odmin42аха, мне Пико+Тритон2+испарители Тритон на 1.8 Ом встали чуть больше 3 штук,а еще аккумы+жижа....+обслугу хочу....
Вид для печати
Ну, пососал в режиме соски две недели, потом выдался свободный денёк, поискал и купил 100 мл сотки. Проблема с крепостью жижи сразу и решилась. Аккума в 900 mAh хватает на целый длинный день, где- то с 7 до 23 часов. Ну вот в долгоиграющей перспективе прикупил теперь мод с баком, больше из интереса, конечно, даже надуманной необходимости в этом не было, стали появляться некоторые вопросы. Не, пока ещё интересно всё, но в целях удобства гораздо было бы практичнее купить более продвинутую егошку. Вот если честно.
H.UPMANNну,если так егошка нравится,то клирик можно от егошки оставить.Мне тут для дочи посоветовали Айстик 30Вт+тетрис.Можно сказать,модернизированная егошка))))
Знакомый уже лет пять пользуется егошками, носит два аккума, покупает новый раз в полгода. Реже, чем я покупаю 18650 :D
Так что давайте просто завидовать людям, которым для счастья хватает малого...
А ещё этот знакомый парит в основном тунгуску и самозамес на капелле, но это к железу не относится.
Да где я говорил, что она мне сильно нравится? Это просто более- менее адекватная замена табакокурения. Дешевая, практичная, ничего не требующая вообще. Городить клирик на мод - зачем? Опять надо убить сколько- то времени и денюх на поиск переходника eGo-510, и мелкий пластиковый клирик на довольно таки увесистом моде будет оскорблять моё чувство гармонии. Он и на родном аккуме неплохо работает.
Тетрис должен встать как родной в eleaf istick basic, я полагаю, и будет это гораздо более лепо, нежели на тридцативаттном. Тетрис я бы не прочь попробовать, но у меня категорическое неприятие всяких там интернет- заказов, я люблю отовариваться в реальных ларьках на раёне за живые деньги. Ну, такая модель доставляет больше удовольствия почему-то. А тетрисов поблизости нет. Только унылые T2 да EVOD, а их я не хочу. Потрусь тут ещё немного, посозреваю к чему- нибудь более основательному.
- - - Добавлено - - -
Как сказала в баре, заказав водки, одна молодая вдова: "Какая гадость... но ведь её пьют не ради удовольствия."
Иноземец:hello: пасибки... почитал наши ночные рассуждения...
на фастех залетела....а там...опять....скидок не вижу...:D
Фаст вроде и не анонсировал. Это Али собирается расщедрится.)) На фасте ща постоянная скидка с купоном ecigtalk, но всего 5% на наши приблуды
про 5% знаю,на али доча топчется,что-то выбирает.Но али сначала цены повысили,а сегодня внутренний доллар...так,что скидки дутые...
если Арманго есть на фасте, то имеет смысл прикупить. дрипка лишней не будет.
а бачки всё равно придется менять пока не найдется тот самый :)
или ждать пока хомяк узбагоется :D
fixo Ты про это? А то дрипки с таким названием не нашёл Armango TITANIUM
Если не сложно - ткни меня носом:shy:
т.к. отличие сигаретных бачков от кальянных в диаметре обдува, то понятно, что любой бак с диаметром сопла от 3 мм не является сигаретным.
а вот с диаметрами меньше 3мм засада %) тут и трубочные тяги, полукальянные и настоящие сигаретники с очень узким соплом.
например, кто-то может считать сигаретником только баки с диаметром сопла 1,2мм, кого-то устроят и 1,8мм и они тоже сигаретники