тут соглашусь с
тож бы посатрел
Вид для печати
Иноземец
Придёт Нектар - в него вату левой пяткой будешь запихивать)) Там не может не получиться)
Про башелор нано все точно то же самое говорят
Вообщем сейчас неплохо, половые тряпки и вкус пара из теплотрассы победил, вкусно (размешал голд дукат от инаверы со 100 мл основы). ТХ есть. Не плюется и не течет, как ни суй эту вату
Но вот уровень тритона пока не взят
Кубису тоже есть применение. Вишня от Liqua мне явно не понравилась на тритоне, какая то сильно химозная. А на кубисе с его маловкуса нормально пойдет я думаю
TLN
В нем нужно всего лишь концы ваты засунуть в предназначенные для этого 2 дырища
Так и у башелора то же самое: надо концы ваты засунуть в две дырки прямо по оси спирали
Я думаю, тут принципиальный вопрос сколько засовывать
Irin-ka
это для вас все за просто
Это действительно просто, вопрос только сколько? И вата в пол диаметра спирали просто укладывается, и два диаметра, и три, и даже четыре.
А это все совсем разные вещи в плане подачи и испарения
dimarЗначит в чем то все же есть секрет,который открывается только опытным путем,либо помощь знатока ;) Для меня это только впереди,но вы не отвлекайтесь обсуждайте,потом 100% и мне пригодится :)
- - - Добавлено - - -
TLNАха, у меня,значит таких "танцев с бубнами" не будет. Это воодушевляет!))))
А че тут обсуждать то ? :think:
В Нектар криво намотал спираль , кое как пропихнул через него вату и кое как додавил и пропихнул ее в отверстия ... Отрегулировал кое как совмещая дырки с торца и ... сиди спокойно пари .
При чем без всяких шаманств в легкие / ро или рот/легкие , просто пари как курила сигарету .
Вот тебе и профит , без всяких танцев с бубнами .
Универсальное отслеживание посылок | 17TRACK
посмотри через этот , может че нить кажет ?
- - - Добавлено - - -
Да уж , видать хорошо разбирают ...
Напиши в поддержку - иногда помогает . Только ласково )))
Irin-ka, кстать по треку так и не дорассказал...
на сайте вводишь свой трек номер, и когда высвечивается, что посылка "прибыла в место вручения", есть возможность распечатать извещение и получить по нему ту посылочку безо всяких заморочек ;)