ты не путай, у нас тут самая почтатая почта, в которой редко кто побежит искать то, что уже на полке лежит неделю...
Вид для печати
Да , действительно они сами ждут товар , сейчас посмотрел
Но есть возможность что 30-го придет на склад
Ships in 7 business days
ETA: 11/30/2016 (2 days)
Если придет - то сразу отправят , то что долго ожидали сами - с этим не тянут , немедленно отправляют
Ты следи за товаром в своем профиле , так как иногда бывает что на главном пишут что ждут - а на самом деле уже готово к отправке/отправлено
:D
Такое тож может быть .
Я тут заказывал у них наручные часы - которые висели в статусе "отправка через 3 дня" .
Так вот , через каждые 3 дня опять статус менялся на то ж самое .... И так - почти месяц . Потом в профиле вижу что отправили .... на днях получил
Так вот хохма в том , что эти часы продолжают постоянно висеть в статусе Ships in 3 business days и ни разу (спецом смотрел) в стоке еще не были только Ships in 3 business days да ЕТА :D
$12.72 WWOOR 8802 Men's Luminous Steel Band Analog Quartz Wrist Watch - authentic / water resistant at FastTech - Worldwide Free Shipping
и до сих пор в этом статусе :D
А почему нектар? Почему не пико или короллу?
dimarСчитаешь,что сочетание пико+королла лучше? Ведь для меня главное научиться,понять алгоритм действий. А уж потом говорить о вкусе,что лучше/хуже. Я поняла,что оба бака просты в обслуге. Выбрала нектар на тот случай если будут проблемы с испарителями для тритона.На данный момент мне они все однозначны,что нектар,что королла,что еще и арманго....:xz:
Irin-ka
Считаешь,что сочетание пико+королла лучше?
Я без понятия, спрашиваю как раз.
Королла меня смущает микро дыркой для заправки, которая еще ничем не закрывается
Думаю камрад имеет ввиду атом Пико в данном случае
Пико удачное изобретение считаю . Позволяющее использовать и обслужку и необслужку условно необслуживаемоых CLR . При условии если у пользователя прямые руки .
Однако вышесказанное относится к оригиналу - который стОит свыше 100 долларов - а не к крайне неудачному (в целом) клонированию китайцами данного атома .
Меня тоже
Несмотря на то что Королла младший братишка Нектара - на мой взгляд Нектар удобней в эксплуатации , в том числе насчет носика и и заливки жижи... а по другим ТТХ ничем не уступает .
Так что "доработка" русского Нектара китайцами , по моей имхе - получилась патовая
И да , где твой патриотизм , Fixo ? %)
Раз не поддерживаем напрямую отечественого разработчика - то хотя бы надо поддержать китайца - клонодела того разработчика , а не того китайца кто решил спереть идею и типа что-то свое сделать:D
А Нектар - точно оригинальная идея? ;)
Как владелец Короллы торжественно клянусь:pioneer: - нормальная там заправка) конечно ложкой туда не зальёшь, но с любого пузырька с носиком мне это удавалось влёгкую) От Нектара я бы пробочку уже б потерял, это у меня неплохо выходит, ну в смысле терять)) Кстати жидкость использую 70\30 ВГ\ПГ
Всем :hello:
А я сегодня балдю)))) Мне вчера west презентовал жижу и аромки. Сегодня парю весь день,наслаждаясь - и не кашляю,и накуриваюсь, и аналога только 2 штучки за день :cheerleader:
fixo :xz: сама не знаю, обещал потом сказать. Это можно купить у нас в городе,не заказывая где-то. В нашем Волгоградском топике на 1-ой странице все магазины (на что я не обратила внимание, ворона). Экспериментальная крепость получилась 8мг/мл. В общем довольна :nice:
Irin-ka, ты опять всё перепутала! :D
замешивал то я, но вот аромки и составляющие основы несколько не местные ;)
(в ЛС ссылка на страничку камрада)