И мы его свидетели :D
Вид для печати
Вся эта форумная химия - это огромный кот в мешке, на это лучше сразу настроиться. И партии разные к тому же, и сами продавцы своих поставщиков не контролируют. На чужие вкусы тоже бесполезно ориентироваться, для себя я это уже усвоил.
Вчера безникотинщики выслали мне посылку, поклялись положить пробники :D
немного, но помогают отзывы
если только общую тенденцию по основе, но найти нужную концентрацию никотина + состав основы.
кроме этого остается много чего за скобками:
- сколько наставался никотин
- какой девайс/дриптип + намотка + мощность
- утро/вечер
- что ел/пил/парил перед тестом
- и прочее - прочее - прочее
:)
fixoв общем то я немного определилась и с концентрацией на данный момент,и какая основа устраивает,и какое ТХ-а мне нужно (мягкая накурка,с нерезким ТХ,никотин 7-8мг/мл). Теперь надо постараться определиться у кого покупать. А так...не так страшен черт,как его малюют :D Постепенно осваиваюсь :)
Привет, честной компании)):hello:
Ирин,не забудь про основу с ментолом чуточку намесить. Один из плюсов - что настаивать не нужно.)
SchredЭт я побырику жижу с содержанием никотина 12 мг/мл прикупила,чтобы крепость уже имеющейся жижи увеличить...ну...мне сАвсем не подошло даже, если совсем немного добавляла)))
- - - Добавлено - - -
Иноземец:hello:И ментол я купила там же...и такое же г...но.Пока вишенка с ежевичкой и яблочком вполне устраивает :)
Irin-ka
И ментол я купила там же...и такое же г...но.
В смысле? Ментол он и есть ментол, кристаллы растворенные в чем то. Его то как испортить можно?
- - - Добавлено - - -
Иноземец
основу с ментолом чуточку намесить
Слишком просто для начинающего креатора. Я намешал мятный ликер + кулада + ментол + RY4 double
Иноземец3 моно вкуса,добавляю в готовую жижу(от Некурильщика и west-а мешаю между собой), в равных пропорциях(аромки).
dimarбольше на анисовые капли похож...еще не знаю как объяснить,когда сигарету с ментолом куришь,там как холодок что-ли присутствует,а жижа с этой аромкой этого не дает.
Ирин, попробуй 5 капель 10% ментола в 10мл чистой основы. Ну не обязательно на выходных. Просто когда-нибудь) Я сейчас 2\3 парю это)
Иноземец
Сейчас пользуюсь рецептами с отзывами
Это и был рецепт: 3.5% creme de menthe + 2.5% M Type Premium + 1% кулады.
Заменил м тайп на Ry4 double по причине отсутствия первого. В итоге хорошо, но маловато холода и слабо чувствуется ликер (правда я не в курсе, какой у него собственно вкус). Поэтому добавил еще 1% ментола, теперь жду, что выйдет