Слева который - для зажима оправки (штифта), на который мотаится койл. Справа винтом -зажимается конец проволоки, что и создает натяг , и как результат супер ровный и красивый койл. Вообщем, как в руки попадется - разберетесь, там все просто.
- - - Добавлено - - -
А с другой стороны?
мои игрушки
Ну дык, у отверточек с Фикспрайса тоже ступенечка в виде ручки имеется.
Астралябия
Всем
ну не осилить мне 1000 + сообщений , а по сему вопрос в студию : Irin-ka , вы парить ужо начали?
![]()
спойлер
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
KarSэт я им мОзги делаю))) в первой посылке,когда увидела,что доставлять будут Azerpost вместо того,чтобы вопрос задать, я спор открыла (тундра). Пока не закрыла...я не могла понять,что они своими письмами достают))) они мне не отправляли. Во второй посылке один drip tip оказался в пометкой типа "положут в течении 7 дней",поменяла на другой...А диссертацию я напишу....у меня еще разбор полетов по жижам![]()
mefistophelда,да ...огласите весь список,пожалуйста))))
Иноземецпо крепости не знаю,я так поняла,т.к стаж и тяга к аналогу большая,то начинать надо с 12 ...или 18. По вкусу скорее фрукты,т.к не люблю сладкие запахи ванили,какао(именно как аромка в чем-то),капучино...
- - - Добавлено - - -
KarSНу...и новичков у вас тут не было с диссертацией в 55страниц без наличия девайса)))
Последний раз редактировалось Irin-ka; 13.11.2016 в 00:20.
Я выбирал из того, что успел накупить за последние пол года
Скажу топ 3:
чемпоинт (для аром)
фишер (для чистой основы и аром)
шанхайка кота (для чистой основы)
все остальное парибельно, но проигрывает этим тремя, хотя штукатурочные алхем с енши таки для меня непарибельны). Если бы было времени попробовать остальных никотинов на форуме, я бы попробовал, но времени уже нет, да и я собственно все уже нашел![]()
Последний раз редактировалось mefistophel; 18.12.2016 в 20:20.
Паравозъ форева
Паравозъ форева