Irin-ka
Вы меня пугаете...
В отзывах на Fisher ничего подобного не встречал. Но попалось один раз среди отзывов на другой никотин в другом месте, и тоже один единственный случай
Вид для печати
Irin-ka
Вы меня пугаете...
В отзывах на Fisher ничего подобного не встречал. Но попалось один раз среди отзывов на другой никотин в другом месте, и тоже один единственный случай
Я у жены 2 полки во втором холодильнике отжал, там и храню. Всем привет и отличного настроения)
Поздравляю) Терь дело веселее пойдёт. Вдвоём вам интереснее будет парить)
Irin-ka
Я имела в виду,что это может быть реакция и на никотин,и на основу,т.е что вообще возможна такая реакция организма в целом.
Вообще я тут вспомнил, что как раз вчера вечером хватил кипятка, не рассчитав с чаем. Обжег рот короче. Может в этом дело, а никотин вообще не при чем
Требуются дальгейшие эксперименты
106 страниц помощи, даже не верится)))))
Irin-ka
а то она у меня уже запаниковала...а вдруг совсем не будет
Сначала: мне надо точно такой, только с перламутровыми пуговицами, и никак иначе. А потом паникует, что ей никто не везет
:hello: этой помощи, хватит весь Волгоград на пар перевести, ту уже план перевыполнен на 1000% :D
- - - Добавлено - - -
начни с двух герметичных пластиковых ящиков, в один аромки с готовыми жижами, в другой основы и все остальное, вату храни в отдельном пакете, что бы не провоняла
Я посмотрел на мощное благоухание пакета с аромками, и положил их в морозильник.
Тем временем у знакомого биохимика стрельнул стеклянных пузырьков из под препаратов, буду в следующий раз мешать - перелью в стекло
igorsann
и холодильник провоняет
Да и ладно, у меня в морозилке ничего, кроме никотина, основы и аромок нет.
Надо будет купить пищевой контейнер, туда сложить
Самая зловонная, это корица, не выветривается по 3 часа