главное не перепутать где что :biglol:
Вид для печати
TLN а пузыречек,например по ссылочке fixo, что бы я ориентировалась в размерчиках))))
оффтопик: я про носик пузыречка...если что)))
TLN бесполезно...жруть все :D они у нас сами куда-то ушли :xz: а так,чем я их только не кормила...и "машеньками" и "комбатами", и борной кислотой с вареным куриным желтком....нажруться сволочи...ну,подохнут с десяток(наверное от переедания)...и ждут,чем новеньким я их побалую :D
ясно :D
не , не осмелюсь по фотке что то сказать ...
На Нектаре по сравнению с Короллой просто дырища , не зря затычка понадобилась для него - но все же он в разумных пределах ...
сравнил затычку со ступеньками палочки-выручалочки , по идее дырка Нектара для заправки в пределах 3-3.5мм
- - - Добавлено - - -
Вот вот , этот рецепт +мука , мне говорили
Но у нас не продается почену то , когда спросил в аптеке на меня как на идиота посмотрели :D
Всем доброй ночи.:hello:
оффтопик: Уж извините, но темка про насекомых была актуальной в свое время, а потом пришли 90-е и к их исходу как-то все они (насекомые эти) самостоятельно рассосались, а было сделано следующее: принято решение по дому заварить все мусоропроводы и мусор выносить в контейнер на торец дома, прошло лет несколько - появилась новая напасть - крысищи, и тут наши местные бабульки развели столько кошек и котов во дворе, кормя их постоянно, что нынче, кроме как царапистых следов на капоте, да "помеченных" колес - никакой напасти не стало!:D
S_auto :hello: оффтопик: дело в том,что у нас мусоропроводов нет....5-ти этажка, а тараканы были.. Вам повезло все дружно согласились....а у нас...только жаловались, а к единому действию так и не решились
такс , ты мне подала идею !
ушных палочек у меня нету - но когда были , если не ошибаюсь я как то сравнивал его диаметр/толщину со стержнем (я правильно называю по русски?) простой шариковой ручки - и они сошлись или почти сошлись .
В любом случае сейчас этот стержень (?) догадался с ручки снять и в дырку Нектара = зашло спокойненько ! Вот и ориентир
оффтопик: Ну тут тоже есть вариант - можно расшириться, разменяться, в конце концов переехать в те же метры, но с боооольшей кухней - кухня + мастерская - мечта поэта! Я вот седня тестя любимого перевез (полтора года готовился) в новую хату из "домика в деревне" без вообще удобств - в квартирку с теплыми полами - не знай, правда, кто сегодня больше счастлив, тесть с шуриным или я, что все наконец свершилось!:D
Ну а тараканы - я по мелкости жил в хрущобах, никаких насекомых, переехали в панельку высотную - комары доставали на 8 этаже, пока окна пластиковые с сетками не поставили.... а вообще, насекомые эти, заводятся не от хорошей жизни, особенно вокруг....
- - - Добавлено - - -
Он же латунный!O_O
Что значит повезло?!! Это же наш дом! 4 подъезда, 145 квартир, кооператив, председатель, собрания и т.д., мы дружно принимаем решения и воплощаем их в реальность! А если кто-то будет против полезного - отключим газ все решим!:ok:
Лишь бы не плавилась.
Я тут собственно видимо не все прочитал, вот и не в тему со стержнями. Прошу извинить.
Почитал... вот только не ведитесь на дешевые предложения, флаконы и т.п..
То носик выдавился и 15 мл жижи выплеснулось на стол, то не сожмешь его ничем кроме как плоскогубцами, флаконы-флаконам рознь! Не реклама.
Все эти мелочи, мелочи, но без них никуда, а уже из этих мелочей в итоге и складывается полный образ комфортного парения.
Ну а купить пузырек.. я вот сам лично пользуюсь пузырьком на 20 мл из под Джойтековской жидкости - таких нынче нет уже в продаже, у него силиконовый тонкий носик, 2011 - 12 гг производства, а большими объемами вот такими пользуюсь: ПЭТ с тонким длинным носиком, мягкий, 50 мл
Опять же, не сочтите за рекламу, просто действительно удобные носики - для розлива по ежедневной таре.