Чувствую я....и 4-й день копания по никотину результата мне не принесут....:stunned:
Вид для печати
Чувствую я....и 4-й день копания по никотину результата мне не принесут....:stunned:
Irin-ka
мало того,что фломастеры,да еще есть подделка и "разбодяжка".
Здесь на форуме всегда можно почитать последние отзывы
Моя покупательская стратегия по базам: купить пузырёк- другой- третий везде, где они продаются. Теряешь на этом сущие копейки, зато ясно на какой точке затариваться дальше. Ну и с никотином навенрное оптимально закупиться в большем кол-ве мест и разными марками. Одни зайдут, другие на черный день останутся. Он ведь всё равно наступит.
Слишком заморачиваешься по моему. Курить тебе надо бросить, а не букеты вкусов жиж определять . Здесь люди сидят по году и больше уже не курят, у них уже организм перестроился, они чувствуют что мягче, что вкуснее. А твоему горлу пока без разницы будет, лишь бы крепость достаточная
Irin-ka Так сотку я покупал только от ксиан тайма. Мне он нравится. В меру тхашный, посторонних запахов не ощущаю, таьачного тоже. Спустя год еле заметно порозовел, но работает. Я им собсно только жижу для егошки укрепляю. Не слезается мне с егошки. Нинастаящий вэйпер.
Всем не хворать и здравствовать))
Irin-ka Вообще самозамес это легко. Больше теории, а на практике всё приблизительно, по вкусу, мелкими порциями)))
Irin-ka
купить 2-3 пузырька на 30мл соточки
Ee обычно по 100 продают. Редко 50 мл
- - - Добавлено - - -
Пойду еще что ли никотина куплю, миллилитров 200 :ruman:
Иноземец
хомяк разыгрался
Акцизы ладно, а вдруг сотку запретят? Какой-нибудь шанхайский по 400 рублей
перекличка? :D
Совсем не редко. Даже в моей деревне в оффлайн магазине от 10 мл и вверх. Тут и беру. Раньше брал в самарской ветке , у них 30 -50-100. До этого по моему в ставропольском магазе( тоже тут на форуме есть ветка) 50-100. Ну я не особо придирчив к никотину, перепробовал видов 6 (ну то есть я думаю, что видов 6 , ибо часто даже продавцы заблуждаются насчет марки, которую продают), остановился на том, которым торгуют в городе. Дешево и рядом.