Я же шутя , просто напомнил ....:)
А насчет обслужки , только не падай , когда я начинал - не 10 страниц (18 дней), а несколько месяцев
(кажись 4) народ меня уговаривал перейти на обслугу , но я держался стойко ! :D
Вид для печати
Иноземецпока смотрю на моно вкусы,но ....то мелиса привлечет,то клубничка.....а это не моно...сАвсем:xz: вот и утонула))))
- - - Добавлено - - -
TLNВ каждой шутке есть доля правды...ведь было же-было...и про обслугу-было....и ....я тут...дочу стала мягонько обрабатывать :D так что мой хома встал из-за стола...с чувством легкого голода :D
Моно не так вкусны, если это точно моно. На это гарантия - самозамес. В покупных всё равно миксы, хоть и называются типа Клубника- Ежевика))
Irin-ka Вы отважная женщина!!! Мы будем гордиться, что Вы начинали на этом форуме. Я серьёзно, ну мож чуть с улыбкой.)
Иноземец спасибо! но для меня ...все равно пока это все остается только теорией...пока что я смелая...а как все посылочки придут O_O....))))
Я под самозамес еще и экономической точки зрения согласилась :) На на двоих с дочей будет разорительно готовое покупать...
Как придут - все покатится как снежный ком. Но глаза боятся - руки делают (с)
с никитосом поосторожнее !
я серёзно ... остальное все ерунда ....
именно боясь что напортачу делов , я сам не осмеливаюсь и никогда не осмелюсь покупать и химичить с соткой .
Потому беру готовые базы (хоть и дороже получается) и если надо разбавляю просто .
(скажем база в 36мг 100мл + нулевка 100 мл = равно уж точно мой 18мг 200ml без всяких фокусов и риска ошибиться)
Решила,что для начала куплю 2-3 пузырька разного никотина на 30мл,чтобы мы с ней определились и аромок чуток(кол-во,тоже не очень большое), а уж когда по вкусу определимся, можно будет другой объем брать.
- - - Добавлено - - -
TLN так кто ж его знает,мож потом к этому и приду...но попробовать же надо :D
Я как то наверное не задумывался о серьёзности сотки. Работаю с ней инсулиновым шприцом чуть ли не с закрытыми глазами. Мож я и самонадеян. Ну думаю капля сотки попавшая на кожу и тут же смытая под краном - не навредит?
ИноземецМожно перчатки латексные одевать, в аптеке продаются. Удобнее чем хозяйственные...только...я ж про свои ручонки...женские....ну, я думаю они тоже размер имеют, можно и на мужские руки подобрать.
Еще,что хотела спросить ...там для самозамеса нужны пузыречки,скляночки.... пробка/крышка у емкости под основу без/с никотином должна плотно закручиваться? А то от внучкиных пюрешек остаются 100 граммовые баночки...может их тоже можно использовать?
Неее, я перчатки в любом виде органически не перевариваю
вот тут флакончики дешовые Флаконы для жидкостей электронных сигарет купить в Самаре, интернет-магазин CloudBar. А ещё можно в аптеке купить что-то дешовое и вылить нафик. Я для основы иногда из-под перекиси стеклянные на 100 мл беру, с винтовой крышкой
у DonBazan беру. простенькие и с толстым носиком, но меня вполне устраивают
у девчонок посмотри в магазе, у жака вроде есть. есть колхоз на флакошки у александры по моему
:D А на 30мл можно там же борной кислотой затариться. Тож тёмное стекло и винт. У нас 7 руб вместе с кислотой)))))))