odmin42
Ну а я беру сотку по 400р...Поговорю с продаваном, узнаю его перспективы ))
Как брать акциз с человека, который торгует по мейлу через форум? Никак, он не магазин
Облагать акцизов все никотиносодержащее на таможне? Тоже полная ерунда, он далеко не только в парении используется
спойлер
dimar О ,а сам никотинчиком....на 4 года затарился))))
Irin-ka
На всякий случай. В морозилке не испортится
спойлер
Irin-ka
Я потратил 4000, при этом брал самый дорогой в самой мелкой расфасовке. По ценам на готовые жидкости это все равно что ничего
Меня больше теперь аромки волнуют, собираю рецепты и смотрю, как бы с минимальным количеством аромок наделать всего побольше
спойлер
dimar между прочим,стала замечать,что я информации больше получаю из подписей у форумчан. И не обязательно это предложение чего-то купить.
Irin-ka
я информации больше получаю из подписей у форумчан
Интересуют жабы и хомяки?
спойлер
Я у igorsann в подписи...что-то для новичков(не помню дословно)...как зашла,а там много информации и ссылок....я как правило,про что-то начинаю читать и начинаю по ссылкам ходить,потом в какую-нибудь темку зайду,там что-то заинтересовало....иногда столько вкладок открыто....
тогда понятно...
===
просто у меня возникают очередные вопросы по поводу (или без):
- а вам точно ЭТО (я лишь и ТОЛЬКО про ЭС) надо?
- дать на "попробовать", а в основе своей пообщаться, пощупать и заценить (я лишь про девайсы!) в нашей местной ветке довольно много предложений о встречах камрадов по парению!
-- даже начну с себя ~> подарю (я никогда и ничего "из нашего" не продаю) ББ Eleaf iStick 40W TC (минус только в том, что желательно самовывоз)
спойлер
westспасибо! эх, я сегодня Айстик на 30Вт заказала...еще раз,спасибо! в нашей ветке я бываю,но там 2 дня ...тихо (я подглядываю...).Кк стати мне там проволочку подарили....Так,что не надо тут про "свадебки" всякие....народ у нас отзывчивый!
Последний раз редактировалось Irin-ka; 12.11.2016 в 00:24.
KarS и Вам УДАЧИ, мира и ЛЮБВИ!
спойлер
KarSЯ еще порывалась,когда думала связываться с обслугой или нет...хотела вкус,что ли оценить...даже вкусом не назовешь...не знаю.Короче,девайс придет я буду на сходняк напрашиваться))))
- - - Добавлено - - -
igorsannя вот тут малек рекламой балуюсь))) А если,серьезно,то правда много полезного!)))