TLNЭто как выглядит и что происходит? (я понимаю,что появятся капельки жидкости,но это будет чему-то мешать...какие могут быть проблемы...)
Сдается мне у Вас больше всех "горели уши" от оооочень частого дочиного "клааааааааасссссссссс!") )))
Вид для печати
Не, он вкусный, конечно, это я просто не искушённый ценитель, и не стремлюсь. Тем не менее, взял вчера на работку мело, поскольку количество пара, производимое гоблином, мне там, за пределами курилок излишне совершенно, но просидел он у меня на моде всего пару часов. Потом поставил всё же гоблина, и поскольку флакон с жижей для него я не брал, даже выбрался в обед, и купил. И больше его не скручивал, несмотря на то, что в мело только что вставлен совершенно дивный испаритель ec ml с почти сигаретной затяжкой, и хорошим вкусом. И, вечером уже, было лобовое сравнение этого гоблина с дрипкой с боковым обдувом, так она слила по всем пунктам, и по вкусу, и по количеству и густоте пара, и по ощущению от затяжки. Владелец дрипки так и сказал, что бачок очень хорош, да я немного проникся.
Размер и ёмкость мне нормально подходят, то есть в первые часы, три раза заправив, мне было жаль, что надставки- расширителя нет в живой продаже, по истечении двух суток, понимаю, что она не нужна. Единственная проблема у меня с ним: плохая физическая совместимость с пикомегой. У него на кольце регулировки пожачи жижи накатка очень заметно выступающая за линию база- стекло, видимо для предохранения последнего при падении, и торчащая ещё регулировка затяжки. То есть садится только при снятой крышке аккумуляторного отсека, и при закручивании последнего, её накатки шкрябают о накатки кольца регулировки жижеподачи. Ну и регулировка обдува невозможна, хотя с этой намоткой и не нужна, пожалуй, и её можно будет восстановить напилингом. Во всём остальном только положительные эмоции: намотка-укладка прошла на ура и быстро, с параметрами спирали, я, пожалуй, угадал очень удачно, если вообще не в яблочко. Смотрится этот кургузый коротышка на аналогичной пикомеге просто полной гармонией уродства, и свю главную задачу: немного поднять покупкой настроение - выполнил прекрасно, так что пусть живёт. Хотя у кольца жижеподачи есть нездоровая тенденция жить своей жизнью, несмотря на то, что болтающимся я бы его никак не назвал, и более тугое не нужно. Просто пресловутые зубчики накатки лихо цепляются, видимо за ткань кармана и проворачивется это всё. Регулировка обдува вот очень лёгкая, но у меня намертво заблокирована.
Я не думал и не крутил. Проснулся сранья, и быстро понял, что срочно надо купить что- нибудь ненужное, но радующее. Жаба тут же услужливо подсказала, что самое бюджетное решение - это курительный бачок. После часовых изысканий в интернетах осталось решить поехать через пробки на 40 км на восток за армангой за 1900, или на 45 км на запад за гоблином за 1800, без пробок, и там ещё всякие ништяки вроде койломоталок, гландочесалок и прочих щипчиков с керамиескими концами. Ну и выбор очевиден.
А субтанк мне нафиг не нужен. Нормальная необслуга есть, если что и брать, то нормальную обслугу, я жеж теперь вэйпер - noblesse oblige и всё такое. Хотелось бы универсал - взял бы tfv4 micro прямо за углом, в комплекте guardian pipe 3.
У дочи возник вопрос про тетрис:"до какого момента можно жижу выпаривать, чтобы там чуть-чуть было или насухо?"
igorsann поняла,пасибки)))
TLNЕсли честно,я малек побаивалась,что ей не понравится...Но когда она в ручках подержала, на "кнопички" понажимала.....то :cheerleader: К стати, ее устроила мощность 8 вт, с никотином Чемпоинт не кашляла, и вообще по вкусо-ощущениям, очень напоминает обычную сигарету,но вкусную...:)
:santa:
С Новым годом всей честной компании!! Здоровья и вкусного пара!!
:santa: С Новым годом! С Новым счастьем! :congrats:
Всех с Наступающим!
http://trandy.su/wp-content/uploads/...oviy-god-1.jpg
:D
С Наступающим!!!!!!!!!
Вложение 261281
Я был уверен , что ей понравится ... :)
Правда , удивился выбору цвета - так как обычно женщины выбирают или серебристый или розовый , на моей памяти еще не было случая чтоб выбирали синенький .
И да , забыл сказать , при зарядке (через внутреннюю зарядку ББ) аккуратно вдевайте в разьем микроюэсбэ шнур , это нежное место ББ ...
Сказанное относится ко всем ББ с внутренней зарядкой , и к Айстику и , в том числе - к Пико .
С Новым Годом всю дружную команду ветки ! :santa:
TLNЕсть такая тенденция,что для мужчин - черный,серый, а для женского пола - беленький,розовенький))) ....я выбрала нейтрально/практичный,а доче нравятся сине-голубые тона ))) её выбор :)
Между прочим,к аналогу у неё по сей день стойкое- "нет!" я так рада,слов не передать....:)
Всем:hello:
H.UPMANN,а что по поводу гоблина 3 ссытся-не ссытся?...ибо в профильной теме у них даже голосовалка есть по сему поводу,и даже в зависимости от цвета бака:D
Брать хотел в своё время...но тормознул,хотя может все эти проблемы в первых партиях шли...хз:xz:
Всем с Наступившем!:aga:
Всем привет, всех с прошедшими!:hello:
А у нас вон че есть:
https://i.gyazo.com/d489a35d23972d12...5bbeb3cb09.png
:)
S_auto, дак тема (похоже уже) вроде как заброшена...
кстать дрип-типы твои хороши (но это не по теме) ;)