Начинали бы курить с Relc и Montecristo, курили бы и сигары взатяз, целиком и в охотку.
Вид для печати
я так понимаю осталось только задачки на получение нужной концентрации из заданной порешать :)
типа есть классик на 12, надо 50/50 шестерки %)
fixo если классик с водой, то 50/50 получить будет сложновато.
Сестра, дефибриллятор, ларингоскоп!
fixo
осталось только задачки на получение нужной концентрации из заданной порешать
А зачем морочиться? Нужна основа 6 мг VG/PG 45:55, разведу 7 мг 50:50.
Тогда в крайнем случае когда 20% аромок получится 40:60 и 5.6 мг. В типовом 10% будет 6.3 мг 45:55
Эх,я недавно у себя в аптечке ревизию делала....столько теперь необходимой тары в мусорку ушло...:)
Сгоняла проверила...2-й заказ только в Шэньчжэне, 3-й собрали наполовину только....
Посмотрел вчерашнюю дискуссию и захотел уточнить у вас, как у профессионала, чем "весовой" способ все-таки хуже "объемного".
Мой способ для нулевки: ставлю пустой флакон на весы, наливаю 52 г ПГ и 63 г ВГ, получаю 100 мл 50/50.
Никотин, соответственно, идёт как ПГ.
Сложно? Неточно? Вообще неправильно? Мне в самом деле интересно, без всякой иронии.
мне весы удобнее :)
мне очень лень мыть шприцы и прочее. ну и отмерять шприцом большой объем тоже не удобно.
никотин и аромки бухаю из мягких флакошек через капельницу. пг-вг последнее время лью прямо из горла.
т.е. после замеса ничего не мою. но мешаю от 100мл. да бывает перелью пг или вг на пару мл, но не заморачиваюсь :)
можно прикупить оптом шприцы и выкидывать после замеса :)
именно так!!!! :)
Всем :hello:
SchredБегая по форуму уяснила (да и в топике неоднократно всплывал этот вопрос),что способов самозамеса куча....по разному дозируют, по разному смешивают (способы и очередность). Во всем этом вывод один: берешь классику,замешиваешь, а потом подстраиваешь под себя...главное итог,который тебя устроит. Все это фломастерно.....кому-то лень возиться со шприцами,кому-то взвешивать, кто прогревает, а кто-то нет....Ведь и называется -самозамес...:)
Вот Иноземец сказал тоже самое, а у него практика, в отличие от меня :)
- - - Добавлено - - -
Schred К стати, ты же заказывал у безникотинщиков, скажи он сотку никотин продают или только основу с никотином?
Да тут дело не в столько "нравится", сколько для меня
Да, там в первых постах обеих тем найдёшь. При заказе через сайт надо его в комментах указать. Я через письмо на емейл заказывал.
Да, укажи там, что ты с есигтока! для скидки (на никотин она не распространяется).
Irin-ka
он сотку никотин продают или только основу с никотином?
На сайте у них нет никотина, только через мейл, который в теме форума указан
Schred, dimar
Спасибо! В топике тоже пользователи ответили :)