Я про никотин хотела тоже спросить, но постеснялась. А вы уже ответили и так. Закажу 18 мг тогда. Он курит винстон синий 6 смол и 0,5 никотина. Но Курит каждый час O_O
Вид для печати
Я про никотин хотела тоже спросить, но постеснялась. А вы уже ответили и так. Закажу 18 мг тогда. Он курит винстон синий 6 смол и 0,5 никотина. Но Курит каждый час O_O
Vazyza87
Он курит винстон синий 6 смол и 0,5 никотина. Но Курит каждый час
Думаю 12 мг хватит. Каждый час - это чуть меньше пачки синих сигарет в день, а тут многие и по 2.5 красных высаживают, вот им и надо 18-24
Куплю тогда разную концентрацию и 18 и 12, пусть пробует.
Так лет с 16 и курит, 12 лет стажа получается. Лет 8 точно курит по пачке в день. Я думаю он намерен постепенно сокращать настоящие, потом полностью отказаться от сигарет и оставить только электронные. Потому что до этого он резко бросал, но срывался. Мне проще было бросить, потому что ребенка планировала, себя не жалко, а здоровье ребенка жалко, так и бросила.
Можно попробовать купить 18 и 0 (нулевка , без никотина) в пропорции 50/50 ПГ и ВГ
Дать вначале 18 мг ... если шибанет и скажет что слюшком крепко = сделать смесь пополам 18 и нулевку = 9 мг ..
Если 18 слишком крепко будет для него , то на 9 мг можно будет поиграться вольтажем . Главное условиe при этом чтоб 18 ему показалось при первом опыте крепким .
Другой вариант = 18 он посчитает что в самый раз = попали в яблочко .
P.S. Иринка , записывай себе тоже в конспекты :)
0 обязательно, но потом. Себе куплю 0, на случай моего пьянства и желания покурить :)
Vazyza87 к этому обязательно прикупите нулевку,т.е основу( 50/50 - пг/вг) без никотина. У меня стаж не маленький и по 2 пачки в день...но даже 10-ку парить не смогла. Сейчас парю 8-ку, с аналога полностью не слезла,но сократила в несколько раз. Это у меня так,некоторые про аналог сразу забывают.
Вон,все, оказывается про нулевку совет дали :nice:
А, теперь понятна мысль про нулевку. Спасибо.
Даж не мечтай . Алкоголь и никотин очень "сладкая парочка" - если выпьешь организм , уже познавший никотин , обьязательно и его потребует ....
Впрочем ... к никотину я положительно отношусь .Если он поступает в организм через эл.сигарету , в чистом виде , но это уже мои тараканы наверное
Думаете опять смолить начну? :D нет не начну. Я курю раз в месяц, когда выпью. В трезвом состоянии не покуришь, организм отторгает и слава богу. А вот приходишь в клуб на концерт какой-нибудь, выпьешь шампанского, а курить нечего и нельзя, а мороженного не хочется :D вот стою и терплю, посматривая на электронных курильщиков:xz:
Чорт, я думала организм просто хочет подымить , а ему никотину подавай.:D
Ни фига се ... Фаст не успевает с поставками Нектара "моего"
$10.90 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я ведь предупрeждааааллллл ...:D
stock Ships in 7 business days
ETA: 12/10/2016 (4 days)
Слушаюсь :)
Он есть у меня, но совершенно не разбирается в электронных сигаретах :D