Иноземец
под мало пара-много вкуса
Так не бывает. Вкус то жидкости, а когда особо ничего не испаряется...
Если под "мало пара" понимать диапазон 15-25 ватт в зависимости от намотки, то да. А если 10-12 Вт, ничего там не будет
Вид для печати
Иноземец
под мало пара-много вкуса
Так не бывает. Вкус то жидкости, а когда особо ничего не испаряется...
Если под "мало пара" понимать диапазон 15-25 ватт в зависимости от намотки, то да. А если 10-12 Вт, ничего там не будет
Ты это вот тут расскажи Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.)
На самом деле вкус не зависит от количества пара. У меня на полке TFV4, с того валит как из паравоза, но вкуса меньше даже чем на топтанке, не говоря уж о Королле))
Иноземец
У меня на полке TFV4, с того валит как из паравоза, но вкуса меньше даже чем на топтанке
Потому что там обдув огромный. Больше обдув - больше пара, меньше вкуса
KarS
Сотку бери, и пг с вг)
Надо просто взять джойтек ментол. Супер мягкий никотин без ТХ - не для бросания курить, это скорее финальная стадия
igorsannпоняла теперь....я вот как раз аналогию с печенками и провожу,поэтому от ванили отмахиваюсь, а тут то совсем другая вкусо-передача оказывается будет.
- - - Добавлено - - -
я не знаю какие пробники положат,а сотку заказала Fisher и ChemPoin
Иноземец
Сам себе противоречишь.
Каким образом? С большим обдувом большая часть - воздух, у него нет вкуса
И кстати про сигаретники. Смотрел много обзоров кайфуна пятого и тайфуна 3, не припомню, чтобы там кто то меньше 20 ватт ставил. Даже сам создатель кайфуна что то вроде 21-го выставил.
- - - Добавлено - - -
Irin-ka
как минимум только недельки через 2-3...
Да ладно, тут многие сливают и сразу в бак, даже табачки типа голд дуката
Вряд ли после недели что то там ощутимо изменится
У меня нетни кайфуна, ни тайфуна. У меня есть Королла. Ты её парил, чтоб судить? Процитируй, где я про обдув писал на TFV4? Или ты вангуешь, что он у меня полностью открыт?
- - - Добавлено - - -
SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед. пост 995. Вот тут ещё поспорь)) Я отсюда мотать на Кароллу учился
Иноземец, никак что-то мне нержа на Королле не идёт, почему-то тх-сто слишком выходит. Наверное, просто не умею ее готовить.
TLN, да понятно это. В последний раз намотал 316-ю 0.25х2.5х7, какие уж там колбаса и жар. Легко шла на 9-10 ваттах, и вкусно при этом.