Подписываюсь под каждым словом!
Вид для печати
Подписываюсь под каждым словом!
ЧуЙствую, надо дать ещё один шанс своему топтанку :D
igorsann Та в какой то темк крючок для укладки ваты показывал. Я вот таким пользуюсь Удобно
Irin-ka, беспокоимся.
Мож, чегой-то не того намешала? :donno:
igorsann
Я так понимаю, что тайфун и кайфун ты ставишь на одном уровне по вкусу,
Брусардо ставит. Я только что получил тобеко Кайфун 5 из местного колхоза, буду сравнивать на следующей неделе
Китайцы не осилили клон Тайфуна как надо, из-за неправильных орингов перекрытие жижеподачи вращается при откручивании крышки, в результате он постоянно протекает при заправке. Чтобы он функционировал нормально, как оригинал, надо где то искать подходящие оринги и менять на верхушке купола
К тобеко Кайфуну никаких нареканий пока нет вообще. Заправил три раза, потаскал по улице - даже одной маленькой капельки нигде не появилось. Бак достаточно небольшой, с пико уживается и смотрится отлично
Действительно. Пропала наша Иринка совсем.
igorsann Ну а о чём говорить? Купил вон вчерась по тихой грусти третьего минигоблина, запихнул в него готовый фьюзд ( в магазе кантала толще 0.24 не оказалось), положил ватку. За две заправки определился с концентрацией никотина, да замешал 100 мл. Всё работает нормально. Накуриваюсь, вкусно, но неба в алмазах не увидел. О чём ещё говорить?
Я похоже все свои потребности закрыла Птицей т.е. типа тайфун и субтанком на сороковатках от висмеха и элифа. Один в правой руке, другой в левой, в одном табачка, в другом все остальное. Полный дзен, ничего больше не хочу. Остальное, нектар с атто, продам наверное - третьей руки нет, и потребностей нет.
igorsann
Ах, вряд ли. У меня нет хомяка. Мне количественно мало надо, но качественно только дзен. Если потребность удовлетворена, то о ней забывается. Очень не люблю барахло разводить, постоянно в поиске чего бы выбросить вместо поиска чего бы приобрести ).
Я тут уронила Презу, появились глюки что переставала работать. Подключаешь шнурик, отключаешь - и дальше как ни в чем не бывало. Вроде нормализовалось, но надолго ли не знаю. Если что, чем заменить уже знаю, шестидесяткой или ей подобным.
Всем :hello:
Простите,за долгое молчание :shy: семейные хлопоты не давали возможности доползти до компа. В общем, на сегодняшний день получила почти все посылки (из Китая и аромки из Новосибирска).... Нектар завис во Внуково... Зато теперь собрался весь комплект для дочи, чему она очень рада. И...в отличие от меня сразу слезла с аналога. Я ей сделала тоже 8-ку Чемпоинта, аромка TPA (кола). По поводу аромки, igorsann говорил,что она никакая,если соло...но мне мешать было не с чем,да и сделала совсем чуток. Зато теперь, когда получила аромки LiquidLabor есть разнообразие, завтра уже будем пробовать.
Вот пофоткали дочину радость :)
eleaf istick 30 + тетрис
От дочи передаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! :):cheerleader:
Irin-ka:hello: А мы тут распереживались, С наступающим Новым Годом :congrats:
natt:hello: Ломаются они все, за исключением сабтанка, он единственный полностью ремонтопригоден :aga:
igorsann:hello: С наступающим :party:
оффтопик: У меня старшенькая переезд затеяла в свое свеже-отремонтированное гнездышко ))) вот я и зависла в небытие )))