eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Не откажите даме в помощи

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 126 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 2676116122123124125126127128129130 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.12.2016, 21:21
    Иноземец
    Подписываюсь под каждым словом!
  • 19.12.2016, 03:28
    Schred
    ЧуЙствую, надо дать ещё один шанс своему топтанку :D
  • 22.12.2016, 02:56
    Иноземец
    igorsann Та в какой то темк крючок для укладки ваты показывал. Я вот таким пользуюсь Удобно
  • 22.12.2016, 12:52
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    крючок для укладки ваты показывал

:hello: У того крючка обратная сторона рифленый стержень, им нагар снять внутри и снаружи спирали можно :aga:
  • 23.12.2016, 18:56
    Borodabus
    Цитата:

Сообщение от Schred Посмотреть сообщение
    ЧуЙствую, надо дать ещё один шанс своему топтанку

попробуй!!!! :D:nice:
  • 25.12.2016, 13:56
    Schred
    Irin-ka, беспокоимся.
    Мож, чегой-то не того намешала? :donno:
  • 25.12.2016, 16:13
    dimar
    igorsann
    Я так понимаю, что тайфун и кайфун ты ставишь на одном уровне по вкусу,

Брусардо ставит. Я только что получил тобеко Кайфун 5 из местного колхоза, буду сравнивать на следующей неделе

Китайцы не осилили клон Тайфуна как надо, из-за неправильных орингов перекрытие жижеподачи вращается при откручивании крышки, в результате он постоянно протекает при заправке. Чтобы он функционировал нормально, как оригинал, надо где то искать подходящие оринги и менять на верхушке купола

К тобеко Кайфуну никаких нареканий пока нет вообще. Заправил три раза, потаскал по улице - даже одной маленькой капельки нигде не появилось. Бак достаточно небольшой, с пико уживается и смотрится отлично
  • 29.12.2016, 20:47
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от Irin-ka Посмотреть сообщение
    Не могу я основу без аромок парить...ну,вот не то и все...поэтому сейчас пока свои запасы с аромками парю, а Ксиан продегустирую попозже.

:hello: Две недели прошло, что продегустировала?, все посылки получила?
  • 29.12.2016, 20:52
    Иноземец
    Действительно. Пропала наша Иринка совсем.
  • 29.12.2016, 22:40
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    Пропала наша Иринка совсем

К Новому Году готовится наверное, или обратно на сигареты убежала :think:
  • 30.12.2016, 01:13
    H.UPMANN
    igorsann Ну а о чём говорить? Купил вон вчерась по тихой грусти третьего минигоблина, запихнул в него готовый фьюзд ( в магазе кантала толще 0.24 не оказалось), положил ватку. За две заправки определился с концентрацией никотина, да замешал 100 мл. Всё работает нормально. Накуриваюсь, вкусно, но неба в алмазах не увидел. О чём ещё говорить?
  • 30.12.2016, 04:11
    dobriy-1
    Цитата:

Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    Китайцы не осилили клон Тайфуна как надо, из-за неправильных орингов перекрытие жижеподачи вращается при откручивании крышки, в результате он постоянно протекает при заправке. Чтобы он функционировал нормально, как оригинал, надо где то искать подходящие оринги и менять на верхушке купола

Я тупо вместо оринга перемотал фумлентой и всё работает как часы.
  • 30.12.2016, 10:44
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Купил вон вчерась по тихой грусти третьего минигоблина, запихнул в него готовый фьюзд

Такой? UD Goblin Mini V3 RTA, а все говорят вкусный но маленький, хотел взять, покрутил, повертел и брать передумал, как говорит natt "субтанк нашефсё", вот баков много, а на модах живут субтанки и кайман сигаретник, за простоту обслуживания :nice:
  • 30.12.2016, 15:02
    natt
    Я похоже все свои потребности закрыла Птицей т.е. типа тайфун и субтанком на сороковатках от висмеха и элифа. Один в правой руке, другой в левой, в одном табачка, в другом все остальное. Полный дзен, ничего больше не хочу. Остальное, нектар с атто, продам наверное - третьей руки нет, и потребностей нет.
  • 30.12.2016, 16:06
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от natt Посмотреть сообщение
    Полный дзен, ничего больше не хочу

:) Это временно, скоро пройдет, захочется чего нибудь новенького или не дай бог сломается
  • 30.12.2016, 16:41
    natt
    igorsann
    Ах, вряд ли. У меня нет хомяка. Мне количественно мало надо, но качественно только дзен. Если потребность удовлетворена, то о ней забывается. Очень не люблю барахло разводить, постоянно в поиске чего бы выбросить вместо поиска чего бы приобрести ).
    Я тут уронила Презу, появились глюки что переставала работать. Подключаешь шнурик, отключаешь - и дальше как ни в чем не бывало. Вроде нормализовалось, но надолго ли не знаю. Если что, чем заменить уже знаю, шестидесяткой или ей подобным.
  • 31.12.2016, 00:24
    Irin-ka
    Вложений: 5
    Всем :hello:
    Простите,за долгое молчание :shy: семейные хлопоты не давали возможности доползти до компа. В общем, на сегодняшний день получила почти все посылки (из Китая и аромки из Новосибирска).... Нектар завис во Внуково... Зато теперь собрался весь комплект для дочи, чему она очень рада. И...в отличие от меня сразу слезла с аналога. Я ей сделала тоже 8-ку Чемпоинта, аромка TPA (кола). По поводу аромки, igorsann говорил,что она никакая,если соло...но мне мешать было не с чем,да и сделала совсем чуток. Зато теперь, когда получила аромки LiquidLabor есть разнообразие, завтра уже будем пробовать.
    Вот пофоткали дочину радость :)
    eleaf istick 30 + тетрис  

Вложение 261129Вложение 261132Вложение 261135Вложение 261136Вложение 261137

От дочи передаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! :):cheerleader:
  • 31.12.2016, 00:48
    igorsann
    Irin-ka:hello: А мы тут распереживались, С наступающим Новым Годом :congrats:

natt:hello: Ломаются они все, за исключением сабтанка, он единственный полностью ремонтопригоден :aga:
  • 31.12.2016, 01:02
    Irin-ka
    igorsann:hello: С наступающим :party:
    оффтопик: У меня старшенькая переезд затеяла в свое свеже-отремонтированное гнездышко ))) вот я и зависла в небытие )))
  • 31.12.2016, 01:04
    TLN
    Цитата:

Сообщение от Irin-ka Посмотреть сообщение
    Зато теперь собрался весь комплект для дочи, чему она очень рада. И...в отличие от меня сразу слезла с аналога.

:bravo:

- - - Добавлено - - -

Если будет конденсатить , то достаточно Тетрис встряхнуть как градусник - и он опять готов к бою
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 126 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 2676116122123124125126127128129130 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search