dimar:biglol:
кАроче, сразу планировала 2,потом,чтобы погасить пересылку...решила 4.....вы меня чуть не убили,что все не так,а надо 6 O_O всеееее 2 штуки за глаза))))
ну, и зачем мне тогда 2 слота?))))
итого: 2 аккума и зарядка на 1 слот. %)
Вид для печати
Ого 43 страницы:D Давно не заходил, ТС уже пользователь. Это будет тот редкий случай, когда человек уже будучи гуру есигталка, распакует посылку со своим первым в жизни девайсом:D
Irin-ka Да не смейся, еще страниц 40 и сообщений 300 и вейпером станешь
А никто и спросит)
Да тут и не надо слушать советы отдельного человека. Тут надо совет брать лишь как основу для изучения какой-то темы. Посоветовал человек тебе бак какой-нибудь, ты пошел смотреть обзор на него, мнения других людей читать, в результате сформируется свое. Да и псевдогур , как правило видно-они уж очень безапеляционно дают свои советы, у них преобладают выражения: однозначно , абсолютно, беспроблемно, совсем.
CrazyHippoЭто правильный подход,но....если я пойду тему изучать,я могу так и остаться теоретиком...для меня очень много непонятного. Я же тоже,не сразу написала "спасите-помогите".Здесь очень много доступной информации...но я как стала читать статью про баки....одна спираль....две спирали...верхний обдув.....нижний обдув....с картинками...подробненько... . И что? И в итоге попросила помощи....
Это почему, помогите и не понимаю тоже разные бывают. У тебя например в теме вон уже сколько страниц и никто не отворачивается, пытаются помочь по возможности. Видно что человек пытается и хочет разобраться , научиться. А обычно новичков тут стебут, ибо они с вылупленными глазами залетают на форум, не удосуживаясь хоть пару строчек прочитать, попробовать самим найти инфу и орут ПАСАВЕТУЙТИ НА ЧЕМ НАВАЛИТЬ, И НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТИСЬ Я НАВИЧОК А ТУТ РАЗДЕЛ ДЛЯ НАВИЧКОФ, ЗАЧЕМ МНЕ ФАКИ ЧИТАТЬ ЕСЛИ ТАКОЙ РАЗДЕЛ ЕСТЬ. Уф чет понесло меня:D
Да это поначалу. Надо было хоть егошку взять на попробовать и сформируются уже конкретные вопросы, типа ага пара мало как сделать больше? А как больше вкуса добиться? У платного обучения не только минусы. Тем более цена платного обучения нынче понизилась в разы, чем несколько лет назад
KarSВот...который надо сначала приобрести....а чтобы это сделать надо в баках разобраться....Так и будешь ходить кругами....Вот и решила,что :sos: мне поможет))))
- - - Добавлено - - -
CrazyHippoс моим стажем курения и сотнями попыток бросить....сразу решила,что не поможет....даже для обучения.Я бы после 1 дня бросила....