Я в процессе))))
Вид для печати
Я в процессе))))
Irin-ka долго думать-сигареты купятся опять
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
В итоге, что решила приобрести:
Мод:
Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod $26.87 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Далее 1-й вариант:
Бак :
$27.89 Authentic Aspire Triton 2 Sub Ohm Tank Clearomizer - 3ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Испаритель:
$11.83 Authentic Aspire Triton Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm(10-13W) / kanthal at FastTech - Worldwide Free Shipping
Второй вариант:
Authentic Aspire Nautilus BVC Clearomizer (5ml) $19.96 Authentic Aspire Nautilus BVC Clearomizer (5ml) - 1.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
В первом варианте бак на 3мл, во втором-5мл. А в чем еще разница? Или…если не лезть в дебри, что предпочесть?
Из баков - ничего. Какой-то Тритон... Зачем?:xz:
Брать или уж с китовым баком мод, или отдельно заказывать. А отдельно лучше брать Топтанк или Протанк 4 - они на 22 мм, подойдут идеально. Можно использовать со сменными испарителями, а можно и с обслуживаемой базой. Разница следующая - в Топтанк база на 1 спираль, в Протанк - на 2. Для Протанка можно заказать отдельно базу РБА плюс на 1 спираль и получить суперуниверсальный девайс.
Chiss, сорри....а ссылочки....для особо одареной.....плиз))))
Irin-ka
А в чем еще разница?
Тритон 2 - бак универсальный с широким набором испарителей, Наутилус - только под сигаретную затяжку с высокоомными испарителями 1.8 и 1.6 Ом. У обоих нет RBA базы, только испарители.
Кангер топтанк - по вкусу похуже тритона с наутилусом, зато имеет RBA базу. То есть можно и испарители разные использовать, и спирали самому поучится мотать. Если есть желание потом переходить на обслужку, наверное лучший выбор. Можно купить кит сразу
Access Denied
Нееее.....все...останавливаюс ь на первом варианте, а то я дольше выбираю....потом разберусь на месте. Еще вопрос-сколько шт испарителей купить,на какое время,ориентировочно мне хватит одного испарителя?И вот мне давали ссылки с сайтов....там можно заказывать?
Протанк 4 - Access Denied
Мод Пико - Access Denied
База на 1 спираль для Протанк - Access Denied
Сменные испарители на вкус и цвет - Access Denied
Irin-ka
Еще вопрос-сколько шт испарителей купить,на какое время,ориентировочно мне хватит одного испарителя?
Первый вариант это Тритон 2? Испарители для него даже в Москве найти не просто, стоят по полторы тысячи за 5 штук, так что только Китай и три недели посылка. В комплекте к нему идет один на 0.5 Ома. Много испарителей на первый раз покупать не стоит, не понравится на 1.8 Ом (или другой какой-нибудь), куда эти упаковки девать?
Испарителя хватает недели на две
Протанк не берите, вам его две спирали не нужны, двуспиральность это для навала, и гимор мотать, точно не первый бак. И двуспиральность далека от имитации сигареты, для бросания не подходит.
Вам рекомендовали Пико кит в сборе, который состоит из Пико мода и Мело3 атома потому что он дешевый, минимальные затраты на первый этап вэйпинга цель которого бросить аналог. Не особо вкусно, но дешево и не жалко выбросить-передать знакомым для бросания купить. Это если Пико мод вам ляжет в руку и понравится эстетически. Если нет - ищем другой мод, совершенно не проблема найти мод на небольшую мощность, без заморочек но приятный эстетически и удобный по руке.
Атомайзер. Готовьтесь что первый атом будет не самым вкусным, имитация сигареты со сменными испарителями вряд ли останется у вас надолго. Меня в свое время устроил субтанк мини, но я к тому моменту уже слезла с аналога с помощью сначала понса а потом егошки. Слезание с аналога индивидуально, у кого как пойдет, в сколько этапов.
Так что покупайте то что здесь насоветовали, только посмотрите отчеты по вкусу атомайзера, пожалуй, вкус единственное за что стоит у обслуживаемого сигаретника бороться, остальное более-менее одинаково или не важно. Еще важно насколько легко купить испарители и их цена, но раз вы готовы заказать в китае то там все есть и не особо дорого.
Правильно что берете испарители с ваттажом цифирькой больше 1.0, то что меньше это сабом и он вам не нужен.
Пройдитесь по местным вэйпшопам, может что-то понравится, или продаван окажется не совсем тупым барыгой. Моды со встроенным акком емкостью меньше 2300 даже не смотрите, замаетесь заряжать.
natt
Правильно что берете испарители с ваттажом цифирькой больше 1.0, то что меньше это сабом и он вам не нужен.
Я тоже накупил 1.8 Ом для Тритона, но на штатных 10-13 Вт там пара реально совсем мало. Поднял до 16 Вт - уже что то. Поставил комплектный 0.4 Ом и включил 30 Вт - отлично, только жидкость улетает на глазах. Сейчас заказал для него керамику от вапарессо на 0.9 Ом, думаю будет в самый раз
Так что прежде чем накупать много пачек испарителей, я бы советовал начать с одной и попробовать
Для сигаретника ниже 1 Ома это точно плохо, тем более для женщины: пар горячий, некомфортно - горло и легкие поменьше мужских. Женщины не так позитивны к сабомности как представители сильного пола.
Кто его знает много или мало покупать испарителей, лотерея. Вдруг пойдет а испаритель редкий-дорогой, и где купить?( Поэтому я за что-нить массовое, простенькое типа сабтанков-мело, вроде на них можно и без китая все найти. На Аспаэ сложнее и дороже. Второй Аспэа стоит столько же сколько мело с сабтанком вместе взятые.
Я бы тогда брала Стартер Кит за 2000рэ и субтанк мини за 10 баксов. На полгода этого хватит осваивать. Вместо бака на время бросания курить можно вообще егошкин клир взять - чем не сигаретник).
Это в случае если Пико мод выбирать. По-хорошему, ТС бы обзвонить в своем городе вэйпшопы и узнать что из модов маленькой мощности есть на акции. Китай ждать долго и не всегда он самый дешевый. Пико конечно формфактор на любителя.
Irin-ka пока вы тут думаете-я товарищу кнайт 1 купил в идеальном состоянии за 1500 тысячи и бак мело2 -за пятьсот рублей:D...протанки4 не берите.рано вам еще
natt
субтанк мини за 10 баксов
23$
$22.93 Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer - 4.5ml / 0.5ohm (15-30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
А кит с топтанком стоит 3050 рублей
Access Denied
А я заплатил 6000 за Эвик VTwo мини с кубисом :cry:
Полно клонов от 7 и выше, субтанк клоны с самого начала были вполне пригодны, рейтинги у за 6-8 долларов хорошие, еще и золотого цвета есть, и стеклышек к ним полно.
Смысла в оригинальности субтанка нет, его уже и частями и полностью так отклонировали, что лучше оригинала будет.
Всем добрый вечер! Делала сегодня вылазку по местным вэйпшопам в шаговой доступности. От продавцов я была немного в ауте...мне попались только 2 человека, которые понимали о чем говорили.....я конечно же обошла не все магазины города, однако ж...ладно, это отдельная тема.Так вот профи сказали,что мне будет сложно найти испарители к Тритону и предложили варианты: 1) переходник + aspire k 1.bvc; 2) kangertech субтанк мини; 3) Eleaf MELO III, на 4мл. Я в замешательстве..
Закажи это и будет тебе счастье . Мне так кажется :)
$10.90 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не боится кривой укладки ваты , не боится кривой спирали = будет работать и работать вкусно и сигаретно :aga:...
Так что даже в процессе обучения (наверное с этим займет максимум пару дней) не почувствуешь дискомфорта .
А курить бросишь - проверено на людях у которых более тажелая ситуация была чем у тебя и намного старше тебя (мне самому 50 , а соседям-парильщикам от 50 и до аж 88 годиков)
Моды-то вы выбрали?
Перед поездками в шопы лучше побеседовать по телефону с крупными продаванами, может сетевики что-то скажут по наличию.
С модом еще утром остановилась на Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod. Я поехала посмотреть вживую,подержать в руках,прощупать обстановочку по поводу расходников...потестироват ,конечно не надеялась))) А заказывать,скорее всего буду на китайских сайтах,ссылки на кот.давали.
- - - Добавлено - - -
TLN, а к iStick Pico подойдет?