Ну во- первых , эт не возраст , а только жизнь начинается.
А во- вторых, я шутю:D
Вид для печати
Всем :hello:
Да, а что тут скрывать то )))) что есть то мое ))) я не комплексую по этому поводу....да, и еще...так классно быть бабушкой ))))
Если бросить дым, то ijust 2 в помощ. Демократичная цена, простое обслуживание. Большего и не нужно.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Doommy22 Атака ночных ботов отбита? :D
Doommy22 щёчик набивает, потому и говорю, что бот.
А мне Иринка по общению понравилась.
НеКурильщик пасибки :)
А как же Doommy22 еще набрать сообщения,ведь небось еще и ссылку нет возможности вставить. Да,ничего страшного))))
У меня посылка 20.11 пересекла границу Китая и попала в наш "Бермудский треугольник"....вообще ничего не меняется :xz:
Irin-ka, пока можно разжиться чайным пакетиком-пирамидкой  :)
SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.
igorsann Я же заказывала 11 ноября,так долго шла до границы Китая,а у нас вообще пропала с радаров. Да, и TLN говорил,чтобы я не ждала 11,а заказывала,но я ж скидок ждала и сделала по-своему :shy: У меня доча в это время на али заказывала,так она уже все получила...
Всем привет:hello: Я в Китае заказывал все свои девайсы, но знал, что ждать придётся дней 40. Заранее настраивался) Так и приходили. Тяжело было первую связку ждать на егошке, а потом время летело незаметно. И мелочёвку заранее, - не пригодится - подарю кому-нибудь)
Здравствуйте, Спасите-помогите! Срочно нужно подарить брату подарок на День Рождения. Просит электронную сигарету. Из Китая нет времени заказывать. Цель- бросить курить. Поэтому нужна сигаретная затяжка. Бюджет 6-7 тысяч. Я зашла в ближайший магазин в Петербурге. Там мне предложили только Eleaf iJust S И все, меня это и смутило. На витрине куча всего высталенно, а он мне про эту штуку только рассказал. Типа, не заморачивайтесь даже. Ирине предложили Eleaf Istick Pico с Aspire Triton2, хотела повторить этот набор но в Питере не нашла Aspire Triton 2 в наличии. мне надо к 10 декабря все купить уже/ :wallkill: Брат, я думаю, долго будет курить электронную сигарету и конечно хочется что-то хорошее, чтоб хватило надолго.
- - - Добавлено - - -
Причем, я говорила брату в октябре еще, давай, мол подарю тебе эл. сигарету. С прицелом заказать из Китая заранее. Он сказал, что так бросит, теперь говорит, не бросит, и эл. сигарета нужна. :D
Раз хотела купить тритон , то наутилус удачно заменит его
В России есть на месте , причем в хорошем магазине и при этом как раз очень хорошая скидка сейчас
iCigarette.ru
Vazyza87, а начинать надо было с захода в местную ветку форума, т.к. местные намного лучше знают где, что и почем имеется.
Спасибо большое :mol: