а лучше, всё-таки, в пг...
Вид для печати
igorsann Всё может быть, я ж не зарекаюсь:drink:
Ушла в магазин за жижами и не вернулась?
Irin-ka Мож тебе чтоб аналог не оттягивать , на выходных просто больше попарить? Соскочишь с аналога, а потом будешь подбирать оптимальный режим для парения? Я так делал, но всё сугубо индивидуально)
Ну,да я сегодня так и хочу,как можно меньше обращаться к аналогу, больше парить. Еще,мне кажется все таки родной тритоновский drip tip широковат для меня, надо купить поуже. Мощность поставила на 11Вт,воздухозаборник открыт наполовину,жижа сейчас 6-ка+12-ка 1:1. При таком раскладе кажется, что к аналогу больше тянет психологическая привычка. Ладно, приспособлюсь :)
Irin-ka
воздухозаборник открыт наполовину
Не многовато для 1.8 Ом? У меня на четверть
Irin-ka
Я ни как не приспособлюсь.
Надо попробовать оба испарителя в комплекте. Может 0.5 больше понравится
dimarПока пробовать не хочу, приспосабливаюсь к сигаретной затяжке.
Ту жижу,которую купила 12-ку (готовую),блин не идет она мне по вкусу и все, не парю, а больше кашляю....толи никотин,толи соотношение пг/вг в ней :xz: Сейчас нашла оптимальный для себя вариант: 0,5мл двенашки + 1,5мл 6-ки, воздуховод открыт на четверть,мощность 11Вт. И накуриваемость ощущаю и паром не давлюсь. Потребление аналога сократила в несколько раз - сейчас где-то 5-7шт в день, по сравнению с 2 пачками....это прогресс :) Жду не дождусь когда придут мои компоненты,все таки считаю,что тогда мне будет проще построится,да и основа 50/50 мягче. В общем в процессе :)