Ну это ты зря))) Новичкам ведь тож охота двигаться вперёд)) Вот Придёт Ирине нектар - погоняет она его месяц на вате, потом бум помогать на венике его запускать)))
Вид для печати
Kaifat_TVЭт,чё это некропост? Живее всех живых))))
igorsannПока хочу обкатать,то что имею,но...недавно просматривала тему Ant (кажется,извиняюсь,если имя исковеркала), в которой она искала замену Пико,в связи с поломкой....призадумалась... не дай Бог, у меня навернется....но успокоила себя тем,что если вдруг такое произойдет,то буду решать проблемы по мере их поступления))))
Irin-ka Всёж один ББ на двоих с дочей вам бы взять ввиде резервного. У меня пока один был, я с ужасом представлял, а что если эта китайская штуковина внезапно сдохнет?))
Что я вынес из первых рецептов: если куда то добавить vanilla swirl, то получится vanilla swirl и больше ничего
У меня минут 10 на машине но - доставка через сутки) Пойду ка я к ним загляну по ассортименту)
- - - Добавлено - - -
Сходил. Бежал в ужасе . Юлмарт
Я просто купил пико вдобавок к эвику. И запасной, и можно использовать два бака, не меняя мощность
Я пико взял запасным, за 1.5 К руб, но и он в работе. Два бака с разными жижами удобно держать - рецепторы лучше вкус воспринимают если попеременно пользоваться в течении дня. Это ИМХО
Иноземец безусловно. Но у меня и бак один. Даже, я бы сказал - бачок. Уже сегодня эсиги показывают фотки на экране, и играют mp3. А к весне уже будут радовать нас асфальтом, симсити, ловлей покемонов, и показывать количество блондинок с вот такими вот ногами в нашей локации. А мы тут по самое немогу уже обложены запасными модами - обидно же будет. Двухсотваттники уже есть у каждого первого, теперь приходит время захватывающих свистоперделок, и они будут!
Не, я за этим не гонюсь. Мне на сигаретниках пико достаточно. Первым был Айстик 100вт ТК, он сейчас менее в почёте у меня. Тяжеловат. Только дома использую. А всяким феничкам предпочитаю надёжность.
TLN Наоборот!
Нас мало, избранных, счастливцев праздных, пренебрегающих презренными двухсотваттниками
- - - Добавлено - - -
Ну и где надёжность у этой китайчатины? Вот скоро за модостроение возьмутся верту, сони, эппл, а бачки будут клепать дрегерверк аг и ge engstrom. Вот тогда будет качество и надёжность.
Мои баки ББ меня ни разу не подвели, хоть и китайцы. Ты каким модом пользуешься?