eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Не откажите даме в помощи

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 56 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 64652535455565758596066106 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.11.2016, 00:29
    Иноземец
    Цитата:

Сообщение от Irin-ka Посмотреть сообщение
    то начинать надо с 12 ...или 18

Лучше с 12, чтоб не торкнуло внезапно. И бери пробнички по 10 мл, не больше.) И ещё совет от "Плюшкина". То что не понравилось - сразу не выкидывай Дай время и попробуй через месяц. Готовые жижи не настаиваются, а вот вкусовые предпочтения могут измениться.
    Если и потом не зашло - всё равно не выливай. Сливай их в одну бутылку побольше и снова пробуй это ассорти. У меня бывает, что не пошли 2-3 жижи от слова совсем, а смешались - классно зашли.)
  • 13.11.2016, 00:31
    fixo
    Цитата:

с диссертацией в 55страниц без наличия девайса

давай уж на звание "Вэйпер" вытягивай, а то мало времени остается :)
  • 13.11.2016, 00:38
    Irin-ka
    fixo
    Цитата:

Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    а то мало времени остается

эт,почему мало времени? эт,все я и вас,как китайцев замучила? :D

Иноземец возьму на вооружение...

Я тут про самозамесы читаю...встречается,что люди пишут "потряс бутылкой,чтобы перемешать"....это что,реальная пластиковая баклажка на 1,5л?
  • 13.11.2016, 00:41
    dimar
    Irin-ka
    т.к стаж и тяга к аналогу большая,то начинать надо с 12 ...или 18

Зависит от того, сколько в день выкуривать. Мне так пачку синих сигарет (0.5 мг) и 6 мг заменяют, если "курить" с теми же интервалами и по столько же затяжек. Или 11 мг, если делать в два раза меньше затяжек

- - - Добавлено - - -

Irin-ka
    это что,реальная пластиковая баклажка на 1,5л?

Да, если делать литр основы. Литр на основу, еще пол чтобы трясти
  • 13.11.2016, 00:42
    Иноземец
    Цитата:

баклажка на 1,5л?

Если человек нашёл своё соотношение ВГ\ПГ, то почему бы и нет? Ну только без аромок конечно. Надоест же одно и то же. Я 0.5л основы сразу замешиваю
  • 13.11.2016, 00:47
    CrazyHippo
    Цитата:

Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    Зависит от того, сколько в день выкуривать. Мне так пачку синих сигарет (0.5 мг) и 6 мг заменяют, если "курить" с теми же интервалами и по столько же затяжек. Или 11 мг, если делать в два раза мхеньше затяжек

Бесполезно высчитывать, надо пробовать, пар смотря как зайдет. Я последнее время курил белые пачки ( типа суперлегкие) по 1.5-2 пачки в день, пара 12 мг мало было. Приятель которого первым подсаживал курил крепкие по три пачки, с 6мг кашлял, не мог затянуться, трешка пошла как надо
  • 13.11.2016, 00:52
    Irin-ka
    Иноземец
    Цитата:

Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    Ну только без аромок конечно

Да,это было сказано про основу

dimar
    Цитата:

Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    Зависит от того, сколько в день выкуривать

Я же вначале писала,что на данный момент я курю сигареты,крепость 0,4,но 1,5-2 пачки в день.Хотя день у меня длинный 16-18часов,т.к сова по натуре и ложусь 1-3 ночи. Но,даже при этом получается за час у меня 2-3 перекура,кажется...не считала,если честно...

- - - Добавлено - - -

CrazyHippo
    Цитата:

Сообщение от CrazyHippo Посмотреть сообщение
    Бесполезно высчитывать, надо пробовать, пар смотря как зайдет

Я тоже к этому склоняюсь,т.к все-таки зависит от табака, который куришь (кач-во или производитель :xz:) Даже,когда куришь,вроде бы с одинаковой крепостью сигареты,но они воспринимаются по-разному.
  • 13.11.2016, 00:56
    fixo
    Цитата:

почему мало времени?

как это почему. посылка придет и фсё. не успела без девайсов :)
  • 13.11.2016, 00:58
    TLN
    gljuk che to
  • 13.11.2016, 00:59
    fixo
    Irin-ka, ещё в Розыгрыш от компании Coil Master #4 запишись
    мошт свезет и успеешь до прихода заказика
  • 13.11.2016, 01:01
    Irin-ka
    fixo :think: ну,да...не успею....я ведь теперь больше самообразовываться буду....сюда,одним глазком заглядывать....мож,вопросик созреет..:think: не быть мне профессором))))
  • 13.11.2016, 01:04
    TLN
    Давай ка соблазню я вас бакодрипкой , в которую влюбился по полные уши :).
    Наконец то сегодня сфоткали мне его (давал знакомому на тестирование - самому фоткать нечем было) и я его выложил в теме сигаретчиков .

Пользуюсь с конца сентября нонстоп , так как этот гибрид - отодвинул по своим ТТХ в сторонку все остальное у меня ...

спойлер  

[IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1611/db/da7b0c49f7e6.jpg[/IMG]

Идея этой бакодрипки моя , но она сперта у других , у Мастеров которые придумали Кайман и Ахиллес - но они не догадались "скрестить" плюсы Ахилла 1/Арманго и Каймана Uno :D.
    Ну и огромная помощь Фастеха - задолбавщись искать "нужную" колбу для "скрещивания" я наконец то его там нашел - в итоге цена переделки ровно 1 доллар и 50 центов :).
  • 13.11.2016, 01:10
    Irin-ka
    fixo прошлась по ссылке...мне ток первое место понравилось...ну, и чуток ...второе, а сумка :xz:

- - - Добавлено - - -

TLN ;) на моем Пико так же будет хорошо смотреться ;)
  • 13.11.2016, 01:10
    optic-66
    Цитата:

Давай ка соблазню я вас

Звучит многообещающе)))))):think:
  • 13.11.2016, 01:20
    TLN
    Цитата:

Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    Звучит многообещающе))))))

Ну это я в том плане что некоторая часть "сигаретчиков" , хотя даже у меня фоток не было - ринулась покупать составные части этой безымяний бакодрипки .Колба даже улетела эта из ин сток :D
    Я мог обьяснить только словами что к чему и ТТХ его .:)
  • 13.11.2016, 01:27
    Иноземец
    TLN А ссылочку можно на описание?:shy:
  • 13.11.2016, 01:36
    Irin-ka
    Иноземец
    Цитата:

TLN А ссылочку можно на описание?

Подразнился и убег на радостях)))

TLN ссыль в студию)))
  • 13.11.2016, 01:36
    TLN
    Цитата:

А ссылочку можно на описание?

Проблема в том что я особо не распространялся про него ... Просто вначале сказал что есть вот такая то задумка .
    Потом доложил что нашел колбу , который имеет маленький размер как я и хотел , а главное - буртик внутри - который играет роль непроливашки .

Далее ждали когда я получу эту колбу , а потом когда получил - все пошло в русле "вопрос-ответ" .
    А учитывая что весь разговор шел во флудильне - то инфо разбросано по всей многостраничной теме :D
    Были и горячие споры , как же без них . Некоторые - весьма забавные , с Незнайками :D
    Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
  • 13.11.2016, 01:39
    Иноземец
    Ужасть(( Но всё равно спасибо.)
  • 13.11.2016, 01:41
    Irin-ka
    А все ж, в халяве записалась: Розыгрыш от компании Coil Master #4 ))))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 56 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 64652535455565758596066106 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search