Щас дозвиздимся, святым духом питаться бум, люди умирают не от еды, а от ее количества и качества, кто то не доедает, а кому то ваще жрать противопоказано
Вид для печати
igorsannмозговой центр удовольствий не может отказать себе в такой прихоти,пусть и собственноручном самоубийстве...я как-то смотрела научно-документальный фильм,так вот так говорилось,что после 30 лет включается программа организма на самоуничтожение (старение и отмирание клеток).... как,говорится...кто не курит и пьет,то здоровеньким помрет :)
- - - Добавлено - - -
неееее, я не фанатка считать колории,смотреть состав майонеза,так с ума сойдешь...что организм просит,то и употребляю)))
У меня максимальное давление было 130 на 90, от кофе не поднималось и не поднимается, а инфаркт приперся.
Иноземец иди проверяй уровень холестерина в крови, если давление скачет.
- - - Добавлено - - -
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь,-
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком,-
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?
Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем.
Владимир Высоцкий: Баллада о Переселении
Попробовал никотин Fisher, надо какой то другой покупать. После него потом пол часа полный рот слюны, читал об этом в каком то отзыве на совсем другой никотин, видимо какая то персональная реакция. Во всем остальном - хороший
Хотя остается вероятность дело в PG или VG, надо еще нулевку замешать попробовать
fixo
настаивал?
В смысле? Замешал основу недели две назад (или три), решил попробовать сейчас
Сегодня получила посылку от безникотинщиков с пузыречками, пг,вг, аромками TPA, никотин Fisher и ChemPoint. Самозамесом займусь чуток позже, сейчас пока использую те готовые запасы которые есть.
dimar Вы меня пугаете...не ну понятно,что это все может быть индивидуально...но это же существует...никотин или компоненты основы,хоть и не витаминки, но настораживает.
fixoНу,я уже ручонками чуток лезу....аромки добавляю :). Я ждала посылку,не знала в какой таре никотин придет и стеклянными пузырьками пока не затарилась. А пришло все в сотке...и пробников не положили. Сейчас никотин поставила в зип-пакете (так и пришло) в холодильник. Компоненты основы,аромки, готовые жижи в коробке около балкона (там чуток прохладней) или убрать от туда где потеплее?