Irin-ka ты записываешь :)
Вид для печати
Irin-ka ты записываешь :)
Schred Вот какие небольшие выводы сделала я из прочитанного: CHEMPOINT - многие считают хорошим никотином для использования фруктовых вкусов,так как он дает немного сладковатый привкус... для меня главное не сладковатый запах,поэтому в сомнениях, скорее не возьму; Fisher Scientific -маслянистый привкус,хорош при табачных аромках, которые брать не хочу, а значит он отпадает...Так что из предложенного списка двое уже отпадают...
fixo. у них зачем-то ещё одна тема Аромы TPA-80р,CAPELLA-108р,основы,сотка ,iJust2,Sigelei,TOPBOX Mini75w,WISMEC RX200,iStick,самовывоз м.Таганская там обнаружил... Но (неправильно) понял, что эти пробники лишь тем, кто сам приходит.
Irin-ka
для меня главное не сладковатый запах,поэтому в сомнениях, скорее не возьму; Fisher Scientific -маслянистый привкус,хорош при табачных аромках, которые брать не хочу, а значит он отпадает..
Ну если вы будете парить чистую основу, и если вы бросили курить пол года назад - возможно какие то привкусы и почувствуете. Иначе вряд ли
Schred
Вот где красивые цены Вчера получил оттуда посылку, уже призадумался над следующей.
У них есть M-Type premium и Ry4 double в одном месте, нашел пару интересных рецептов с ними, хочу попробовать. Здесь на форуме не нашел все что надо в одном месте.
Аромки не бодяжные?
Irin-ka, что там будет с рецепторами и вкусом через неделю-месяц-полгода после отказа от сигареты, какие там появятся предпочтения... Это сейчас и представить невозможно.
Irin-ka
Тогда если так рассуждать,то мне надо тупо взять любой самый дешевый, из предложенных никотин
ТХ. Где то в обсуждениях там встретил, что 3 мг фишера чувствуются как 6 мг чемпоинта. Мне это и надо
Прекрасный вариант, я два года так делаю: мерк - ксиан - енши. Хотя если бы не сильно дешёвые ПГ-ВГ и аромки у Жака, я бы остался на Ксиане и даже не попробовал Енши: разница 50-100 рублей, не критично.
В одном месте мне, кстати, некачественный ксиан попался, поэтому я больше туда не хожу и другим не советую.
dimarЕще я встретила послевкусие ореха...этого тоже не хочу, а увеличить ТХ планировала крепостью, добавками в аромках (ментол,эвкалипт...еще не разобралась). Не знаю...все мои поиски похожи на анекдот,где один горец,первый раз увидевший паровоз,объясняет другому на что он похож:апельсин видел-видел,так вот...сАвсем не пАхож. Вот и я сейчас хочу увидеть то,чего никогда не видела :D
- - - Добавлено - - -
odmin42я уже к этому начинаю и склоняться :)
Irin-ka
а увеличить ТХ планировала крепостью добавками в аромках
Не знаю. Мне лично мерк не нравится, есть у меня основа от папироски 50/50 6 мг на мерке (точнее уже всю размешал), там на 25 Вт ТХ с фонарем искать надо
Мягкий никотин - это для мощных баков и тех, кто уже близок к нулевке, мое мнение
Никотин я предпочитаю Alchem .
Тэхастый , не слашавый .
При условии что на "левак" не нарветесь !..
Но у меня сильное подозрение что левака его много развелось - так как даже у нас тут в Таллинне , где вроде серьезно все проверяют - в магазине что у меня под боком и в другом магазине , до которого нужно добраться на машине полчаса-часик = совершенно разный Alchem ..............
Ну и , конечно же , по закону подлости - нормальный натуральный Alchem в том - до которого нужно топать и топать .
Мне повезло , что вначале пробовал тот , "дальний" Alchem > потому готов зуб дать , что тот который рядом - настоящая подделка , не имеющая ничего общего с компанией Alchem International