорошо, отдача (вкус, пар) хорошая. Но… т.к. курильщик я с огроменным стажем и курю я понемногу, но часто, то ресурс 510 мне оказался маловат. Вчера заказала, а сегодня привезли Joye eGo Mega Type A. Ничего так в руке смотрится, прикольно! Я думала будет хуже. Но теперь и вокруг неё круги наматываю – здесь выше было написано, что какой-то фитилёк в атомайзере надо вытащить и сделать это надо до начала использования. Ткните носом, пожалуйста, где об этом написано человеческим языком зачем это нужно, если вообще нужно. Спасибо!

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Люпин Посмотреть сообщение
    что какой-то фитилёк в атомайзере надо вытащить и сделать это надо до начала использования.
    Мне кажется, что это дело вкуса Если вас беспокоят "инородные" запахи и вкусы, то извлечение фитиля может исправить ситуацию. Если нет, то лучше оставить все как есть, операция непростая и может привести к необратимым изменениям атомайзера, несовместимым с его жизнью. Я лично ни разу ничего ниоткуда не извлекал - вполне доволен.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    Я лично ни разу ничего ниоткуда не извлекал - вполне доволен.
    А я из обоих извлекала. Один курю отлично уже три недели. Если появляется запах гари, то или капаю жидкость, или промываю. Второй атомайзер (новый) начала пробовать несколько дней назад. И вот только на втором я поняла, что такое ГАРЬ. Такой запах - торфяные пожары отдыхают. У меня ощущение, что даже вся квартира провоняла...Обоняние отшибло сразу и надолго. Теперь везде этот вкус мерещится.
    Надо у моего гуру срочно совета просить...
    А кто ещё что посоветует? Промываю-прожигаю, парю на нём вирджинию с черешней от ФА, самоварную.

Эррата

Мне тоже завтра жидкости привезут. Решила подстраховаться на праздники, да ещё и в санаторий ехать. Ну и пробнички привезут от e-juice, попробую...
    Но до Ваших размахов мне далеко!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для serpentina
    оффтопик:
    гад - это змея
    Ну ,я это...попросила бы...однако.....

Цитата Сообщение от stefan Посмотреть сообщение
    Кто заказывал по такому спобосу, не было ли кидков?
    Так через кого заказывать планируете?Если озвучите-то наверняка Вам отзывов накидают...
    Заказывала на суммы в разы больше.Первый раз конечно побаивалась,но человек предоставил максимум информации о себе,чем конечно обнадёжил(хотя на подсознательном уровне доверие было изначально).
    Здесь на форуме есть несколько не раз и не одним человеком проверенных посредников-наверное надёжнее через них и заказать.

Цитата Сообщение от Люпин Посмотреть сообщение
    Ткните носом, пожалуйста, где об этом написано человеческим языком зачем это нужно, если вообще нужно. Спасибо!
    А это в техническом разделе форума(прошу простить ,из-за технических сложностей не могу привинтить ссылку)
    Я пробовала из 510х удалять-мне не понравилось.Правда сразу оговорю-удаляла из атомов,которые не жалко было-какие-то они изначально очень плохие...хотя сейчас нашли своё место-на 808м пасстру))-очень даже нормально,но вот вкус без фитиля лично мне не нравится/встречала здесь ещё аналогичные впечатления/.

Новичок Аватар для Люпин
    Если вас беспокоят "инородные" запахи и вкусы
    "Ну нам на это нечего пенять!"

А я из обоих извлекала. ...на втором я поняла, что такое ГАРЬ.
    А как соотнести удалённый фитилек и вкус гари? Значит, всё-таки, удаление не принесло желаемых результатов?

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя