igorsannа я на число.вообще внимания не обратила)))
Вид для печати
Ага , отличные аккумы , у меня на мехе до сих пор парочка 18500 нонстоп пашут :nice:
Ого ! Какой почтой то ? Для аккумов это неплохой срок ! (токо не говори что е-Пакет :D , он для меня недоступен)
- - - Добавлено - - -
Молодец ! Я криворукий , так что не суждено :D
China Post Surface Mail
Да коробочку чёрненькую в Чип и Дип прикупил, оч. она мне понравилась, а под акумы 18650 маловата оказалась. Сейчас вот все ингредиенты пришли, что бы мех на 2х18650 собрать, с вольтметром и можно с зарядкой. Да всё руки не доходят заняться :xz:
Вот ссыль на пост #2447 с картинками.
А мою первую часть вчерашнего заказа упаковали и отправили :dance: трек дали :cheerleader: Второй ждунчик полетел))))
igorsann :hello:
fixo :hello:
И что...тихо...и вопросов не задает?
Schred
Как он вам, кстати?
Не знаю еще. Пока составил первоначальный список аромок для покупки, на следующей неделе закажу вместе с PG и глицерином
Хотел сначала замешать 5 мг, но потом посмотрел на рецепты, там аромок по 10% в среднем. То есть надо мешать 7 для надежности. Запасы никотина соответственно уменьшились с 4-х лет до 3.3 года :(
Получил сегодня очередной Нектарчик . На этот раз фиг кому отдам
В комплекте есть затычка , хотя на фотках на фасте до сих пор его не видать - так что беспокоиться не о чем :).
Когда его мотал , точнее - уже устанавливал спираль , вспомнил что Ирина другое приспособление для намотки койла захотела купить .
Твое дело конечно - но все же и эту
$1.77 Vaping Coil Winding Jig Tool for Rebuildable Atomizers - stainless steel / 1.5mm + 2.0mm + 2.5mm + 3.0mm + 3.5mm sections at FastTech - Worldwide Free Shipping
возьми , он хороший помощник так же при установке спирали - а это иногда оказывается более занудным делом , чем спираль мотать . Не знаю как другие - но я привык не только мотать , но и устанавливать спираль - с помощью именно этой палочки-выручалочки
Вот это взять . Гораздо удобнее мотать, с натягом. У бак куда установить есть.
TLN Честно говоря, я ее,тоже хотела оставить,но подумала,что с помощью той приспособы спираль будет аккуратней,что ли. А отвертка не поможет при установки спирали? Но у меня есть шанс положить волшебную палочку во вторую часть заказа, мне ее будут собирать в течении недели.
- - - Добавлено - - -
Doommy22не пойму как этим пользоваться...ну,отверстие для установки бака...а черные винтики для чего?