Irin-ka Значит прочитай 2 темы. Про короллу и про байку)) Но начни с темы о Королле
Вид для печати
Irin-ka Значит прочитай 2 темы. Про короллу и про байку)) Но начни с темы о Королле
Я прям,озадачилась....надо переварить...почитать..... подумать...
- - - Добавлено - - -
Иноземец:aga: я, тоже к этому пришла...только... байка...страшно...там совсем не понятно...
У китайцев скидки начнутся (если вообще будут) с 8 утра...я скорее всего все,что проходит закажу,а с обслугой...до обеда,но время есть подумать...
- - - Добавлено - - -
mefistophelда,не в этом дело...во мне дело...егошки в руках не держала,а на обслугу подписалась....может это и классная вещь,но мне надо простое и вкусное...чтоб смогла спираль намотать,а не слезы на кулак)))
Про слово вкусное вообще забудь и не ставь его аргументом. Из за этого слова очень многие новички и не только сильно обламываются, тк то, что вкусно для меня, может быть совершенно безвкусно для тебя. Егошка - это платное обучение, когда коллега на работе отдавал около двух рублей за комплект егохи, я ему сразу сказал, чтобы он дурью не маялся и брал тайфуна с евиком, он забил, в итоге она у него через месяц накрылась и мы пошли с ним заказывать то, что ему действительно нужно. Шестая байка в намотке действительно очень простая, ну запорешь ты 1-10 спиралей за день-другой, зато потом будешь получать удовольствие от намотки и вариантов. Вот я для знакомого снял спецом намотку для пятой байки, он пару раз посмотрел, теперь сам легко перематывает
спойлер
если что будет непонятно спросишь на форуме, подскажут. В шестой версии намотка значительно проще засчет того, что хвосты спирали не продеваются в отверстия а зажимаются сверху винтами. Самое сложное в намотке байки это намотать спираль на оправу, в твоем случае на сверло. все.
на нектаре она не бросит, оно не сигаретник
mefistophel понятие "вкусное",если честно, у меня немного свое.....я не имею в виду: люблю мороженку и хочу того же вкуса.....с помощью эл.сигареты хочу бросить курить.Многие просто бросают и они грызут семечки или жуют жвачку....Это совсем не аналог и совсем не того вкуса,но многим помогает. Вот и я в эл.сигарете вижу эти заменители,для себя. И еще убираю психологическую зависимость от аналога.Как то так....
Согласен, что индивидуально и кто то и сразу ойжасту рад, я так вообще от радости прыгал, когда первый раз попробовал понсообразное гаумно
Раньше у них был тру сигаретные эрл и кайфун, это ключевое слово в твоем предложении. Сейчас ей бросить надо и со 100% вероятностью ей поможет только настоящая тугая сигаретная затяжка, а не гуляй поле нектара. А потом она себе купить хоть дрипкобак, хоть генку купить может. Я атамана раньше на самом узком дупле парил и был очень доволен, сейчас для меня обдув ниже 1.6 уже астматические, а атаман на самом широком дупле супер тугой.
mefistophel 2 раза смотрела первую часть...остальные завтра посмотрю...для меня очень познавательно...надо пробовать...вопросы конечно будут...а еще меня заинтересовал наборчик,с помощью которого ты мотаешь....он на фастехе есть?
На клирах нужна концентрация никотина соответствующая, если нет проблем с жижей 20-30мг и тасканием двух трех батарей, то почему бы нет, но в долгострочной перспективе дополнительный бак с модом нужен хотя бы в целях удобства. Хотя я оперирую данными двух-трехлетней давности, с тех поря хз как далеко егохи скакнули, может там щас огого!
Но у знакомого был известный мне клир или бак я не помню уже как оно называется с неизменившейся лет за пять батареей.
- - - Добавлено - - -
а ясно :) ну что я могу сказать, ничего я не могу сказать, значит нужно пробовать) вон ту же егоху, если не жалко двух рублей.
Скорее егоха - 600р, толстая егоха типа айджаста - 1200, нормальный мод с клиром - 2500, нормальный мод с обслугой и расходниками - 4000.
Это когда многое уже куплено, купить на попробовать пико с мело - фигня, две тыщи, а если нифига нет - надо и аккум(ы), и проволоку, и вату... Херак - уже четыре тыщи ))