18 сразу сразу в легкие :xz:
я не экстримальщик
Вид для печати
fixo
18 сразу сразу в легкие
В смысле в легкие? Я про сигаретную затяжку, кальянную я не понимаю.
Можно набирать "дым" в рот ртом, как с сигаретами, в этом случае 1.8 Ом на 6-11 мг для меня вообще ни о чем, а можно тянуть легкими, но не в легкие, а в рот. Тогда 1.8 Ом дает нормально пара и на 6-и, но долго не живет
fixo
жижа цветная?
Джойтек ментол, по цвету красноватая, скорее всего там красный RY 4.
0.4 Ом два по 30 мл отходил
Irin-ka
А на сколько перекуров Вам хватает 30мл жижи?
У меня 5-6 миллитров в день, но я жидкость тяну достаточно мощно. На просто сигаретной затяжке если легкие не подключать, наверное 2-3 миллилитра выйдет
Irin-ka :hello: Чего сегодня выясняем, мож подскажу чего.
:hello: igorsann Я ж тут акромя обслуги хОчу самозамесом заняться, вот примерно,хотя бы, прикидываю сколько маленьких пузырьков купить ...там для разных вкусов(с аромками),для разной крепости.Ведь у нас с дочей на двоих, а ей с собой на работу брать....
маленький это какие, по 10, 30, 50, 100, для меня удобны по 30 и 100 мл. 10 мл. из под аромок накопилось много, вот все думаю выбросить, а жалко :D
самый удобный для меня Флакон 100ml ПЭТ и Флакон Prometey 30ml, с дозатором-капельницей
Я думаю для аромок стекло купить. ПЭТ-ы пропускают кислород и прочие СО2 во все стороны, для долгого хранения не подойдет
для приготовления жижи стеклянные колбы из хим магазина, а для хранения прозрачные пэт бутылки 0.5 и 1 литр
Как сложилось в моей голове: в 30-ках будут разные вариации вкусов и крепостью никотина. Т.к думаю попробовать никотин с 12-ки, а доче это будет много...ей скорее всего 6 (говорю пока про максимум), еще разные аромки (пример:12+ яблоко, 12+эвкалипт, 6+вишня, 6+яблоко). На работу с собой (на всякий случай) ей и 10мл хватит для тетриса...Эти все рассуждения,пока не найдем свою крепость никотина,аромки постепенно приложаться..
- - - Добавлено - - -
igorsannтам же крышек,кажется нет...как взбалтывать?
Irin-ka
в 30-ках будут разные вариации вкусов и крепостью никотина
Вопрос еще в мощности. Если на 30 Вт пара поступает в три раза больше, чем на 13, то просто концентрация вещь достаточно абстрактная