eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Не откажите даме в помощи

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 41011121314151617182464114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.10.2016, 17:06
    natt
    Ну вот, мир вернулся на круги своя: бросать курить на егошке - всё как прописано регламентом, нормальная экологическая пирамида вырисовывается.
    Цены радуют, всё в РФ есть, выбор цвета, никакого гимора, в руках похож на аналог - чего ещё надо?
    Я свою беленькую егошку любила, прекрасный отпуск при ней в Италии провела, бросила курить гуляя по Венеции именно с егошкой.
  • 30.10.2016, 18:04
    fixo
    Цитата:

Сообщение от Anta Посмотреть сообщение
    куда с телефона жать, чтобы отвечать с цитатами.

:xz: я с десктопа :)

Цитата:

Перемотать не выйдет, в ките необслуга

см кино  

https://www.youtube.com/watch?v=jVBc-dF34-o

Цитата:

Но от тройки никотина меня размазало жуть, парю полторашку

для тугой тяги странно, но все по разному воспринимают
    можно попробовать 2 или 2,5 и вообще любую крепость разбавляя тройку нулевкой тогоже вкуса в нужной пропорции

Цитата:

сказали, что даже 60/40 уже жидкие слишком, егошные

я так понимаю что 60/40 это 60 ВГ? (поотрывал бы руки, тому кто первым перевернул соотношение пг/вг в другую сторону)
    если это так, то это БРЕД ;)

Цитата:

Поделитесь опытом?

как уже говорил - самозамес.
    управляешь пропорциями и крепостью как тебе хочется, да и по деньгам намного выгоднее
  • 30.10.2016, 18:28
    TLN
    Цитата:

Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    (поотрывал бы руки, тому кто первым перевернул соотношение пг/вг в другую сторону)

:aga:

как найдешь того скажи - вместе оторвем :D
  • 30.10.2016, 18:34
    optic-66
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    как найдешь того скажи - вместе оторвем

:D а мне всё равно , 50/50 мешаю
    Всем:hello:

:
  • 30.10.2016, 19:25
    gem
    Цитата:

Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    а мне всё равно , 50/50 мешаю

Цитата:

я так понимаю что 60/40 это 60 ВГ? (поотрывал бы руки, тому кто первым перевернул соотношение пг/вг в другую сторону)
    если это так, то это БРЕД

Это ж, тру-вейперы, которые чистый глицерин юзают, народ пугают. Им так удобнее :D
    Всегда был классический замес 70/30 (ПГ/ВГ).

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    Всем

:hello:
  • 30.10.2016, 19:33
    Irin-ka
    И так это чисто мои выводы новичка, который
    1. хочет бросить курить аналог
    2. ни когда не курил эл.сигарету, а следственно не имеет о ней ни какого представления
    3.перепрыгивает понсы, егошки, желая что-то перспективно-оптимальное. Все выводы сложились у меня от много прочитанной информации на форуме и помощи форумчан.
    Так вот, эл.сигарета НИ КОГДА не заметит вкусо-ощущение аналога. И что бы вы не выбрали, не ждите от арбуза вкуса апельсина)))). Либо вы это принимаете и идете дальше, либо …..))))
    Спрашивая советы, имейте ввиду, что вкусы и предпочтения у всех разные. Каждый проходит через поиск именно своего девайса. И новичку начинать, мне кажется, лучше уже с готовых наборов, предложенных более опытными вейперами, а уж потом, набравшись практики корректировать наборы под себя.
    В этой теме был предложен набор: Eleaf iStick Pico Kit TC 75W
    Access Denied
    Испарители в данном баке дешевле и их легче найти в местных вейпшопах.
    В соседнем топике (говорю о нем,т.к. тоже запал в душу) предложили: Aspire Odyssey Mini
    Aspire Odyssey Mini, стартовый набор (черный) купить
    Этот набор подороже, а испарители, считаются лучшими из необслуги, но заказывать, скорее всего, придется только в Китае.
    Для начала без заморочек – любой из них, это вполне хороший выбор.
    Но я же захотела свой набор с сигаретной затяжкой …
    Мод iStick Pico внешне нравится, а во время экскурсии по близлежащим вейпшопам, дали в ручках подержать))) - на нем и остановилась :
    $26.87 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Необслуживаемые клиромайзеры Aspire мне предложили :
    либо Triton 2:
    $27.89 Authentic Aspire Triton 2 Sub Ohm Tank Clearomizer - 3ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    либо Nautilus
    $19.96 Authentic Aspire Nautilus BVC Clearomizer (5ml) - 1.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Остановилась на Triton 2 и испарителях к нему:
    https://www.fasttech.com/products/0/...nt-coil-head-5
    Из обслуги предлагали и Топтанк, и Протанк, и Субтанк мини,но т.к. решила уже остановится на необслуге, често скажу, сильно не копала.
    Но частенько в разных топиках форума встречала положительные отзывы
    о баке Нектар:
    https://www.fasttech.com/p/4133000
    Многие форумчане говорили, что не боится кривой укладки ваты, кривой спирали и очень вкусен.

В итоге у меня получился набор: мод Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod; клиромайзер Aspire Triton 2 Sub Ohm Tank с испарителем на 1.8ohm (10-13W) / kanthal.
    Этот набор, является моим, чисто теоретическим выбором. Правильность компоновки покажет моя практика. Вот, тогда и смогу сделать более конкретные выводы.
    А на сегодняшний день я благодарна всем, кто поучаствовал в обсуждениях и помог мне. Все форумчане были ко мне очень терпеливы и дружелюбны. От всего сердца огромное СПАСИБО!!!!!
  • 30.10.2016, 19:55
    TLN
    Irin-ka
    А тебя не смущает что эти дорогие штучки необслужки , все ссылки которые привела выше , добрыми советчиками даны были тебе с рефферальными хвостиками :D (спецом для интереса проверил , это легко проверяется на фастовских ссылках)
    Как ни странно - на Нектар сссылка чистая ... но ты его не берешь , так что не берем в рассчет

Ну a так , конечно же удачи в выборе и парении ...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Irin-ka Посмотреть сообщение
    Так вот, эл.сигарета НИ КОГДА не заметит вкусо-ощущение аналога.

Неправда . Одного Тетриса вполне хватает для этих целей .:)
    Трудно найти и вряд ли найдешь полного идентичного вкуса табака горящей сигареты - это да ...
  • 30.10.2016, 19:59
    fixo
    Цитата:

спецом для интереса проверил , это легко проверяется на фастовских ссылках

чо как? расскажи плиз интересна
  • 30.10.2016, 20:00
    Irin-ka
    TLN, что значит с рефферальными хвостиками? как профан не поняла этого слово-сочетания.....если ты имеешь в виду,что это ссылки,которые мне были даны другими форумчанами,то я ж,говорила,что протоколирую все)))) а сейчас,всем этим воспользовалась. Я ,ж не претендую,на то,что это были муки моего личного поиска.
  • 30.10.2016, 20:02
    optic-66
    Цитата:

даны были тебе с рефферальными хвостиками

:shy: чувствую себя идиотом:biglol: пойду погуглю
  • 30.10.2016, 20:03
    TLN
    Цитата:

чо как? расскажи плиз интересна

Ну например испарители

реффералка что дали Ирине

$11.83 Authentic Aspire Triton Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm(10-13W) / kanthal at FastTech - Worldwide Free Shipping

чистая (почистил я от "хвостика")

$11.83 Authentic Aspire Triton Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm(10-13W) / kanthal at FastTech - Worldwide Free Shipping

открой в двух разных окнах их - сравни цифровой набор на этих ссылках
  • 30.10.2016, 20:03
    gem
    Цитата:

Многие форумчане говорили, что не боится кривой укладки ваты, кривой спирали и очень вкусен.

Дык, может и его прихватить? ;) Стоит, как комплект испарителей на Тритона. Ну ещё нержи 0,32 (AWG28) чуток.
  • 30.10.2016, 20:07
    Irin-ka
    Цитата:

чувствую себя идиотом
    :aga: только ....идиоткой :D

- - - Добавлено - - -

gem
    Цитата:

Дык, может и его прихватить? Стоит, как комплект испарителей на Тритона. Ну ещё нержи 0,32 (AWG28) чуток.
    Я ни от чего не отказываюсь,и ни когда не зарекаюсь,а что не буду использовать обслугу....тоже,не факт)))) Я поэтому все протоколирую)))) Вот прийдет заказ ,попробую.....а уж потом ....посмотрим...как вата будет ложиться)))))
  • 30.10.2016, 20:07
    gem
    Цитата:

Ну например испарители

Тож ничего не понял :donno: По обеим ссылям одинаково выходит.
  • 30.10.2016, 20:08
    TLN
    Цитата:

TLN, что значит с рефферальными хвостиками?

Ничего страшного , просто кормишь того кто дал ссылку . Ну и чем дороже товар - тем больше ему перепадет
  • 30.10.2016, 20:09
    fixo
    Цитата:

products/0/10009799/2996000 - про это как я понимаю.
    хм.. достаточно часто встречаю подобного рода ссылки на форуме
  • 30.10.2016, 20:10
    Irin-ka
    Цитата:

Ничего страшного , просто кормишь того кто дал ссылку . Ну и чем дороже товар - тем больше ему перепадет
    Пусть это будет, моей маленькой благодарностью за его труд!
  • 30.10.2016, 20:11
    TLN
    fixo

это рефферальный личный код того , кто предоставил ссылку
  • 30.10.2016, 20:14
    gem
    Цитата:

products/0/10009799/2996000 - про это как я понимаю.
    хм.. достаточно часто встречаю подобного рода ссылки на форуме

А что, так тоже можно было? (с) :D
    Цитата:

Я ни от чего не отказываюсь,и ни когда не зарекаюсь,а что не буду использовать обслугу....тоже,не факт)))) Я поэтому все протоколирую)))) Вот прийдет заказ ,попробую.....а уж потом ....посмотрим...как вата будет ложиться)))))

Тут, дело такое ... Потом, один бак заказывать будет не комильфо, а хомяк может на этом подсуетиться ;)
    Да и при заказе свыше 16 енотов (кажись), на Фасте трек бесплатно дают.
  • 30.10.2016, 20:17
    optic-66
    Цитата:

Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Да и при заказе свыше 16 енотов (кажись),

Вроде 20 было:think:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 41011121314151617182464114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search