:)
Вид для печати
Irin-ka
я курю сигареты,крепость 0,4,но 1,5-2 пачки в день
Тогда наверное лучше 12
Спасибо! ChemPoint я прихватил пузырек... не литровый :biglol:
Alchem для меня резковатый какой-то... "злой"... EnshiHeno помягче, но не привык ещё к нему.
оффтопик: Вы давеча тинькин овноклон ругали, не этот? $12.97 SXK Nextiny Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping как раз присматриваюсь к нему.
Прикольно ...
Получил Нектар , заправил - попарил . И только сегодня , когда жижа закончилась и нужно было заправить , вспомнил что я его даже не промывал , как получил сразу же намотал , заправил и начал парить .
А прикол в том что никаких посторонних привкусов - видать стерильно чистым пришел :think:
(заправлял чистой базой - так что любой привкус учуял бы)
Гы, а у меня этих гаек 6 штук )))
- - - Добавлено - - -
Надо купить два Гены - централмеш и классический. Потом продать ненужный.
Мне классические тяжко настраивать, поэтому пользую Тини, а кто-то наоборот централмеш не осиливает, ему проще с зефиром или паравозом.
ТС узнала от нас все,что хотела, заказала девайсы и пропала. Вот всем вам только одно, от нас мужиков надо:D
Всем привет!!!!! :hello:
Я тут в жижах утонула)))) все ни как не выберу. И с дочей выясняли вкусовые приоритеты по аромкам)))))Правда пришли к общему согласию,что будем пробовать что-нибудь фруктово-ягодное. Она пока,что изъявила желание попробовать вишенку.....и кака-колу( совсем не фруктово-ягодное). Я склоняюсь к яблоку,персику,ну еще чего-нибудь....еще не весь список просмотрела :D
Вам мож для начала табачку какую попробовать, после аналога то? Я начинал с жижки Парламент, не помню тока производителя. Вкус табачно-сливочный.
Иноземецпро табачные вкусы многие говорили,что все равно не как аналог....тогда смысл запаха табака :xz: у меня не приятие сладких запахов....если честно, я к запахам очень критично,что ли отношусь....у меня что-то ввиде аллергии...физочка не опухает,но тошнота и головная боль присутствует....Поэтому со сливочными,чизкейками, тирамису,капучино,ваниль, кокос даже экспериментировать не буду.
TLN :D я ж потом писала,что когда пошла подержать в руках Айстик,то попала под классный аромат,кажется экзотического чая (ну,мне ткнули пальчиком в бутылочку) аромат был....))))Вот тогда я изменила...сама себе.Да,и вообще....я кажется станиц 10 кричала обслуга O_O нееееее не мое,а в итоге....:D
Irin-ka Представления о вкусах жиж и сами жижи немного разнятся, ну по крайней мере у меня. )) Начиная парить я бил себя пяткой в грудь и отрекался от печенюх - сейчас же во многих моих миксах они присутствуют))
Ну это конечно, к чему душа лежит)) Просто вкус пара настолько разнообразен, что фик поймешь из чего некоторые миксы замешаны)) У тебя впереди много открытий)
- - - Добавлено - - -
Жаба хомяка воспитывает, но он иногда вырывается на свободу)) Не хомяк, а козёл какой-то)))
:D Он у меня кормлёный пока. 3 пакета с Китая ждёт))