Мод хороший . Если в руку легла нормально , в реале понравилась - то можно брать
Вид для печати
Irin-ka
Я в замешательстве..
Так никто за вас не решит, что именно вам покупать из вышеизложенного
Мне кидали ссылки моделей на китайских сайтах...им можно доверять?
Irin-ka
Мне кидали ссылки моделей на китайских сайтах...им можно доверять?
Можно. Там даже можно визой сбербанка платить безо всяких пейпалов, я так и делал.
Все, что вам советовали - китайское, вообще электронную сигарету изобрели в Китае и поэтому 95% всего связанного с этим делается китайскими компаниями
Фастеху я доверяю . Думаю почти все тут ему доверяют , так как в основном и таримся там . Почти - потому что всем не угодишь:D
Геарбесту я не доверяю , так же как и продавцам с али
- - - Добавлено - - -
:aga:
- - - Добавлено - - -
:aga:
Главная проблема с китайскими магазинами в том, что запасливый хомяк при виде китайских цен хватает все, что под руку попадется :xz:
Вот заказал соседке (66 лет) очередной на днях , 20 октября , такой комплект
(аж прям как выписка из заказа)
1 . этот бокс (пико) , именно такой с таком цветом (брушед) считается что он надежней , не облезает
$26.87 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
2. бак
$10.90 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
3. запасую колбу к бачку , подальше от греха . Захотела светло-синенькую
$1.23 Replacement Acrylic Tank Section for Nectar Micro RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Это главное , комплект готов . Новый аккум тут на мест будем брать и Вам советую на месте брать высокотоковые парочку . Проволока нужная и вата у нас тут есть
+ заказан также на всякий пожарный простенький дешевенький , но весьма надежный ( у меня такие - проверено) отдельный зарядник
$2.36 Single Channel 18650 / 18350 Battery Charger for K100 Electronic Cigarette - EU plug / AC 110-220V / 47-63Hz at FastTech - Worldwide Free Shipping
Иииииии , все - жизнь , как говорится - удалась . Заказано было 20 октября , в течении 3-х дней собрали там (ждали бачок) и уже отправлено .
Оплатичавали через пейпал , можно и без него - но так считается надежнее ...
Если на фасттехе написано authentic значит это оригинал, то же самое что вам продали бы в вэйп-шопе но дешевле+больше выбор.
А вот если написано styled то это клон, там уже надо разбираться, клоны бывают разные. можно ориентироваться на рейтинг, учитывая количество оценок. там же есть и отзывы со всего мира, вполне точные и не отмодерированные как на наших площадках.
фастт вполне корректен с возвратом денег если что, есть обратная связь, отслеживают посылки, дают треккинги. И здесь FastTech official thread - New arrival, discount (FastTech официальный нить - Новое прибытие, скидка) ведет ветку их представитель. Есть еще 3 специализированные ветки фастта с обсуждением их продукции и сервиса.
Так что фастт на сайте почти родной, все у него таримся).
TLN
Вот заказал соседке (66 лет) очередной на днях , 20 октября , такой комплект
Как то сурово пенсионерке клон нектара. Хорошо хоть не генезиз
Да они у меня продвинутые , практически весь подьезд люди в возрасте и все спокойно перешли на пар . С помощью Тетриса + Визион , правда . И долго на меня смотрели косо из за моих прибамбасов на 22мм .
Ничего другого не признавали , кроме вышесказанных .
И вот случился нежгаданно прорыв . Отобрали у меня вначале Пико с Нектаром , распробовали , покрутили , намотали . И ...НЕ ВЕРНУЛИ ! Очень понравилось вначале одной - ииииииииииии пошло поехало )))))
Сейчас у каждого почти эта связка и очень довольны . Я уже сбился со счету кому заказывал кому нет - кажись уже всем ...
Будешь смеяться ,себе уже в третий раз заказываю эту связку :D
21-го опять себе заказал , кажись больше отбирать некому ....
- - - Добавлено - - -
Ничего сурового на само деле , он же на вате . А обслуживание как у простейщей дрипки . Ну и вкус конечно на высоте .
Короче , я просто поделился местным опытом , а решать автору темы конечно . Я тут еще долго думал - писАть тут про это или же нет :xz:
natt Зачем...Зачем гнать?
У меня не получилось полюбить Нектар, дрипкин пар не мое. Хотя понимаю его привлекательность, многим нравится, но просто не моё, я люблю вкус на баках.
Но, думаю, каждый вэйпер должен познакомится с дрипками чтоб понять. 700 рублей не так много за понимание, это все-таки целый раздел вэйпинга.
- - - Добавлено - - -
напишите что есть гон тогда отвечу зачем.
имхо лучше этот.
$4.87 Miller ML-102 Universal USB Smart Charger (Version 9.0) - for 16340 / 14500 / unprotected 18650 batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping
В остальном хороший набор. :aga:
Да , этот миллер очень хорош , у меня он тоже есть - просто к нему нужно еще адаптер купить 220в/5в чтоб комп не мучать (хммм... а у нее есть?:nea:), но соседка из предложенного выбрала вышeизложенный зарядник , по сути ничем не хуже + сразу можно к розетке - тут я пас , ее выбор
Я эвик от USB заряжаю, все равно все время работающий компьютер под рукой. Заряжается быстро
Все,начинаю загоняться.....Сегодня решила заказать все таки 1-й вариант:
Мод:
Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod $26.87 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Бак –
$27.89 Authentic Aspire Triton 2 Sub Ohm Tank Clearomizer - 3ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
к нему вот таких сменных испарителей (для сигаретной затяжки) –
$11.83 Authentic Aspire Triton Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm(10-13W) / kanthal at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я почитала еще тему про сигаретные затяжки,поэтому пришла к такому выводу. Если что то потом не устроит можно будет поменять бак.Бесполезно сейчас перебирать все предложенные варианты,т.к. должна определится я сама.....но я в ничего толком не пробовала. Да,это будет затратнее,но не попробуешь не определишся. И потом многое еще значит какую жижу буду заливать....к стати,тоже в прастрации. Чтобы я не выбрала, точного подобия аналога не добьюсь...Все, надо пробовать...А пока будет идти заказ буду разбираться с зарядками,жижами))))
Irin-ka, пластиковых дриптипов (мундштуков) разной длины ещё в заказ надоб докинуть :)
Irin-ka
Если что то потом не устроит можно будет поменять бак.
Зачем? Просто поменять испаритель, это не чисто сигаретный бак
В комплекте с Тритоном идет испаритель на 0.5 Ом, можете сразу попробовать и сигаретную 1.8 Ом и кальянную 0.5 Ома