Я лучше готовых аромок (миксовых) с ментолом подожду,которые уже заказала....самой надо было добавить в жижу и чтобы постояло,но анисовый запах отбивает желание пользоваться именно этой аромкой.
Вид для печати
Я лучше готовых аромок (миксовых) с ментолом подожду,которые уже заказала....самой надо было добавить в жижу и чтобы постояло,но анисовый запах отбивает желание пользоваться именно этой аромкой.
Irin-ka
именно этой аромкой.
Какой именно? Кто производитель?
fixo
вообще там табачки не обнаружил
На тритоне есть, на кубисе с башелором - нет
Irin-ka
Это совсем без никотина?
Без аромок
fixo :hello:.
Я недавно Ry4. без double от ТПА нюхал, но не парил. Пахнет табаком, причём неплохим. А вот как в жиже себя ведёт - хз. Нуно попробовать)
fixo
табачки не обнаружил
Вопрос, что понимать под табачкой. Как бы нынешние сигареты - тоже не особо табачка. Не так давно курил Aroma Rich (типа натуральный табак), и они не похожи на сигареты, ни тебе вкуса горелой бумаги, ни жженых шин
Мне табачки нравятся безотносительно табака. Голд дукат от инаверы уже 100 мл на башелоре ушло. Вкусная. Напоминает она табак? Да по-моему ничем не напоминает, скорее чернослив
Вот сфоткала этот ментол,который меня не устраивает:ментол
Irin-ka
Во-первых, это не ментол, а мятная жевачка типа pepermint-a. Во-вторых, полный noname похоже, производителя не указано
Irin-ka
Вот так примерно ментол выглядит
Ароматизатор TPA Menthol Liquid Flavor (PG) — купить в Москве
должен присутствовать производитель (TPA), и название (menthol liquid). Этикетки у всех разные, потому что самодельные