fixo, а это что за "зверь"? не забывайте, я ж полный нуль))))
- - - Добавлено - - -
Да,у меня для оплаты мастер карт...подойдет?
Вид для печати
fixo, а это что за "зверь"? не забывайте, я ж полный нуль))))
- - - Добавлено - - -
Да,у меня для оплаты мастер карт...подойдет?
это фитюлина которую мы непосредственно в рот суем :)
с тритоном идет металический. я бы присмотрел ещё и пластиковые.
с длинным дриптипом пар будет менее горячий, чем с коротким.
если парить находу, то есть высокая вероятность получить по зубам железякой, да и дома может такое произойти
в поиск на фастеке вбейте: drip tip
Ой,там столько....а на сколько мм смотреть?что практичнее,удобнее что ли?
хм.. ценник какой-то дикий :(
может в магазах глянуть :xz:
не длинее $1.94 Plastic Swirl 510 Slim Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping или другой цвет
ну и какой-нить стандартного размера. по популярности отсортируй
я хочу прозрачный...по форме,тоже не знаю...вот кажется простой:$1.70 Plastic 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 16.4mm at FastTech - Worldwide Free Shipping ой,даже не знаю ...правильно ссылку вставила...
а акриловый как? да,я думаю эта фитюлька не самое главное))))
а они там на любой бак? а то я только на высоту и цвет смотрю)))
О,кажется выбрала..там в кометах сказали,что для сигаретной затяжки-самое то: $1.97 Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack - 24.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
блин,зарегистрировалась на фастехе...стала смотреть способы оплаты....воспользоваться PayPal.com или рискнуть оплатить со своей мастер карт?
- - - Добавлено - - -
тупанула,ответ давали...только пройдет ли мастер карт...ладно буду пробовать)))
- - - Добавлено - - -
Сформированный заказ: ...все?
- - - Добавлено - - -
Решила пока не оплачивать сформированный заказ...говорят через 2-3 дня скидки будут......подожду))))
А чем это грозит? я еще не оплатила....да,ладно...ссылку убрала..Chis,тоже отредактируйте свое сообщение,плиз.
я поняла для чего надо сделать скриншотик, что допустила ошибку дав прямую ссылку на свой профиль....как может другой чел. повлиять на мой заказ? ладно...подправила,кажется все...
Не переживайте так. Ссылка ведет ка корзину каждого. Я зашел и увидел свою корзину, вы зашли - и увидели свою.;)
- - - Добавлено - - -
Никто. Вам накидали ссылок. Добавляйте в корзину и заказывайте.
Ну можете, конечно, скинуть для общего доступа свой логин и пароль на Фасте. Тогда сможем и откорректировать вашу корзину, а если еще данные карты скините, то даже оплатить за вас сможем:D
Заодно и себе что-нибудь прикупим:biglol:
ясненько))))
- - - Добавлено - - -
я просто хотела узнать,что все накидала или нет...а получилось вон оно как)))))
вот так пойдет?))))