Я тоже советую ))
Имхо, Королле - удачное развитие Нектара. Хотя оригинальное (которое Гектаром зовётся) мне, как геноводу, ещё более интересно :aga:
Вид для печати
Мне тут Кед колхоз предлагал: (Второй заход. Оплата!) Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь - AISI 316 (+ нано, +титан говорил хороший...а я ж,на нектар подписалась...мне самое главное,чтобы был прост и вкусен...:xz:
- - - Добавлено - - -
odmin42 а можно ссылку на оригинал...почитать,если есть .....а по цене сколько?
О! кайфуна бери! кай-фу-на! :)
- - - Добавлено - - -
или дрипку
Я пробовал три оригинальных байки, в т. ч. шестую, и не понял их прелести. Даже купил себе клона пятой версии - и сравнить с чужим оригиналом, и попытаться найти дзен... Ну хз, не получилось.
Кстати, хозяин оригиналов считает лучшеё байкой не шестую и не пятую, а вроде четвёртую. Так что хз, стоит ли бежать колхозить шестую версию, может проще купить на вторичке ту же 5, поиграться и, есличо, продать? Колхоз на новинки - вещь неоднозначная.
Оригинал Гектара? Вот, ИМХО для попробовать дорогонах. И девайс непопулярен - купить-продать за ту же цену может не получиться, поэтому я жду клонов или появления Гектара у кого-нить из знакомых.
В колхоз,точно не полезу.Про Короллу почитаю. А Арманго,как?
- - - Добавлено - - -
odmin42O_O цена расставила все на свои места))))
fixo во все?
kayfun mini v3 это?:
$10.07 Kayfun Mini V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Irin-ka Наговорят Вам щас тут...имхов накидают с умным видом...только разгребай...А так-то...на встречу по городской ветке заходишь...пробуешь то сё и понимаешь для себя...что нужно, а что нет....
Волгоград
У меня любимый момент насчёт цены: оригинальный зефир за 135 евро, допил ластиком: Le Zephyr by Vaponaute. Вкусно, но ..... - YouTube
На этом фоне все наши страдания - мелочи :D
я прям,королла заинтересовала....надо будет почитать...А кайфун тоже просто намотать будет?....
Всю тему не читал, только шапку.
Кед тебе дело предлал. Только там желательно дополнительно взять нанокит и базу с самым узким обдувом на всякий случай и как опцию дрипкокрышку. Из первого колхоза я уже байку забрал, завел, насладился, успел сравнить с оригиналом, к слову киты превзошли сами себя на етот раз по качеству исполнения, ну и у меня ее отобрали и еще одну выпросили заколхозить. Так что за байку надо было вписываться не думая или если есть шанс то бежать вписываться. В этой версии они рас - сделали нормальными регулировку воздуха, два винты на стойках, три отверстия подачи жижи и четыре колодец увеличили, пять базы сменные и возможно в перспективе и колокола, + мотается она любым новичком ибо очень проста, только один раз показать, так что это идеальный вариант, флекспоинт (мастер) кросаучег, я б даже оригинал взял, если б с ватобаков не слез. Ну и не буду говорить прописные истины, что слезать с аналога нужно исключительно на сигаретных баках, коих два с половиной калеки, байки, тайфуны, кайфуны и более редкие и дорогие экземпляры, на концентрациях никотина от 12мг. На тайфунах я двух коллег отучил (стаж у обоих больше 20 лет), на байках сейчас двое других знакомых успешно слазят, я им свои пятые отдал, вот шестые захотели). Кайфун я тоже мотал знакомому недавно, пятый вроде мини, мое негативное мнение о нем изначально было верным, так что лучше про него тоже не думать.
А нектар я завел пару раз, так он у меня и валяется, пыль собирает, и это как бы не сигаретник ниразу.
Труднее, чем Короллу ))
На всех кайфуноподобных баках стрижка-укладка ваты - это попытка найти баланс между переливом и гариком. Вот реально, уложишь вату слишком свободно - жижа течёт в испарительную камеру и вниз через обдув, уложишь слишком плотно - она не успевает поступать на спираль. У меня получилось раза с пятого, но потом я взял более плотную (70вг) жижу - и всё по новой...
А с нижнебаковыми девайсами всё просто: вата поднимает жижу наверх, к койлу. Течь неоткуда, если баком в футбол не играть.