Irin-ka, ты что называешь испарителем?
в моем понимании - это сменный испаритель. а бак/дрипка - девайс
ну и обрати внимание на дату постов, в те времена были совсем другие девайсы
Вид для печати
Irin-ka, ты что называешь испарителем?
в моем понимании - это сменный испаритель. а бак/дрипка - девайс
ну и обрати внимание на дату постов, в те времена были совсем другие девайсы
Irin-ka
перед первым применением испарителей их промывать от смазки же надо...нашла темку,там пишут,что на сутки надо замачивать..
Это голимые клоны. Нормальные баки не намазаны машинным маслом, я просто заливаю жидкость и применяю по назначению
Вот что действительно стоит сделать - смазать оринги глицерином или просто жидкостью. Это предотвратит их повреждение
Сходила на почту ....получила девайс :cheerleader: Нафоткала чуток:Айстик Пико
У меня бутылка коньяка валяется, которая мне не зашла, выливать жалко, поэтому я все новые баки замачивал в нем) Стекла, поликарбонатные колбы и тд. замачивать не нужно, могут треснуть, достаточно фейри пройтись. По идее и оринги снимать надо, но я забивал.
Это больше для того, чтобы убрать все, что может оказать влияние на вкус.
Бак пока толком не раскручивала...пришел со вставленным испарителем на о,5 Ом....боюсь голову ему свернуть ))) пойду видео обзор поищу)))
:D Там нечему голову сворачивать...) Не бойтесь)
Irin-ka Поздравляю!!!! Ну теперь ты настоящая парильщица! Не забудь поделиться первыми впечатлениями)
Да просто жижей смажте прежде чем закручивать...
Не тушуйся. Если откручивать в правильную сторону и не ронять - ничего с ним не будет.
Irin-ka
не пойдет?
Зачем? В жидкости глицерин, фактически готовое масло
И да, ждем фото намоток, или даже конкурс) Это поинтереснее девайса из коробки.
Irin-ka, спасибо за фотки! Наконец-то посмотрела как тритон на айстике сидит. Как родной, оказывается.
Придёт) И к этому времени ты будешь морально готова к намоткам) Я Нектара не юзал но народ Говорит, что очень поход на Короллу. Только последняя лучше в обслуживании и пар похолоднее, но это фломастеры)
Irin-ka
встретила высказывание,что чистый спирт это плохо, лучше развести 70 на 30
Это был совет для приема внутрь после чистки
Коромыслова Действительно очень компактно смотрится...мне очень нравится)))) Сейчас бак до "винтиков" раскрутила....и несложно)))
Irin-ka
Сейчас бак до "винтиков" раскрутила....и несложно)
Это всегда не сложно. Обычно сложно обратно все скрутить