я на клоне разбирал. но вес :(
Вид для печати
odmin42каюсь...через мастер карт оплачивала...но,когда на Гербесте оплачивала ,там даже чуток меньше было,чем Яндекс выдавал на тот день.
У меня получилось всего 3 посылки на сегодняшний день....первая через Азербайджан,вторая пойдет почтой России,а третья через Сингапур(единственная платная)...вот,как раз и сравню...
Кстати, рекомендую сервис "мои посылки", он умеет слать уведомления о перемещении посылки и напоминать, когда пора начинать ругаться с отправителем )))
Irin-ka, не, это отдельный сайт, переваривает номера всех почтовых служб - и Сингапура, и Голландии, и даже почты России ))
odmin42 это вот это: Сервис <<Моя посылка>> — быстрое и комфортное отслеживание посылок. этот сайт очень долго вообще не видел моего заказа нигде...только вот сейчас увидел,что пересек границу Азербайджана.
А вот на этом:Отслеживание почтовых отправлений и посылок, трекинг почтовых отправлений - track24.ru как только с Гербеста отправили,отслеживался.
:xz: мож,эт мне так повезло)))
$1.50 Replacement PC Bell Cap Set for Kayfun Lite Five Pawns - w/ 510 drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
я переделал Ахилл 1 и Арманго ))) И по моему совету некоторые тоже уже поменяли а некоторые эту колбу еще ждут из Фастха (есть разных цветов , в т.ч. полностью прозрачная)
Меняем верх на эту колбу . После этого имеем много принципиальных профитов )
Один из них.
Легко заправляется через дырку дриптипа за пару секунд из любого пузырька слюбым носиком
При заправке девайс чуток наклоняем и заправляем .
Заправляем со стороны одной из стоек (!) = при последующем выравнивании девайса автоматически равномерно заправляются обе ванночки . Профит !
Буртик в колбе является непроливашкой . Из за укорачивания всей высоты девайса и непроливашки в том числе , при одновременном расширении дырки непроливашки а ля кайман уно - имеем отличный вкус .
Из за плюсов имеем и минусы .
а/ Общий обьем удерживаемой непроливашкой жижи уменьшается . Но так как залив жижи значительно упрощается и прекрасно визуально регулируется) - то не напрягает .
б/ сильно виден конденсат
Нет причины волноваться , да . полетит :)
Киты тоже хитрые , так как Айсик 20/30 не голая батарейка они его оформляют как или зарядное устройство или же просто электроник компонентс .
Случаев раскрытия этого фокуса еще не было таможней - так как Айстик отправляэтся выключенным , а чтоб его включить , надо нажать быстро-быстро 5 раз :)