Ога, один раз... А потом следующего хомяка)
Вид для печати
igorsann
много в унитаз выльешь
Хомяк не даст. Да и такого как ликва я не намешаю. Пока попробовал три рецепта, один неудачный, но парибельный
Волшебный это какой?
Ну скажем размешанный 50/50 по ТХ он превосходит джойтековскую табачку USA Mix той же крепости (в которой к тому же больше PG), что я считаю достижение
я даже не знаю как его описывать. у всех разный состав жижи и разная крепость, девайсы разные
лучше пробовать :)
не буду в очередной раз писать, что я думаю на эту тему ;)
химик мутный товарищ
аха. вполне
эт пральна
Да, забыл, еще от жадности взял пол литра основы на чемпоинте и пол литра на ксиане, чтобы не терять времени.
igorsann
Удар по горлу есть?
Да, на 6 мг ощущение "крепости" не слабое. Кто то в той теме, где я его покупал, писал, что 3 мг фишера чувствуются как 6 мг чемпоинта. Чемпоинт еще не пробовал, только намешал
Ну, пол литра сотки - это жадность)
KarS
Ну, пол литра сотки - это жадность)
Основы. Сотку только по 100 грамм
Залил традиционную основу 6 мг на чемпоинте, купленную в безникотине, чтобы прогнать одеколон от Ликвы из испарителя.
Я бы не сказал, что у нее ТХ нет. Хорошо ощутимый, как по мне
dimarЕсли я не ошибаюсь,Франсыч в этом случае советовал уменьшить концентрацию при замешивании. Почитай его темку,когда я ему вопросы задавала,там кто-то ему об этом же говорил.
По моим ощущениям,мне больше нравится мягкая накурка,чем ТХ по горлу,т.к при более "жестком" никотине начинаю кашлять - скорее всего это бзик моего организма (последствие хронического тонзиллит или от того,что приходится много говорить в течении дня...работа).
И пробники у безникотинщиков я просила,но...не получила :xz: