dimarчто у вас 2 холодильника, или просто,в нем продуктов мало?
Вид для печати
Irin-ka
У меня в холодильнике обычно только молоко. Купил - сьел, с приготовлением продуктов не люблю морочиться
fixo
igorsannАха,щазззззз....я свой девайс никому не отдам :D Да,старшенький сразу сказал его интересует не бросание курить,а навал пара...ему кто-то в голову вбивает,что надо большую дурень с много аккумами шобы многА пару былО)))) Младшенький, типа ваши девайсы попробую потом решу ...посмотрим ))))
То ли испаритель уже пригорает, то ли у Fisher-а ТХ на высоте
Пропарил остатки джойтека основой, перехожу к дегустированию первого мультизамеса!
dimar паспорт и полис ОМС под рукой?
H.UPMANN
паспорт и полис ОМС под рукой?
А я и не знаю, что такое ОМС.
Вообщем, номер один "черешня с куладой и ментолом" вроде ничего получилась, явно лучше, чем химозная вишня от Liqua. Но Fisher с его маслянистым послевкусием для фруктов не самый подходящий никотин
В заголовке мелькнуло слово "Дама" и рыцарей стеклось аж на 2131 сообщение...
fixo
сочуствую
Почему? Я его покупал для ТХ, и с этим вроде полный порядок. По первым ощущениям он перекрывает даже жидкости джойтек
А послевкусие дело такое...
fixo
пока не попаришь с недельку
Почему недельку? У меня фишера на три года и еще на год шанхая
fixo
шанхай пробовал?
Нет, про запас купил. Развел 7 мг 50/50 (50 мл сотки + 350 глицерина + 300 PG) чтобы с учетом аромок вышло примерно 6 мг.
Пожалуй куплю еще какой-нибудь акрос и буду чередовать. Фишер под табачки и так далее