TLN kirilli'cca ne glavnoe.glavnoe pravilnaya trascripcija.:xz:Lina Braknite-estonskaya zhenschina ili latviyskaya...?
Вид для печати
TLN kirilli'cca ne glavnoe.glavnoe pravilnaya trascripcija.:xz:Lina Braknite-estonskaya zhenschina ili latviyskaya...?
TLN
Куда пропал? :hello:
Irin-ka
и отрегулировать я уже потом ни как не смогу?
Да пожалуйста. Во-первых, чистых сигаретников почти не осталось, новый кайфун и тайфун позволяют тянуть весьма свободно (регулируется обдувом). Во-вторых, на обслуживаемой базе какую спираль намотал, такая мощность и будет. Хочешь полтора ома для 15 ватт, а хочешь 0.5 и выставить 30 Вт
Это с испарителями на наутилусе к примеру, есть только 1.8 Ом и 1.6 Ом, все
Вообще если брать пико кит, там стоит бак Мело III. Насколько я понимаю, для него подходят испарители от Атлантиса и Тритона, то есть полный набор от "сигаретных" 1.8 Ом до навальных 0.3 Ома
Коллега, вот чего вы ТС запутываете? Про какую обслугу говорите? Какие-то 25 калибры начали....Новичок же думает что это всё про дело, что это про его случай, что все сказанное надо обдумать и принять во внимание.
ТС хочет бросить курить, нужен регулируемый мод с прицелом на будущее. Сигаретников с РБА+ОСС не бывает, значит чистый сигаретник с сменным койлом. Этот атом не переделывается ни во что, это для имитации сигареты. Точка. Если нужны варианты с пределками то это субтанк и топтанк, но они в меньшей степени имитируют сигарету.
А вот мод-батарею от комплекта можно потом употреблять с другими атомайзерами.
Чего в дебри полезли? Избирательный ликбез устраивать вместо конкретного совета? только ТС путаете.
dimar я говорил.страшная жещина:think:
Зато четко расставила все точки над "и"!!!!! natt, спасибо!
Ирина, с учетом всего здесь написанного, попробуйте добавить требований к устройству, что-то кроме "бросить курить", какие-то ещё критерии и пожелания, тогда вам точнее посоветуют и меньше будут путаться в показаниях.
natt
вот чего вы ТС запутываете?
А кто пико кит предлагал? Там Melo III и стоит
(-PIN-)
если не сильно заморачиваться то Pico Kit
Я бы обратил внимание, что пико киты бывают с нормальным баком на 4 мл, и мини на 2 мл. Последний брать не стоит
natt, в том то и беда, что я не знаю какие критерии выбора добавить ....у меня нет опыта использования эл.сигареты...даже одноразовой...есть большое желание бросить курить. Попыток было много,но более-менее удачный вариант-это когда я постепенно уменьшала кол-во выкуренных сигарет в день...дошла до 1-2....но семейные обстоятельства и...с тех пор по 2 пачки в день...Подумала, что с эл.сигаретой этот вариант можно повторить, к тому же легче будет справляться с психологической зависимостью. Но это мое...скорее желание...надо пробовать ...и мои затраты на девайс будут гоооооораздо меньше затрат на аналог.Вот как то так))))
natt
а заодно тайфун-кайфун, неведомая двадцать пятая дрипка, и чудеса намотки на какой хошь ватт.
Ничего не понял. Вы пико кит советовали?
Там стоит Melo III. К нему есть куча испарителей от сигаретных 1.8 Ом до кальянных 0.3 Ом. Можно попробовать, что понравится, а дальше уже ориентироваться по этому
- - - Добавлено - - -
Irin-ka
Попыток было много,но более-менее удачный вариант-это когда я постепенно уменьшала кол-во выкуренных сигарет в день...дошла до 1-2...
Как то решил курить не по сигарете в час, а по одной в два часа. Хватило на пол дня. Это максимум моих достижений в бросании курить
Как только купил и настроил эвик кит, больше к сигаретам особо не тянуло. По-моему перейти сигарет на пар - ничего проще не бывает
Irin-ka вам там советов -пол вагона уже.а вы тут ...мнете.все разжевано и промолото.берете деньги и покупаете.