Ishi eto
спойлер
Вид для печати
Ароматизатор TPA Menthol 10% PG
Я вот таким ментолом пользуюсь
dimarА где это написано,что это жвачка? Мне продали,как ментол :D Да,и ладно меня ягодки сейчас вполне устраивают)))
- - - Добавлено - - -
TLN:aga: Там где я все закупала, ни где не было такого...планирую на будущее в обязательном порядке)))
fixoВот и я не совсем ее поняла ...зачем без никотин :xz: ну, это был просто вопрос из категории ни о чем...она не знает,что говорит...попробует глупые вопросы отпадут)))
Irin-ka
А где это написано,что это жвачка?
Ароматизатор, в названии которого присутствует Double Mint, я знаю только один
Double Mint Gum Flavor Concentrate by Flavor West
мятные вкусы - это не ментол
- - - Добавлено - - -
Irin-ka
зачем без никотин
Нулевка.
fixo:biglol: у меня с этим продавцом почти так и было....пока мой набор шел,я у него спрашивала: какой у него никотин,аромки,есть ли проволока...но ничего не покупала...вот он мне и отомстил видно :D
- - - Добавлено - - -
dimarНо это не означает,что и у меня тоже жвачка...
deficit
tut vrode est , magaz xoroshij , ja im doverjaju
Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Эвкалипт с мятой
v 4 raza deshevle chem u nas O_O
:)
Действительно хороший магазин , да и представитель его на форуме камрад Cptn человек слова (история с Айстиками 20) , очень отзывчивый и адекватный человек .
Сам лично дело не имел (почта долбанная дорогая от вас до меня + таможня свирепствует) - но все мои знакомые форумские довольны ими .
ща! :)
идешь в продуктовый магаз и покупаешь какую-нить аромку БФ ну типа барбариски.
ждешь пока зайдут покупатели, лучи если пионеры ;)
аккуратненька и главное незаметно брызгаешь там по углам,
если попадешь ему на одежду, тоже хорошо
и уходишь ;)
жаль в магазах не ламинат
fixoДа,можно и его этой аромкой...дабл минт))) но у него маленький отдельчик(стеклянные витрины и прилавок...все) поэтому моя "мстя" не удастся))))
- - - Добавлено - - -
=SITH=Вкусы,конечно разные....девайсы разные,но ....если у никотина большое ТХ-а,я думаю оно будет всем заметно...пока,что это меня сейчас больше всего заботит,чтобы горло и не драло на кашель, и накурка была. Я пробовала парить без аромок-не понравилось...
Это высщая ступень озарения :D
Плюс - четко получаешь все необходимое только от своего никотина , в том числе кайф свой конечно
Минус - очень щепетильно начинаешь относиться к никитосу ( а если не дай Бог на на@бку попал - то пипец , несчастье полное)
Но тебе еще рано надеюсь , легче и возможно лучше (но не для кармана) с аромками баловаться
Я вот например парю в основном базу с никитосом от Alchem , и мне уже вполне хватало .
Но недавно пришлось купить не в "своем" проверенном магазине 100 мл и я четко учуял что это не тот , не мой Alchem
Тепер парю то чо купил с аромой DNB Flavour , пока эта база не закончится (деньги на ветер чтоб не было)