Caiman yeashmo (в купи продайке)
istick pico
evic vtc mini
Вид для печати
Caiman yeashmo (в купи продайке)
istick pico
evic vtc mini
TLN,:aga:Цитата:
Я выше несколько важных добавлений сделал в свои сообщения - прочти плиз
fixoПора обратится к местным вайперам))))Цитата:
на самом деле можно же просто попробовать монтнуть спиральку не покупая бачка
Не позорь нас , бери нитку любую что под рукой будет и попробуй мотануть 5 витков на палец . Ну как - получилось ? :D
Уверен что - Да !
А теперь представь что вместо нитки фехраль (кантал) , еще в Росии эта проволока продается как еврофехраль/суперфехраль насколько помню - так с ним еще проще мотать эти несчастные 5 витков , чем с ниткой .
На самом деле никакого секрета и сложностй как видишь нет .
Секрет в другом - чтоб удобнее было ставить спираль полученную - НЕ снимая его с вышеуказанного причиндала , закрутить концы спирали под 2 винтика Нектара - а вот уже ПОСЛЕ снять со спирали эту причиндаловку . И все , все готово .
Далее протягиваем вату (мне очень нра японская вата Муджи , можно кстати женские ватные фигни эти косметические - только не пропитанныe запахом) - а это гораздо проще чем нитку в дырку иголки :)
- - - Добавлено - - -
Да нуууу ... даже у нас фехральчик копейки стОит , а у вас там вообще только даром :D
Обратится не для того,чтобы показали как мотать, а я хочу сравнить по вкусу обслугу/не обслугу. Это,наверное,больше всего и тормозит...Я вчера не плохое видео посмотрела...только не знаю,можно сюда ссылку на ютуб давать.
Он,витки мотает за кадром,но основа показана...мне хватило для понимания алгоритма процесса:
Намотка SUBTANK на каждый день - YouTube
а с той приспособой $1.77 Vaping Coil Winding Jig Tool for Rebuildable Atomizers - stainless steel / 1.5mm + 2.0mm + 2.5mm + 3.0mm + 3.5mm sections at FastTech - Worldwide Free Shipping...вааааабще,ноу проблемс.
....:biglol:...ладно,пойду, пожалуй, поищу по-практиковаться и попробовать для "сравнить"))))Цитата:
так глядишь гдет через недельку и к самозамесу подойдем
Подожди , пока не торопи ... Ирина еще не подозревает что самозамес и будет самым трудным делом :D
. Не сам процесс , так как вначале можно и покупное готовое ( я кстати на этом и остановился - но на базе Инаверы) - а в том что у каждого свой вкус (что и мы называем фломастерами , сразу обьясню этот жаргон новичку) - и советовать насчет жиж почти бесполезное дело:D
Я вам говорила берите сабтанк.
По поводу видео есть пара замечаний. Кантал 0.5 для женских пальчиков туговат гнуть, его вам придется плоскогубцами оттягивать, пальчики слабоваты. У вэйпера на видео многовато витков, для новичка и первой спирали5-6 витков максимум, больше сложно будет выровнять и закрепить. В идеале спираль чуть длиннее диаметра воздуховода. Далее, слишком низко он спираль ставит, почти перевернул, посмотрите вот эту тему с картинками Постоянно горит вата на Subtank Mini
С ютубом осторожнее надо, мало ли что покажут, с виду-то всё у них красиво. То какой через 10 затяжек результат вам не покажут, и что к вечеру с этой ваткой будет, и гарики, и пар какой у них получился вам неизвестно. А губами причмокнуть на клубы пара перед камерой, и пальцы веером загнуть - таких искателей популярности на ютубе полно. Я к примеру, видела на ютубе как вату поперек волокон резали, тот же сабтанк укладывали.
Намотать проволоку ерунда, что на отвертку ,что на зубочистку ,что на ватную палочку. А вот закрепить ее и фитиль уложить - здесь посидеть надо.
Самозамес ерунда, если не вляпаться в "рецептуры" с непонятными аромками. Смешать ингредиенты может любая женщина.
в курсах :aga: и этот фактор меня толкает на необслугу (в смысле,что хоть с этим не буду заморачиваться)....я сама,недавно здесь писала,что не хочу с арома-добавками,а когда ездила по местным вейпшопам,попала под такой классный аромат...блин)))) так что есть разница между "что хотим" и "что имеем"))))Цитата:
еще не подозревает что самозамес и будет самым трудным делом
Добрый день! прошу прощения у ТС, что влезаю в чужую тему, но может тоже будет полезно. Тему читаю несколько дней, так как тоже выбираю первый набор, чтобы бросить курить, соответственно требования схожие с ТС. Я в итоге остановился на наборе, рекомендованном TLN (Pico+Nectar). Однако, чтобы два раза не вставать хочу сразу заказать что-то не на сигаретной тяге (а вдруг не понравится?). Подкиньте пож-та несколько вариантов. Можно на обслуге, буду учиться.
руки в ноги и сюда :) в принципе вполне успеешь
На встречу сегодня никак не успеваю, а так конечно лучший вариант бы был...